Hello 欧睿 18公里自提记

2021-08-04 17:07:50 27点赞 62收藏 56评论

初遇小欧

我的欧睿是在拼夕夕上买的,购买时间为2021.6.9下单,商家当天下午就发了京广物流(生怕我退款似的)哈哈,这点很赞。

时间来到6.12 ;8:00 还在睡梦中的我,手机传来了一阵震动,朦朦胧胧的我接听了电话。电话那头表示自己是京东物流的,通知我网购的电动车明天将上门为我派送,让我要在家等待签收。我顿时如梦初醒迫不及待的询问客服能否今日派送。电话那头解释道:“今日的派送车已经出发了,我的货没赶上趟,要明天才能派送Hello 欧睿 18公里自提记 你如果着急,可以自己来自提。”刚好周末双休的我今天也没啥事做,根据客服提供的定位,导航显示距离物流园有18公里路程。再打开公交线路,整整需要两个小时路程。我背上背包,背包里装着一顶头盔,一件雨衣。就开启了我的自提之旅Hello 欧睿 18公里自提记

在公交车上拍了张照片在公交车上拍了张照片

经过漫长的等待,终于到达的了目的地(京东物流园)。

奇怪的是,这里大门紧闭,空无一人。我紧忙给物流园客服打了个视频。原来定位是在后门Hello 欧睿 18公里自提记 要走到前大门去......看着一望无际的人行道,只能默默的顺着物流园走。走了不到半分钟,突然有一辆面包车急刹在我面前,下来几个人对着我喊着:“是不是你要拿电动车!” 吓了我一跳Hello 欧睿 18公里自提记我连忙点头说是的。原来是出来接我了,不得不说,京东这服务真的是到位啊......我惊魂未定的上了面包车。

京东物流园后门京东物流园后门

很快,我乘坐着我的”专车‘’到达了物流园里面。初次见到了被牢牢固定在木架内的小欧。开始还是阳光明媚,突然天空就下起了毛毛细雨,但这无法浇灭我激动的内心!

初次见面初次见面

物流师傅把木架一个个撬开,然后把车拖出来,不小心把防伪贴给剐蹭没了,不过这个没关系,我询问了客服,保修之类的问题是不用这个贴纸的。

防伪贴剐蹭掉了防伪贴剐蹭掉了

物流师傅是相当贴心,帮我把后视镜、脚踏,都装好了。重点是还帮我调好了后鼓刹,非常到位Hello 欧睿 18公里自提记 我检查好车况,查看是否有磨损后,迫不及待的带上头盔,调好后视镜。在物流园溜达了一圈,发现没有任何问题。我跟物流师傅告别后,就开始了18公里的回家旅程~

原车无任何加装的样子原车无任何加装的样子

25码的最高时速实属有些慢了,码表骑到25时候,就跟泄气了似的,相当难受。伴随着的是一阵阵的限速滴滴声。 东莞33°的高温天气,加上着限速的25码,简直就是煎熬。于是到家后,我第一件事就是提速!具体如何提速,我会写在留言栏里~

Hello 欧睿 18公里自提记

有点倒霉,被飞驰的小车溅了一身泥土。如果不是限速的话,应该是可以加速避免的。Hello 欧睿 18公里自提记 从此更加坚定了我提速的想法。车子你可以慢慢开,但动力你必需要有。(面对危险紧急加速)

个人觉得并不是跑的越慢,越安全。而是要常看后视镜,与前后车保持安全距离。变道时习惯性打转向灯,让后车提前预判你的动向(ps:这里要说一下,欧睿没有后转向灯,只有前转向灯......到现在我还没明白这设计师的意思。只好自己在拼夕夕上买了一个帅气的流水转向灯,然后让路边修车师傅加装一波,转向灯花费20,人工费花费40元。之前还去雅迪店问加装转向灯多少钱,老板说80,我二话不说扭头就走......完全就是没心要给你装)。

在这里被泥土溅了一身在这里被泥土溅了一身

安排几张美照给大家伙流流口水Hello 欧睿 18公里自提记

颜值这方面也算是不错的,如果跟DE2对比的话,我觉得DE2颜值会略胜一筹,但跟性价比极高的欧睿做对比的话,我还是选择了性价比。下面我来客观的对比下:

首先看看欧睿:车长1730*730*1020mm尺寸采用16寸的真空胎。我选择欧睿的原因绝大部分就是在于这里,在国标车类型里,它的车身尺寸可以算是较长的第一阶梯。 因为我以前骑的小电动车比较小,总会感觉挤挤的,放不下我的大长腿,所以这次换车,我会较为偏向于欧睿。

再看看DE2:车长为1650*665*1050-1180mm,数据上来看,比欧睿短了80mm 。不过我在路上看到实车,完全不觉得比欧睿小,甚至还觉得更大,更厚实......并且颜值是真的高,很有质感,特别是金属灰,我把偶遇到的DE2实拍图放在下面,给大家看看。

DE2的三大件:电池、电机、控制器 都与欧睿一致。(但令我不解的是DE2官网宣称续航100公里,欧睿官网宣称续航80公里)可能这就是多350元的钞能力吧。Hello 欧睿 18公里自提记 难道这就是大厂的小心机Hello 欧睿 18公里自提记

当然,DE2除了颜值与欧睿不一样之外,还有一个细节与欧睿不一样。也是我买车前最纠结的一点(DE2前后均为液压减震。而欧睿是前液压减震,后加长弹簧减震。)实体店一般没有卖欧睿与DE2的,自然我也没地方试驾。不知道这液压减震与加长弹簧减震,那个更好。

偶遇DE2,非常漂亮偶遇DE2,非常漂亮

购买价格

到了大家最关心的价格问题!

我的欧睿是在拼夕夕上买的,购买时间为2021.6.9下单(文章首尾呼应上了Hello 欧睿 18公里自提记感人 )当时还没有6.18的城市消费卷补贴活动,看群友,有人在6.18以2200元的历史最低价在京东上,买到了24A的欧睿。DE2在6.18时候也是到达了历史最低价的2500元。(但这些历史最低价,是没什么赠品的)。目前为止,我知道的历史最低价,就是这些了。

接下来 公布一波我买欧睿时候的价格。24A欧睿 2689元 收货后好评返现100元(已经反了) 再送一件雅迪的雨衣(塑胶味很重,闻着头晕,先放几天),送后座三件套(是可以载人的后座三件套哦),送一把U形锁,再送一个后座脚蹬,还送了个头盔(头盔用料很好,比我之前的头盔重很多,很有质感)。送一年丢车包赔,第二年续费要交80元(如果自己去续费,好像是要交199元,找店家,说不赚我钱,让我交80元成本价就行),送两年人保卫士。

• 送的雅迪雨衣不说多30块钱,后座120块钱算少点,锁算15块钱,后脚蹬车友买的是15元 ,头盔质量还可以算30元 。赠品折现就是210元。

• 总价2689-好评返100-210=2379元

• 这个价格我还是比较满意了,但是看到群里车友发出2200元买的24A欧睿的订单,心里还是有点被难受的Hello 欧睿 18公里自提记 不过买都买了,就不要去想那么多了,开心的骑行就完事了~

因为这个拼夕夕店铺不是旗舰店,是第三方的。一开始,我是有点担心,会不会给我发一辆瑕疵车,或者发一辆库存车。直到我看到了店家发货地址,地址是从江苏无锡,雅迪总部一件代发的。这个店家老板跟我聊了很多,老板是在成都开实体店的,在网上开了个网店。(想开雅迪网店,必须要有一家实体店,才能代理雅迪这个品牌)所以,也就不存在发一辆瑕疵车了;

到货后,我还专门看了下车底的车辆生产铭牌。是本月6月份新鲜出炉的新车,非常完美。(图片放在下面了)

Hello 欧睿 18公里自提记 怕有打广告嫌疑,所以店名全部马赛克

购买的订单购买的订单

不墨迹~好评完就给我返现了不墨迹~好评完就给我返现了

生产日期铭牌生产日期铭牌

码字不易多多点赞,第一次发购车贴,因为看网上实测视频、车主心得 比较少,所以,发个贴子给准备买车的车主做个参考~