体验热玛吉的原理和功效,热玛吉后的注意事项一篇齐活

2021-04-04 12:05:23 0点赞 0收藏 0评论

最近去做了热玛吉5代,说实话我也没想到我会去做,想说30岁了要保养一下,然后大家都说热玛吉5代是在面部无创伤的情况下,能实现最好的效果的一种保养方式,身边很多朋友都做了,我也想说体验一下!

本人美容情况:

之前没做过任何美容项目,只是每天会敷一片面膜;所以本身是一个美容小白,第一次尝试医美项目

✔️为什么做五代

-比起四代,五代探头诊疗面积更大,缩短诊疗实践,舒适度更高,烫伤几率小,安全系数也更高一些,

✔️皮肤问题:

1. 苹果肌有点下垂

2. 皮肤的脂肪比较薄

3. 法令纹也比较深

✔️做的热玛吉项目:

1. 做了脸的热玛吉5代

2.总共900发,

3. 大部分脸都选了2.5能量,脖子做了100发吧 就2.0能量

✔️痛感

能量能到4.0,但是大部分人平均在2.0-2.5左右,最高3.0,我当时整体感觉还好,就左脸因为靠近心脏比较疼,工作人员说我忍耐力还蛮好的。

✔️效果:

刚做完其实就感觉有点效果,脸是小了一圈了,下颌线也更明显,苹果肌肉眼可见好像有一点上扬的

但是估计要再等一段时间才会更明显

✔️为什么选这家:

1. 去考察了好几家美容院,大多数都是租回来的机器,而这家机构其实本身是做机器进口,所以机器是自己的,然后探头也都是正品,全新的。(价格也比较便宜,因为没有中间商)

2. 操作人员也是公司的,她说从热玛吉3代就开始做了,之前也是在医院上班的!

后续我也继续的更新看看效果怎么样!

热玛吉适合人群

1.面颈部皮肤松弛下垂,比如说苹果肌下垂,下颌线不明显

2.遭受皱纹困扰,比如说法令纹,眼周纹等

3.需要身体抗衰和塑形,如颈背部收紧,妊娠纹修复等等

体验热玛吉的原理和功效,热玛吉后的注意事项一篇齐活

术后护理需要吃修复营养吗?

需要!

因为说实话每个人的肌肤状态并不一样,很多本身底子差并且自身恢复慢,术后出现副作用的集美们都建议去吃,因为医美对肌底的伤害还是比较大的,如果频繁做医美是非常容易加速smas筋膜层的老化,肌底的老化一般不可逆,因为筋膜层失去弹性失去收缩控制皮下肌肉的能力,同时随着地心引力的作用面部轮廓往下走,从而出现松弛下垂,这就是为什么有人反映做医美5-10年反而加速衰老,所以啊,术后修复的重点应该放在SMAS筋膜层的修复上,这是日本新阳光医疗的最近研究进展,术后可以口服SMAS多段动能进行三位一体的修复:术前防御、术后7天急救修复,术后150天后遗症预防。口服SMAS多段动能这类修复营养,也不是任何的牌子都可以吃,一定要选择FDA认证的,认证是门槛,无FDA=伪修复!我一个要好的朋友,因为对这个不了解,当时也贪便宜,随便吃吃肯定没有事情的她当时这么想的,后面吃了一段时间发现不仅一点效果也没有,并且部分肿胀的位置出现了皮下疤痕,摸着就像一块死肉,很显老,后面问了才发现根本没有fda认证!后面想要索赔,人家根本不理你,这个事情就是告诉你们不是任何的SMAS多段动能都可以吃,认证是必要的!我吃的是这个研一精科SMAS多段动能,自然是有FDA认证的,并且通过欧盟reach认证,当时看了资质觉得不错才种草的。我是这样吃的,你们也可以根我的步骤来,术前提前一个月吃研一精科SMAS多段动能,术后则是吃3-6个月,保你们术后绝对没有后遗症,并且针对术后肿胀、神经刺痛、皮下疤痕都有很不错的预防。我是一个成分党,任何产品我都要去看配方,不谈成分说功效都是耍流氓,也有商家找我合作,没有好的成分几乎不可能到2轮筛选的,今天安利的这个研一精科这个品牌纯粹自己赔本赚吆喝(人家根本没找我!商家记得打钱),你像鲣鱼弹性蛋白、口服透明质酸(缓解医美后干燥)、日本新药山竹提取物(抗糖化)、日本米糠油粉(补充神经酰胺)、鲑鱼皮软骨提取物、鲣鱼鱼子蛋白(DNA+RNA基因修复),无论说哪一个都很抗打,配料真的花了大价钱的,价格自然也不便宜,除了贵没毛病!如果你买一个300元以下的修复营养,我宁愿你不要吃,纯属浪费钱,如果决定要吃,做医美留足足够的预防在这方面,仙女们都要吃好的!

POLA/宝丽 日本第三代BA黑耀极光幻彩精华液50g靓肤焕颜抗糖美容液

资生堂银座THE GINZA焕采贵妇能量化妆水200ml

资生堂银座THE GINZA焕采贵妇能量化妆水200ml

莱珀妮(La Prairie)莱伯妮 面霜/乳霜 臻爱铂金乳液 臻爱铂金尊宠乳霜50ml

POLA/宝丽 第6代碧艾BA抗糖水乳套装(120ml+80ml)日本进口 护肤品套装 化妆水120ml+乳液80ml

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

APIVITA皇后蜂抗衰老套装

APIVITA皇后蜂抗衰老套装

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

Phyto-c 欧玛橄榄精华凝胶GEL修红抗炎痘痘肌修复肌肤屏障官方正品 橄榄凝胶精华【抗炎修红】 30ml

赵露思同款小迷糊龙血树面膜控油祛痘补水保湿玻尿酸男女官网正品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第三代 青春密码酵素精华肌底液 30ml

德国进口ISANA辅酶Q10精华原液安瓶嫩肤抗皱补水淡纹面部精华*6盒

ISANA德国原装进口淡斑精华提亮肤色匀净肤淡化色斑日夜50ml*1支

ISANA胶原蛋白修护晚霜深层补水保湿淡化皱纹修护肌肤滋润面霜

ISANA德国进口AGE精华山茶花保湿抗皱修护紧致提亮抗氧面部精华液

Sulwhasoo 雪花秀 护。肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 护。肤套装

ISANA德国进口辅酶Q10淡化黑眼圈细纹眼纹抗皱祛眼袋眼膜贴6对装