论耐久度,飞利浦谁与争锋

2021-07-16 19:23:29 13点赞 24收藏 62评论

创作立场声明:本文商品自费购买,只谈个人感受供值友参考

前些天用了六年的旧剃须刀RQ320终于在电池报废的情况下光荣牺牲论耐久度,飞利浦谁与争锋 ,于是就开始盯好价,最终买了一个飞利浦S7731剃须刀。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

其实在这期间还买了个某米的剃须刀应急,不过是在太难用了,刀网还超级容易坏(一个通用刀网10元,三个原装已全部报废),所以干脆一步到位,重新回归飞利浦的阵营。

最后一个完整的刀网还是换的飞科的最后一个完整的刀网还是换的飞科的

论耐久度,飞利浦谁与争锋

飞利浦S7731包括剃须刀,充电器和一个无线清洗器。论耐久度,飞利浦谁与争锋 说到购买这一款剃须刀的需求,主要还是在于7系的锂电快充和蜂巢造型的外观,以前充电8小时使用20分钟,现在终于可以充电1小时使用1小时了论耐久度,飞利浦谁与争锋

论耐久度,飞利浦谁与争锋

盒子超级大,感觉有一点过度包装了,里面是万年不变的硬纸板。包装大 是因为有那个清洗器和清洗液,如果单独发也许会更精致。而且也没有手提袋赠送,抱着盒子回的家论耐久度,飞利浦谁与争锋

论耐久度,飞利浦谁与争锋

刀头一如既往的很好,当然也是越好越贵,刀片是每个双层18组36片,感觉切割效果比单层稍微好一点点,差别不是很大。动力确实比之前飞利浦RQ320的双刀头大很多,噪音也小不少。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

如果胡须比较密又长的话,还是要多刮一段时间,本人就是硬胡渣,如果长个两三天再刮就得刮个四、五分钟。剃须后会显示红色螺旋状图案,提醒胡须较硬,小心剃须。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

以前用的那款从买了到报废也没换过刀头,不知道这个能不能用的更久。看做工的话用个六七年不成问题,而且这一款是锂电池,就算几年后衰减了再考虑更换论耐久度,飞利浦谁与争锋

论耐久度,飞利浦谁与争锋

我买的这个剃须刀的按钮还算稳固,按下去也不会有塑料的响声,唯一一点不满是五边形的蜂巢造型是真的难剃唇上位置,简单说就是不顶鼻子就刮不干净…

论耐久度,飞利浦谁与争锋

再有就是价格方面,一千多的售价实在不值,尽管我到手价608元也觉得有些虚高,毕竟大多数功能都用不到,刮干净胡须才是王道。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

再说这个理鬓器,动能还是比较差,简单修整可有可无。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

拆了之前的飞利浦剃须刀,他的全身防水还是比较牛的,里面防水壳的密封圈和卡扣配合的恰到好处,可以在冲澡的时候使用。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

这个清洗器,买之前就觉得这个清洗器就是个噱头,用一段时间还要更换清洁液(难不成飞利浦真以为我会花60多元换这玩意?)。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

况且无论是否使用剃须泡沫,胡须都可以一次冲洗干净,不如换个剃须刀支架来的划算。

论耐久度,飞利浦谁与争锋

而且如果剃须刀清洗后在清洗盒倒放一天,刀片也因为通风差而难以干燥,更容易滋生细菌。

再简单说说这个自动无线清洗器的原理,就是剃须刀带动清洗盒里的塑料构件搅动清洗液,类似于波轮洗衣机

最后就是这个连接手机的功能,软件难找,无非就是记录一个剃须过程,很鸡肋。

总之就是自用六百以下可以考虑,六百以上,贵。如果一个剃须刀只看重他的颜值、耐用以及剃须干净度来说,飞利浦YYDS!

飞利浦剃须刀电动高端刮胡刀 【多效理容*型男必备】S1213+鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀黑蜂巢5系剃胡刀快充 S5835

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀SkinIQ蜂巢高端9系智能刮胡刀 男士 高端蜂巢9系S9647【誓约礼盒】 礼盒装

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀蜂巢奢享9系礼盒 SkinIQ科技刮胡刀 【整机荷兰】

飞利浦(PHILIPS)SU5799 蜂巢5系 龙年限量礼盒

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 男士刮胡刀须刨刀全身水洗 S1118

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀奢享蜂巢9系玛莎联名礼盒 微提切科技刮胡刀 新年 【跨界豪车联名】

PHILIPS 飞利浦 S3203 3000系列 龙年限量袋

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动刮胡刀电动剃须刀飞利浦全新3系全身水洗干湿双剃胡须刀 S3608+收纳包

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀SkinIQ肌能感应高端刮胡刀 1小时快充全身水洗 男士/新年送父亲 蜂巢5系S5836【配弹出式鬓角修剪器】

飞利浦(PHILIPS)飞利浦电动刮胡刀全新黑锋刃差旅便携款闪充亲肤贴合剃须刀PQ889苍岭绿 男生

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀蜂巢奢享9系智能光感刮胡刀1小时快充高端品长辈男 S9933+鼻毛器+盖+充座+支架+礼袋

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动 SP9系 整机 刮胡刀胡须刀 高端奢品男士 玛莎拉蒂联名 SP9888/63BP

飞利浦(PHILIPS)SU5799 CNY龙年专属手提袋

飞利浦(PHILIPS)SU5799 CNY龙年专属手提袋

飞利浦(PHILIPS)5系蜂巢X电动剃须刀男士SkinEase肌能舒缓科技刮胡刀X5005/05CBP【敏感肌适用】 X5005礼盒装【活力橙】

• 我的尼德兰制造的飞利浦用了十几年还在服役,超长寿命,我怕是耗不过它 [皱眉]

哈哈哈哈,传代 [傻笑]

• 现在用的还是放两节5号电池的飞利浦😂

充电电池+飞利浦→永恒

[阴笑] 别用电池款了,体验还是9系一步到顶

• 9090用了13年多了,双头之王,看图片现在的刀片貌似都缩水了

也许用的钢材不一样了,所以没有那么厚实。我也还是喜欢双头的,现在双头的大多都没有快充

我之前6090,也很满意。双头的其实剃须效率足够了,最主要小巧,便于出差携带。

• 一般能不买内置充电我都尽量不买。喜欢干电池的方便,随时有电。我的飞利浦HQ5710用了也十几年了,后来还配了一付HQ9三环刀网,两节爱乐普用半年妥妥的。

内置电池+type-c充电不香么?

个人习惯对内置电池充电没好感

• 每个人身上都有毛毛

我来给你唱毛毛 [邪恶]

• 软件:肌肤测试

OK,感谢

• 飞利浦剃须刀只有两个真神。一个PQ206,一个hq30。

hq30真的是平价神机,万年不坏就是太旧了脏了不容易清理

卡扣的。网上找找怎么拆。现在原装配件,壳子马达齿轮组,所有一切都有的换,鱼上有。

• 2014年买的飞利浦PT868,700不到一点,每周用一次,一直用到现在,期间就更换过一次刀头,有一说一,飞利浦的质量真心不错! [高兴] [高兴] [高兴]

确实太耐用了,我是把上一个拆坏了防水盖卡扣,不然就自己换电池接着用了,淘宝同款电池才二十多

我送老丈人一台pt878,我自己用的两台hq906一台家里一台单位。他有络腮胡,我没有...所以给他一个好点的

• 大概在2000年前后学生时代,10元买过一个用干电池的杂牌,用了10多年(工作好几年)都没坏。

哈哈哈厉害 [赞] ,现在买不到那么实惠又强大的工业产品了,再也回不去了

• 奈何细节刮不干净

如果皮肤薄,胡子又斜着长的话确实难刮干净

后来选择的飞利浦小t刀完美解决了我的问题,尤其是胡茬子,寸草不生

• 我海淘的1150一直在用,除了按钮那个地方的薄膜破了,其他都好好的,连刀头我都没换过,快10年了 [傻笑]

太强了,估计只要不摔坏能用个小二十年

• 飞利浦1280x 美亚2015年购入 至今满电38分钟 啥也没换 一直很好用!

完美啊满电38分钟保守估计再多撑3年

• 鄙人一共买过4个剃须刀,第一个就是飞利浦,太特么耐用了!就是用了7-8年后外壳脏了给我爸用了,第二个男人嘛想换换口味就入了某朗的,噪音又大又剃不干净,所以没用一年就又换回了飞利浦用到现在,还有1个不到100的国产货做备机放车上,一年内死于非命电池坏了 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈太***耐用了,确实飞利浦更静音一些

• 你们怎么做到一个礼拜剃一次的

我一个礼拜不剃就成张飞了 [皱眉]

• 07年买的飞利浦次顶级,用了4个月就充不进电了,从此再没碰过他家剃须刀;去年9系的电动牙刷也充不进电了,这个用了有3年

飞利浦质保好像是一年,可以返修或者直接换新的。上一个刮胡刀用了6年,飞利浦理发器到现在用了4年,除了耳机用了两年丢了好像其他的都挺皮实 [傻笑]

飞利浦粉钻,好几年了,非常坚挺

• 这价格还是买s9111实在,刀头也好一点。

有点小贵啊

• 三个飞利浦同时在用,品质确实不错!

• 飞利浦真的比博朗强,一看家里的790就想骂人

• 所以还是换电池的耐久

• 6~7年就挂掉,这个耐久度真不咋样。老飞利浦,老博朗都是至少10年以上的。看到你说剃嘴唇上胡子不干净,有点劝退。这个部位属于最容易剃的部位了。如果这里都不行,只能说是很大的设计缺陷。