春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

2021-03-17 09:45:16 5点赞 19收藏 1评论

创作立场声明:所有产品均自费购入

作为一个混油星人来讲,夏天对于化妆水的唯二要求就是:1、保湿补水;2、拒绝粘腻。今天就来给大家推荐几款适合【混油痘肌】春夏使用的清爽保湿性化妆水吧。

1、悦木之源灵芝菌菇水

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

菌菇水是我长期回购的一款高性价比的化妆水。含有珍稀灵芝、发酵白桦茸等植萃成分。它不仅成分安全,让我们的肌肤在炎热的夏天也能保持稳定的状态之外,还有祛黄、抗糖化等功效,被誉为脆弱肌的神仙水。

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

使用时轻轻的拍打在肌肤上,能够瞬间吸收,吸收之后皮肤上也没有丝毫的粘腻感,针对闭口,粉刺也有一定的消炎作用,长期使用真的能看到皮肤慢慢稳定了。

2、科颜氏金盏花水

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

科颜氏大名鼎鼎的金盏花水也是深得我的喜爱。首先颜值真的很高,肉眼可见的金盏花,用料十足。

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

天然植物萃取的成分,用起来也是超级安心。外在舒缓保湿,促进肌肤焕新。内在调节水油平衡,减少痘痘,预防痘印生成,使用起来清爽好吸收,适合敏感肌,痘痘肌使用。

3、黛珂紫苏水

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

一款维稳保湿,改善闭口的高口碑化妆水。

清爽不粘腻,适合夏天使用,基本没什么刺鼻的味道,草本植物精粹,成分安心,在保湿的同时还能改善肌肤暗沉粗糙的问题。

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

适合敏感肌,痘痘肌使用,这款化妆水更加适合湿敷使用。

4、法国珍贵水

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

这款化妆水时法国药妆品牌,是一款痘痘肌研发的功能性化妆水。

内含水杨酸,甘油,桉树叶等植物精华,针对祛除黑头粉刺,舒缓痘痘,平衡油脂分泌,疏通毛孔都有很好的效果。

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

性价比很高,平时用来湿敷,做水膜也很适合,缺点就是瓶口太大,会一不小心到太多。

5、雪肌精化妆水

春夏清爽护肤水,混油痘肌必入

日本超级火的药妆品牌,平价好用,一到夏天我总是会买上一瓶。记住一定要选择清爽型的。源自日式植萃成分,内含川谷子,东当归根,茅瓜根提取物。有美白提亮、补水保湿的功效,质地清爽,用来做二次清洁水非常合适。美中过不足的是酒精味比较重,敏感肌,孕妇慎用。

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

COSME DECORTE 黛珂 赋活精华露 170ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

黛珂 紫苏牛油果水乳套装30ml×4瓶水乳套(需用券)

黛珂 紫苏牛油果水乳套装30ml×4瓶水乳套(需用券)