这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

2021-03-30 18:50:06 8点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享

智蚊宝蓝牙驱蚊器,随心所欲赶走蚊虫叮咬

每年到了夏天,最烦人了除了燥热,就是蚊虫的叮咬。特别是有了孩子之后,每次早上起来看到宝贝身上红肿的大包,真的是有马上要将所有蚊子赶尽杀绝的冲动。

为了避免被蚊虫叮咬,也做过许多努力,喷花露水,喷杀虫剂,用电蚊拍,用蚊帐,但总是有点美中不足,花露水和杀虫剂有味道,用电蚊拍的前提是你得找到蚊子,这个就有点困难了,蚊帐的话,孩子睡觉不老实,总是会有落网之鱼,没想到,我们伟大的人类竟然被蚊子这种小昆虫给弄的夜不能寐。

蚊香真的是一项伟大的发明,不过这次,我又入手了一款更加先进的,更富有科技感的驱蚊器——智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,听这名字,智蚊宝,言外之意,用智慧打败蚊子。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

驱蚊器和电热蚊香液是分开包装的,绿色和白色搭配的包装,给人一种清新的感觉。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

包装侧面和背面都产品的特点,使用步骤,注意事项。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

打开包装之后可以看到,驱蚊器的主体是白色的,外形比较简约,不仔细看,有一点像是充电器的感觉。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

虽然外形简单,但是不能小看它,它可是采用的军工级品质的材料,内置过载,过温,防静电等电路,外壳材料专门为了增加耐热性和强度专门定制的款,充分保证安全级别。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

驱蚊器的上方和下方都有密集的散热孔,不必担心使用过程温度过高导致烫伤。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

电蚊香液是采用的进口溶剂,无烟无味不刺激,母婴人群也可以放心使用。一瓶由45ml,每晚使用8小时的话,可以使用40天。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

安装步骤很简单,打开电蚊香液的盖子,然后从驱蚊器下方插到安装口里,直接拧紧就可以。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

这款驱蚊器的智能就在于它可以直接与手机蓝牙连接,不需要直接接触,只要在手机上轻轻按一下就可以开关,可以保证15㎡内蚊虫免打扰,基本上普通家庭一个房间使用足够。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

通过扫描包装上的二维码可以下载微星小程序,在小程序里面可以控制驱蚊器的工作状态,模式切换,定时开关等,真正达到了智能的效果。

这个夏天再无蚊虫叮咬,智蚊宝蓝牙驱蚊器实测

这款智蚊宝蓝牙智能驱蚊器真的是夏天的一件必备神器,无论是在家使用还是外出都可以随身携带,到哪插上就能用,躺在床上掏出手机,就能远离万恶的蚊虫叮咬,真的是太爽了!