云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

2021-03-31 09:07:17 0点赞 0收藏 0评论

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

看着镜子里面越来越膨胀的自己,我终于意识到自己该好好减肥了!我觉得吧,减肥第一步就是入手台体脂秤,我在网络上挑了老半天的体脂秤,最终选择了云康宝智能体脂秤,这个体脂秤除了检测身体的内脂肪,还能检测我的心率。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

我入手的这款云康宝智能体脂秤和其他的体脂秤长得不太一样,表面的金属触片是括号形的,看起来就更有科技感了。我喜欢白色,银色搭配白色钢化玻璃面板,干净又简洁。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

体脂秤上面的显示屏有夜视功能,完全不反光,数字显示非常清楚,能精准到小数点后两位。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

云康宝体脂秤背面有四颗垫脚,垫脚是略松动的,主要是为了增加重力缓冲作用。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

每一颗垫脚上也有格纹防滑垫片。体脂秤一定要在平面地面上使用哦,这样数据才会更精准。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

云康宝体脂秤也有配套的APP《轻牛健康》,只需要开启手机蓝牙,打开轻牛APP后点击头像-进入设置-设备管理-添加设备,通过蓝牙搜索到yolanda体脂称mini,点击确定绑定即可。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

轻牛健康的软件界面和一般的体脂称软件类似,各项数据以及各种建议都很详细。BMI、体脂率、皮下脂肪率、内脏脂肪等级、体水分都有具体的数据以及相应的分析,对于我们的健康锻炼切实有很好的帮助。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

不仅仅是一些基础的身体数据,由于云康宝体脂秤还支持心率检测,所以在轻牛健康APP里面还能看到自己的心率数据。说实在的看到自己的体重数据,我手里的鸡腿瞬间就不香了。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

心率是指正常人安静状态下每分钟心跳的次数,也叫安静心率,一般为60~100次/分,可因年龄、性别或其他生理因素产生个体差异。常参加各种强度适宜的运动,就会使静息心率变慢。虽然运动时心率加快,但运动能使心功能得到锻炼,从而使静息心率减慢。一般适宜的运动心率是“170-年龄”,如一个50岁人,运动心率控制在120次/分钟为宜,过快说明运动量过大,也达不到真正的运动效果。

心率检测的主要意义就是方便大家在室内锻炼的时候,可以经常查看自己的心率情况,从而判断自己的运动量和运动方式是否科学和合适自己。

云康宝智能体脂秤:减肥之路的好帮手

其实现在体脂秤这类的智能检测设备已经逐渐成熟和精确化,还可以通过各种数据以及相应的建议给我们的运动锻炼、健康提供帮助。

云康宝体脂秤可以脱离蓝牙绑定的方式,通过WIFI连接手机可以记录多个家庭成员的记录和锻炼计划。还能通过心率检测功能,避免运动过量带来的各种可能存在的隐患。

不说了,我刚啃完手里的鸡腿,我要去减肥了。