真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

2021-07-26 21:56:55 23点赞 11收藏 26评论

暑假里,我们做家长的不会一直陪伴在孩子的身边。陪伴他们最久的或许就是手机了。也是手机的陪伴,让我家的孩子要么沉迷于游戏,要么抖音刷的不停。有时候呢和他们的小伙伴在微信里也聊个不停。这确实带来了一些不良的习惯的养成。不给手机嘛,又不现实。几番对比后,我再次将目光聚集在了多亲上。这次的新品F21Pro可以说在使用中是智能便利的,当然又做到了防止沉迷游戏等不良。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

对于F21Pro的介绍,先从包装说起吧,简约的包装盒中央是品牌的logo。全塑封的外层保障了我们入手的时候是崭新的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

打开盒子可以看到手机的本体。因为学生手机的缘故,所以在配色上也是遵循着简约的风格。可选的有灰、白两色。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

手机的下端是配件的收置位置。这样的收纳带来了收纳空间的高效利用。配件方面有:Type-C充电线,卡针,说明书。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

手机的本体如下,直板按键的结构,内置的是安卓11系统。按键位置微微凸起,触感圆润且极具触感的辨识效果。所以我们可以舒适又快速的盲操作。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

考虑使用,我先将卡装入。SIM卡槽设置在手机的一侧,其可支持中国电信4GVoLTE,中国移动4G/2G、联通4G/3G/2G,不过不能做存储卡扩展。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

屏幕亮起,这里说明下其屏幕采用的是2.8英寸480*640IPS触摸屏,因为触摸屏与按键的结合设置设计使用更带来了使用的便利。

同时,我说明下手机的尺寸规格以及手感:9.5mm的厚度可以说是轻薄的,这也就带来了舒适的握持使用效果。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

按键方面刚才简单带了一句,这里补充说明下“#”键旁是一颗200万前置摄像头,用于语音视频和刷脸支付功能等功能。

底部为Type-c接口,USB+耳机接口合二为一,手机可支持TWS以及Type-c的耳机,也可兼容小米3.5mm耳机转接线,所以这一个接口又可以说是全面兼容的。其电池容量2120mAh,待机时间可达7天,使用7.5W充电,充满要2个小时。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

再看看顶部,这里有降噪MIC孔和红外灯,所以它是可支持红外遥控功能的,空调、电视、机顶盒等日常家用设备用手机就可实现遥控。就这点来看我非常喜欢。毕竟不用找不同的遥控了。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

背部上端是500万像素的摄像头,摄像头下为闪光灯。在这里牌子、扫码什么的都可实现。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

开机后进入功能界面。在解锁后可以直接在屏幕上触控操作,也可以以按键操作。第一个界面是天气以及信息、通话记录和通讯录。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

第二个界面的内容就很丰富了。小爱同学、MarsQin、亲守护可以说是这手机的亮点功能。当然应用市场的功能可以实现我们下载需求的APP,微信、支付宝在这里可下载。所以,日常中扫码付款、乘车码、健康码等查询也是都有的。而抖音和游戏在这里是被设定为不能安装的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

通过小爱同学可以带来人工智能的交互,对于孩子来说也是个贴身的助手。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

所谓助手是指在生活上的提示,如语音备忘等,也可以是时下新闻的查询、天气预报的说明。当然也可以是听歌的简单的娱乐。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

MarsQin则是专属的内网沟通技术。这一点其实也是非常实用的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

在远程管理的方面,家长端可实现亲守护的功能。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

在注册并和家长的账号绑定之后,可以在远程实现对孩子的这手机使用进行监督。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

具体可以设置使用的时间段,禁用应用的制定,这就有助于防止孩子沉迷网络耽误学习。另外定位的功能也保障了孩子出行的安全。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

拍照方面,500万后置摄像头和200万前置摄像头也是够用了的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

这是第三个界面,可以看到有天气、音乐、多亲翻译、浏览器、遥控器、计算器、录音机、同步助手、文件几个功能。各个功能顾名思义我就不一一说明了。总的来说功能是全面的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

在这其中的翻译功能我说明下。该功能精通62种语言,支持36种语音翻译,10种拍照翻译,这对于学习就是非常便利的。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

第四个界面如下:SIM卡工具包。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

在多次的使用之后,可以说这款手机在性能上不比常规的手机弱很多。不同多抖音、游戏的排斥异己远程的管控带来了孩子们在手机使用中的有效监督,实现学习管控和出行安全的效果。另外在应用市场中微信、支付宝等APP又可随自己的需求安装,从而带来使用的便利。所以,这是款值得推荐的学生手机。多亲防沉迷学生手机F21Pro。

真正的学生手机:多亲防沉迷学生手机F21Pro

多亲防沉迷学生手机F21Pro小米小爱同学4G全网通手机599元天猫精选去购买

QIN 多亲 手机 (QIN)F22Pro 防沉迷学生手机 4 64g瓷白色

QIN 多亲 3 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 白金色 4G+64G

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g樱花粉

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 K201 移动套餐版 4G手机 白色

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 AI平安Q儿童手机Qin迷你对讲电话小学生小手机音乐儿童手表4G小爱同学语音多亲 K201

QIN 多亲 F22 防沉迷手机可微信 儿童小学初中高中大戒网瘾 4G全网通智能触屏按键机铁灰色

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g白金色

多亲(QIN)F21Pro+ 防沉迷学生手机 4+64g瓷白色

小米多亲F22Pro防沉迷大中小手机小爱同学4G全网通戒网瘾微信触屏老人智能按键学习手机家长可控 铁灰色64G广电移动联通电信版(支持5G卡通话)

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

多亲(QIN)Qin3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 樱花粉 6G+128G

多亲(QIN)Qin3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 星空灰 6G+128G