久坐不累的秘密武器~

2021-07-11 18:04:59 7点赞 33收藏 8评论

久坐几乎是现代人的共同习惯,久坐的危害大家也都有了解,长期久坐不仅会影响体态,形成“办公臀”,严重了还会危及到我们的健康,引起一些慢性疾病。专家和医生建议我们坐几十分钟起来活动一会,但是忙于工作的我们根本没办法实现,所以,想要不影响工作,又能给身体最好的保护,一件舒适的坐垫极有必要,毕竟我们一天的大部分时间都是在坐着的姿势中度过的,我最近就给自己添置了这款乐班舒压坐垫,讲真,坐的舒服了真是感觉一整天都精力充沛。

久坐不累的秘密武器~

我之前经常会觉得腰疼,本来还怀疑自己年纪轻轻就腰椎间盘突出了呢,去医院拍片子,腰椎正常,医生说是因为不良坐姿对腰椎造成的压迫,当我开始有意识的关注到自己的坐姿的时候逐渐发现,除了端正体态之外,坐垫也是非常关键的因素,坐的太硬硌得骨头疼,太软的吧又不足以给身体有力的支撑,坐一会就开始拱腰塌背,千挑万选之后,这款乐班舒压坐垫给了我最完美的体验,一起来看看~

久坐不累的秘密武器~

我这个是女款,藕粉色,它还有男款是灰绿色,这款乐班舒压坐垫根据男女生理结构不同,分款设计真是把舒适体验做到了极致。

久坐不累的秘密武器~

女款是“两段波浪”式结构,这个造型吧,刚拿出来的时候看不出什么,但是坐上去瞬间就明白了,就像量身定制的一样,两条腿刚好被轻托在两边凹陷处,舒服放松,这样坐着不仅能够分担上半身对腰椎的压力,还能不自觉的矫正身型,完全不会再想去翘二郎腿。

久坐不累的秘密武器~

背部有轻轻隆起的半托扶设计,坐的时候背部贴住这里,能够很好的托住后腰,起到点对点的支撑作用,也能够分散对于尾椎的压力,像我这种已经出现酸疼症状的在这一点上感觉比较明显,没有症状的也要提前注意和预防哦。

久坐不累的秘密武器~

两边是加高设计,坐上去有很好的包裹感,这个设计是预防扁平臀的关键,久坐本来就加快脂肪在臀部的堆积,我们日常的坐法就是让这么多脂肪一直在无序的堆积,当然越坐越难看,所谓的“梨形身材”、“办公臀”都是这么来的,一次又一次的跑去健身房塑性,回来一坐又回到解放前,所以最好的塑型方法就是改变日常习惯,现在好啦,乐班舒压坐垫臀部曲线的设计,坐下去,两边跑的脂肪和肌肉都向内聚拢,放心坐着就可以塑造完美曲线哦。

久坐不累的秘密武器~

中空的设计可以照顾到一些特殊人群,比如刚昨晚痔疮手术的患者,当然我们普通人坐的时候也是超级舒服的,尤其是在这个夏天,能够很好的循环透气,不会觉得闷热,另外还有一些夏天出汗多容易长痱子的人,有苦难言,这个坐垫也能很好的解决。

久坐不累的秘密武器~

除了功能之外,坐垫的材质也很关键,就像我之前提到的要软硬适中也不容易塌陷才好,乐班舒压坐垫选用的是45D BASF海绵为内芯,是由美国航天宇航局专用材料供应商提供,值得信赖,坐上去支撑力棒棒的~

久坐不累的秘密武器~

底下还带防滑颗粒,可以放在各种材质的椅子甚至地板上,针织面料也是柔软亲肤,夏天坐也很透气,不会捂汗和湿热,侧面的羊绒皮也非常有质感,做工走线都细腻流畅,总之,细节满分~

久坐不累的秘密武器~

好啦,以上就是这款乐班舒压坐垫的使用体验,一个舒服的坐垫是给辛苦工作的我们贴心的关怀,再忙也要照顾好自己哦~

乐班舒压矫姿坐垫舒适办公坐垫男/女款139元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂

欢迎关注,下期再见~

乐班Zmind冥想坐垫打坐垫久坐不麻腿单盘双盘 乐伽舒压坐垫屁垫垫 Zmind心灵沙丘冥想搭档

乐班Zmind冥想坐垫打坐垫久坐不麻腿单盘双盘 乐伽舒压坐垫屁垫痔疮垫 Zmind冥想座椅【小号安谧绿】

leband 乐班 舒压坐垫

leband 乐班 舒压坐垫

NITORI宜得利家居 办公室坐垫加厚垫子沙发凉感垫强冷感长椅垫 强冷感系带椅垫 NV S

NITORI宜得利 冷感可持续性凝胶垫 办公室 宿舍 家用 4050 C-G 40*50

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪粉坐垫+颈椎按摩器

远梦坐垫椅子垫 办公室坐垫清柔记忆凉坐垫屁股垫子餐桌椅垫板凳 绿色 43CM×43CM

御芳阁新中式椅垫坐垫凳子垫客厅红木沙发座垫椅子垫茶椅太师椅垫防滑垫 缎面江山-米金 50X44厚3cm椅垫(含海绵)

御芳阁新中式椅垫凳子垫客厅红木沙发垫坐垫椅子垫子茶餐桌椅座垫乳胶垫 缎面舟山-米金 50X44厚5cm椅垫(乳胶垫)

能见度 床垫

能见度 床垫

SIMPRO 思梦宝 椅子坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 椅子坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪灰坐垫+颈椎按摩器

泰绣 沙发

泰绣 沙发

皮尔卡丹(pierrecardin) 坐垫仿麻透气椅子垫日式防滑椅垫椅垫四季 40*40cm厚料浅咖 亚麻风-榻榻米坐垫-浅咖

皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫仿麻透气椅子垫日式防滑椅垫椅垫四季 40*40cm厚料靓蓝 亚麻风-榻榻米坐垫-靓蓝