2021-04-11 18:52:35 5点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

都说任天堂是傻白甜的代表,殊不知早在多年之前,任天堂就在自己的直面会上对外界表态说愿意有更多类型的游戏丰富其中。于是,除了第一方的游戏之外,越来越多的看似与任天堂合家欢理念背道而驰的游戏加入了进来,里面不乏一些难度颇高的口碑之作,今天我们不防就来分享一下吧!

一、《挺近地牢》(Enter the Gungeon)【全区中文】

难度系数:3/5

在我们来看,《挺近地牢》似乎是在三款游戏之中,难度最低的。除了要小伙伴们熟悉那简单的几个操作之外,人物的命运基本依靠手疾眼快的本能。

作为一款像素风格的射击冒险游戏,《挺近地牢》给玩家提供了一个庞大的地底迷宫世界。在这个以弹幕为“迎宾”方式的地牢里,

小伙伴们需要做的就是射击、翻滚和躲避,并利用现场的道具来获得片刻的防护。游戏提供了非常多的武器供玩家们选择。

并有四个具有不同神技角色供玩家使用。不过这丝毫不能降低《挺近地牢》对游戏者的浓浓恶意,相信您看到那艳如烟花的满屏弹幕就明白了。

二、《风来的西林 命运之塔》(Shiren the Wanderer:)【全区中文】

难度系数:4/5

《风来的西林》,这又是一款故意为难小伙伴们的游戏,可恶的是它披上了一个看似善良的外衣。不论是人物还是作战的方式,都不会叫人联想到它的难度!

于是,不少玩家就在这种不经意之中,被虐到片甲不留、体无完肤。《风来的西林》具有着非常之高的游戏性、随机性。

每次进入的迷宫都是全新的,敌我之间的战斗是回合制的,而每一次意外失利之后的惩罚则是铺天盖地的灾难性的!

因为游戏不但会将人物重新送回原点,还会将辛苦获得的一切金钱、道具全部回收。是真真正正的,“一夜回到解放前”!

三、《黑暗之魂:重置版》(Dark Souls Remastered)【欧区、美区中文】

难度系数:5/5

《黑暗之魂》是一款里程碑式的作品,也是一款以虐手虐心为乐的游戏。不过,也许正因为其游戏过程的苦涩,它却收获了无数的粉丝。

《重置版》之中不但包含原版,还附加了所有的DLC。游戏依然是那个压抑黑暗的魔幻风格,不论是在迷宫之中探索,还是与凶残的敌人对阵之时,

我们都能感觉到其针对Switch的出色优化。不过,所有的这一切煞费苦心的努力,都是为了叫小伙伴在游戏之中获得更好的吃苦体验!

作为一款穿越时光而来的经典之作,还是非常建议小伙伴们用Swtich来传火、赞美太阳!用掌机来吃“旧苦”,是不是依旧会美滋滋呢?

好了,有着今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!通关它们,您便是笑傲虐手游戏的王者!《风来的西林》《挺近地牢》《黑魂》这3款虐心虐手游戏推荐!