当前位置:
文章详情

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百五十:虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

2021-04-15 15:51:37 1点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《逃生1、2》(Outlast: Bundle of Terror 1、2)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 47(总价,游戏需单独购买)

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

什么叫真正的恐怖?在一个漆黑的、陌生的、诡异的环境之中探索?不,那还不够味道,在《逃生1、2》,小伙伴们需要在手无寸铁的状况下,去逃离!

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

虽然它不如《生化危机》系列名气大,也不如《寂静岭》系列创造了一个迷雾中的独特世界,但是它更为与现实接近的环境,

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

却更能带给人们感同身受的恐惧。在这里,不会有离奇的怪物、只有一个个躲藏在黑暗之中的人!而这些狂躁的、暴虐的人,似乎有着无穷的破坏力!

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

听着自己的脚步声、感觉着自己的心跳和呼吸,让无边的黑暗和非常有沉浸感的恐惧环绕在您身边,这里不再有阳光明媚,有的只是步步杀机!

二、《王国保卫战:起源》(Kingdom Rush Origins)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 30

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

说起塔防游戏,小伙伴们一定都不陌生。而谈到《王国保卫战:起源》,可能更多的玩家们会说,我在手机或平板上玩过哦!

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

对!没错,它确实是一款跨越多个平台的经典塔防游戏!可以说,接连的几部作品,已经叫该系列的游戏聚集了数百万的粉丝。

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

游戏之中,您将指挥着神奇的精灵部队,在怪物的必经之路上筑起防御塔、并借助英雄和法术的最大攻击力击溃来犯的一波又一波的敌人!

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

在本作之中,小伙伴们能体验到全新的8个具有特殊能力的新塔,并能够升级出18种超能力去延缓或消灭新加入的45种敌人。

三、《雨中冒险2》(Risk of Rain 2)【全区中文】

日本区史低约:RMB 67

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

虽然名字浪漫,但《雨中冒险2》的游戏却非常硬核。作为一款地牢探险性质的、可多人参与的游戏,它的第二部以3D的形式回归了!

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

在这里,随机的关卡、随机的敌人使游戏无时不刻地充满着新鲜的感觉。而或单刀赴会、或群雄并起的合作,也将使玩家们体验到动作游戏的刺激。

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

在《雨中冒险2》之中,有着75+的道具供玩家们选择,并可以通过游戏的深入来不断解锁获救幸存者,并得到其全新的能力。

虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

游戏针对Switch进行了几轮优化,目前来说已经比较完美,上手感觉不错,联网作战时,有时候可以不用另行开启加速器,值得入手体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,有着今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!虽然游戏不大,却都是可圈可点,价格不高,值得体验!

《Risk of Rain 2(雨中冒险2)》PC动作多人游戏

Steam正版PC中文游戏 王国保卫战起源 Kingdom Rush Origins 浩瀚数码

steam平台 PC正版 逃生 激活码全球版CDKey 逃生1 Outlast 单人生存游戏全球 一人称 恐怖动作冒险游戏

PC中文正版steam游戏 Outlast 2 逃生2 单人生存游戏全球

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 无畏号 墨菲特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 暴君 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 灵魂烈焰 布兰德

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 狂鲨 亚托克斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 死亡之鹰 奎因

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 蕾欧娜

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 凯南

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 崔斯特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 奈德丽

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 烬

CAPCOM 卡普空 生化危机系列 《生化危机:Village》(Resident Evil Village)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带