眼霜哪个牌子比较好用 十款最具性价比眼霜盘点

匿名用户 2021-04-03 11:20:01 0点赞 0收藏 0评论

眼霜作为眼部护理最有效的产品之一,广受全年龄段的男士女士欢迎,然而面对市面上众多的产品,到底哪一款才适合我们,哪一款是口碑最好的呢?根据大数据我们评选出了目前热度最高的口碑眼霜,为您的购买提供参考。

悦木之源咖啡因眼霜

韩国的含有咖啡的眼霜,蕴含天然植物秘方,三方位摆脱疲惫惺忪累眼,仿佛给倦眼来一杯特浓醒神咖啡,为双眸补充精神元气。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

理肤泉舒颜紧致抗皱修护眼霜

它的核心成分也是视黄醇及其衍生物和活血咖啡因跟VC一起,所以抗皱不错。但它的滋润度我觉得不是很够,秋冬季节使用就差一点,其它季节用还好。而且因为也有视黄醇的成分在里面,所以孕妇是不建议使用,敏感肌的妹子也要慎用。

兰芝致美焕颜紧致眼霜

塑造紧致眼部轮廓,令眼部肌肤紧实、滋润 选题:眼霜、轻抗老、紧致、眼部轮廓 一款可以令眼部肌肤滋润、紧实、富有弹性的眼霜。

芙丽芳丝眼霜

补水保湿眼部效果很不错,是一款滋润干燥,黯淡,缺乏弹力的眼部肌肤,给予活力光泽与紧致弹力的眼霜。

欧舒丹蜡菊眼霜

欧舒丹蜡菊眼霜,性质温和的眼霜,带来多重抗衰老功效。减退黑眼圈、浮肿及疲倦痕迹。强烈推荐用温漾精华水效果好,配方蕴含蜡菊精华油,有效舒缓、滋润、滋养及紧致眼部幼嫩肌肤。

迪奥活肤驻颜修复眼霜

迪奥有香水也有很多的护肤品,抗衰老非常好用的眼霜。同时还有神奇提拉眼周肌肤,恢复平滑、紧致、明亮,眼周肌肤即刻被抚平,双眸更具神采,愈显年轻。

LA MER浓缩修护眼霜

有钱人用的眼霜,添加了它家的特有成分,搭配导入按摩棒,草木香的乳液状,无论是使用感还是综合效果,都是不错的入门贵妇眼霜。自己用了一瓶感觉不错,但是无力继续购买,还是没钱。

悦诗风吟还原修护眼霜

紧密贴合皮肤充分吸收后改善皮肤弹性的高密度眼。缓解黑眼圈的眼霜,用起来稍微有点稠,怕出脂肪粒,所以都是一周只用3次。

欧缇丽葡萄籽赋颜修护眼霜

轻盈乳霜质地的欧缇丽葡萄籽赋颜修护眼霜能帮您解决眼唇肌肤困扰,对抗氧化、皱纹、黑眼圈和浮肿4大问题,全面改善眼周和唇部的肌肤状况。

REN亮采黑眼圈眼霜15ml

REN亮采黑眼圈眼霜15ml

AVENE 雅漾 提拉紧致眼霜 15ml

AVENE 雅漾 提拉紧致眼霜 15ml

Clarins 娇韵诗 眼部修护凝胶 20ml

Clarins 娇韵诗 眼部修护凝胶 20ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜去皱紧致精华眼霜15ml(眼部小熨斗

StriVectin 斯佳唯婷 维A醇抗皱眼霜 15ml

StriVectin 斯佳唯婷 维A醇抗皱眼霜 15ml

CHANEL 香奈儿智慧紧肤提拉眼霜 滋养眼周肌肤(15g)

DERMAdoctor 德玛医生 拒绝皱纹修复眼霜 15ml

Mad Hippie 疯狂嬉皮 多肽活性抗氧化紧致保湿眼霜 15ml

SK-II大眼眼霜15g护肤品套装化妆品礼盒升级版(内赠神仙水)skiisk2眼部精华去黑眼圈

Dior迪奥肌活蕴能紧致焕妍眼霜 淡化暗沉(15ml)

Dior迪奥肌活蕴能紧致焕妍眼霜 淡化暗沉(15ml)

Dior迪奥花秘瑰萃按摩眼霜 紧致淡化暗沉(15ml)

Dior迪奥花秘瑰萃按摩眼霜 紧致淡化暗沉(15ml)

Dior迪奥未来新肌精华眼霜 紧致淡纹御龄保湿(15ml)

Dior迪奥未来新肌精华眼霜 紧致淡纹御龄保湿(15ml)

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml