开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

2021-04-16 19:18:09 0点赞 0收藏 0评论

重庆的日料店数不胜数,有价格亲民的桃太郎,也有比较昂贵的藤也怀石料理。当然,还有很多的日料店,价格适中,菜肴鲜美。

在来福士上就有一家味道非常不错的日料店——本气家日本料理。

店铺外的装修非常有意思。暗红色与黑色的搭配让人自然而然地想到日本的鸟居,同样的色调,相似的风格。加上达摩不倒翁的点缀,让店铺在众多美食店铺中突显出来。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

进入店内,安静惬意的环境让人感到舒适。现在很多店铺都喜欢布置成昏暗的环境,营造出一种高级和典雅的感觉。特别是这种日料店,能让人非常安心,同时也烘托出食物的精美。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

前菜点了一份中华海藻。海藻与平时吃得有一些差别。他家的海藻没有那么干,吃着比较柔和。味道稍微淡了一点点,吃着有一点点腥味,但海藻的鲜味还是非常浓的。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

来日料店品鉴,刺身是少不了的。刺身的摆盘还是十分好看的,绿色和红色都非常柔美,没有突兀的感觉。鲷鱼刺身还是非常新鲜,鱼肉细腻肥美。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

蘸了一点芥末品尝,发现他家的芥末是新鲜的芥末。吃着微微辣,但刺激感没那么强,细细品尝还带有一点点清爽的感觉。

北极贝手握和大章鱼手握的摆盘也超级好看。木质的盘子盛着,看着十分精致。吃着还是非常鲜美,但鲜味没有刺身那么浓郁。搭配一旁的芥末和腌姜,还是很给力的。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

炸虾天妇罗的味道真的太赞了!炸虾还是非常大一只,一口下去全是虾肉。虾肉非常肥美,吃着鲜味很浓。因为是炸物,吃多了难免会有些腻。这时候蘸一点特调的酱汁,油腻感瞬间消失,鲜美的感觉再次刺激着味蕾。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

大目金枪鱼大明虾卷味道一般,没有想象的那么好吃。经过油炸的虾肉包在米饭之中,吃起来并没有太大的感觉。摆盘倒是很有想法,虾肉也比较多,但是味道稍微差了一些。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

卷物中的鱼肉是大目金枪鱼,鱼肉比较水嫩,肉质比较清淡。整个鱼片的味道被沙拉酱的味道所覆盖,原有的鲜味减淡了不少。

鳗鱼饭和三文鱼亲子饭整体来说都很不错。三文鱼鱼籽吃着咸咸的,给人一种很舒适的感觉。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

三文鱼肉切得比较薄,搭配米饭,吃着还是很好吃。鳗鱼饭有些咸,可能是酱料比较多的原因。鳗鱼吃着非常香,肉质比较紧实,味道不错。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

不得不说的就是他家的服务,他家的服务有些让人感觉像在海底捞。服务生随时随地都在观察哪桌客人没有水了,发现没水了就赶快满上。上菜的时候还会提醒食客,这道菜该如何食用味道才最佳。

虽然没有海底捞那样什么都围着转,但是这家店的服务生能很快速地对你提出的问题做出反应,这一点还是非常不错的。

开在重庆来福士楼上的日料店,服务媲美海底捞,味道能好吃吗?

总的来说他家的味道还是不错的,特别是天妇罗味道非常好吃。他家的价格适中,并不是很贵,人均100到200左右。在没点刺身和特色卷物的情况下,价格还是非常实惠的。从食材的新鲜程度和味道来说,也是能够接受的。不管是味道,还是环境,都是很不错的。喜欢日料的朋友千万不要错过哦!

地址:渝中区来福士5楼本气家日本料理

交通:轨道交通1号线朝天门站3号出口