2021-04-03 23:04:40 63点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《躲避球之城:交叉组队》(Knockout City Cross Play Beta)【全区中文】

日区美区免费,开放下载!

《躲避球之城:交叉组队》这是Switch平台之上刚刚推出的一款免费网战游戏, 在这个躲避球的世界之中,您终于可以和小伙伴们组队征战全球了!

扔球、接球、穿越、闪避,用凌波微步去幻化您的行进路线,去赢得胜利!这就是《躲避球之城:交叉组队》的决胜秘籍!

在这款跨越平台的游戏之中,玩家们可以联合小伙伴在纵横交错的街道之中,忘我地乱战!除了1V1之外,游戏最多支持8人游玩。

本作的Switch版本,更新了地图、球体以及新的皮肤(额~,皮肤这个词这么熟悉,应该会氪金吧),还有全新的收集钻石模式,非常值得体验!

二、《枪手克莱夫:合集》(Gunman Clive HD Collection)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 16

《枪手克莱夫:合集》是从3DS游戏平台穿越到Switch上的一款游戏,本作收录了当年出品的第一、二部作品。

当然,本合集的画质还真对Switch进行了优化。作为一款手绘风格的、传统操作模式的枪战射击游戏,它也讲述了一个传统的老故事。

在18XX年,一群土匪因为文化生活匮乏,便下山抢了市长约翰逊的宝贝女儿。这时,在音乐声中,一个散发着烟草味道的牛仔克莱夫出现了。

于是,他便要和朋友一起去拯救出那个被绑架的女孩。游戏没有多余的剧情,更没有太多的隐藏要素,它的游戏目标就是:你要战,便作战!

三、《你裁我剪!斯尼帕》(Snipperclips Cut it out,together!)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 90

虽然一个人也可以通关,但这绝对浪费了《你裁我剪!斯尼帕》游戏设计的本意!它是一款能叫男孩女孩在一起的游戏!

游戏之中,男孩、女孩各自控制着一个可以互相剪掉对方的剪纸人。它们有的时候需要互相裁剪拼出特定的形状。

有的时候却需要相互配合地把小球放置到特定的区域之中。在这个非常有趣的解密游戏里,它几乎不需要参与者之间的竞争。

而更多的是两个人一起,有商有量地分析关卡、解决难题。游戏的节奏舒缓,不像《分手厨房》那样有压迫感,是一款情感升温的催化剂。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多关注我的一手信息吧!新游《躲避球之城:交叉组队》免费!另两款经典游戏折扣,值得关注!