那么,“头痘”的克星是什么?

2021-04-02 22:30:37 0点赞 0收藏 0评论

那么,“头痘”的克星是什么??

“头痘”的克星是什么??

我是油性发质,头发很容易出油起头屑😪

前段时间突然发现我的发际线处和头顶长痘了!!!而且还是那种又红又痛的大痘痘😨

梳头时一不小心碰到真的好酸爽...😭

小编建议姐妹们可以使用有抗菌止痒洗发水👳

目前市面上洗发水品牌众多,品质也良莠不齐,那么各位姐妹们如何挑选适合自己的洗发水呢?😶

建议多对比下品牌,看看里面的成份的功效,然后再试用下看看效果,再决定找到适合自己的品牌洗发水。😷

小编之前也有用过很多不同品牌的洗发水,现在觉得有一款透明质酸(也就是玻尿酸)洗发水用下来效果很不错,特别还含有龙胆的提取物,可以起到舒缓头皮和抗菌止痒的效果。👶

说实话,一开始我真的没想到这款洗发水可以改善头痘

这个洗发水上头比较清凉,搓出泡沫后在头上多停留一会儿😲

长头痘的地方就没那么痛了。😲

长了头痘用这款洗发水洗完头发会舒服很多😋

头皮长痘就是因为污垢和油脂堵住了毛囊所以洗头一定要冲洗干净👧

透明质酸去屑洗发水的清洁力和控油力都很不错我洗完三四天头发都是比较清爽干净的也不怎么出油👼

加上有龙胆草一直保驾护航🙈

感觉我最近的头皮环境变健康了不少👩

坚持用了一段时间发现我的头痘真的改善了很多👦

有头痘的姐妹我墙裂推荐你们试试这个植美加透明质酸去屑洗发水,找到适合自己的品牌洗发水真的很重要哦~~🙈

那么,“头痘”的克星是什么?

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

【9.9换购】专享优惠券 送海飞丝补水洗发水80g

【9.9换购】专享优惠券 送海飞丝补水洗发水80g

韩国LG睿嫣润膏舒盈洗发水洗护二合一蓬松清爽留香250ml+50ml

仁和匠心洗护蓬松套装(洗发水+蓬松喷雾)免洗喷雾头发蓬松喷雾

NATURVITAL西班牙nv锁色固色护色洗发水护发发膜红色紫色粉色橘棕上色补色 红褐色系-发膜300ml

蜂花防脱洗发水九樽固发丰盈蓬松强韧男女防断发舒缓精华素洗发露套装 九樽洗发露358ml+300ml护发素

清扬男士洗发水控油蓬松止痒去屑持久留香洗头膏女士补充装实惠套装 男士活力运动洗发水200g*5袋

100年润发精油奢护洗发水水漾柔滑控油柔顺深层清洁一百年润发

TheBodyShop美体小铺 乳木果深层修护护发素温和柔顺修护250ml

七味堂 染发剂纯自然黑天然七味堂植物泡泡染一洗黑自己在家染发膏2盒

威娜wella漂染特护护发精油 防毛躁柔顺护理强韧发丝100ml2盒装

KAO/花王泡沫染发剂泡泡染发膏2022香柠灰雪纺棕

KAO/花王泡沫染发剂泡泡染发膏2022香柠灰雪纺棕