AirPods Pro降噪平替,LolliPods Pro为何热销?

2021-04-04 00:09:00 55点赞 16收藏 24评论

相信很多人的心中,苹果的产品都非常优秀,就连苹果不擅长的耳机领域,大家都觉得AirPods Pro体验不俗,确实这款蓝牙耳机凭借着无缝切换的生态,强悍的降噪效果以及优秀的设计语言成为迄消费者心中完美的产品。但是,AirPods Pro这款产品的价格也不便宜,而且现在,有一款不输于AirPods Pro的蓝牙耳机横空出世,性价比极高,这款产品就是漫步者LolliPods Pro,感兴趣的朋友不妨进来了解一下。

耳机的包装还是非常低调的,包装盒的正面是耳机的样图,侧面和背面则是有关于耳机的一些功能和参数,看上去十分简单,打开包装盒后,首先看到的就是充电仓了,纯白色,非常普通,不过手感还是很不错的,接下来就是type-C充电接口,收纳袋,说明书和还有三对不同型号的耳机套,这也是蓝牙耳机的基本标配。

打开充电仓之后就是小编接下来要介绍的主角了,它的造型有点像植物大战僵尸里面的豌豆射手,不过从整体来看,这款耳机还是非常小巧的,看上去十分精致,而且耳机柄也比较短,上面印有漫步者的品牌logo,辨识度还是挺高的。

佩戴的话还是比较舒适的,也没有容易掉这个问题,在体验了三四个小时之后,小编发现即使一边做运动一边听歌,也不用担心耳机会掉,而且这款耳机还有IP54级别的防护认证,即使流汗也不用担心汗水浸湿耳机

不过这款耳机最大的亮点还是在降噪方面,可以毫不犹豫的说,这款耳机在降噪方面的表现丝毫不差于AirPods Pro,从耳机的资料来看,它采用了混合主动降噪技术,精选的麦克风和专业的设计声学腔体,最高可达到38dB降噪深度,小编即使在KTV这样嘈杂的环境中使用这款耳机,也可以听到非常清晰的音乐声,这种程度即使是某些一两千元的蓝牙耳机也达不到,可以说是非常厉害了

此外,漫步者LolliPods Pro还支持环境声侦听模式,这是什么意思呢?举个例子,平常在过马路的时候,周边的车还是挺多的,所以为了安全考虑,有些朋友为了能够听清楚周边的声音就会将耳机拿下来,但是这款耳机只要开启了环境声侦听模式,那么不需要取下耳机,也可以清楚的听到周围的声音,是不是感觉非常贴心呢?

得益于本身超大尺寸的发声单元,这款蓝牙耳机在音质方面的表现要比同价位的要好上很多,大多数几百元的蓝牙耳机在音质方面表现的都非常差,不是有杂音,就是有电流声等,但是在体验漫步者LolliPods Pro的时候,小编完全没有发现这个问题,即使在一个非常安静的环境中,也不会有太大的杂音,而且这款耳机也十分适合听流行歌曲

除此之外,这款产品虽然主打降噪,但是它也支持游戏模式,在游戏模式下,漫步者LolliPods Pro的延迟低至80ms,玩游戏的时候,可以快人一步感知游戏声音,做出更快的反应,不过,这款耳机也是有遗憾的,首先它只有白色这一款配色,没有其他的选择,但总体而言,300左右入手这款蓝牙耳机还是非常划算的,不管是在听歌方面还是在玩游戏方面都表现的相当不错,而且续航也和AirPods Pro差不多,那么,你们想要入手体验一下吗?

漫步者(EDIFIER)LollipodsPro真无线蓝牙耳机主动降噪苹果华为小米通用白色399元京东去购买

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

• 三星华为的耳机都还比不上,就这耳机还还敢说平替。

漫步者是老牌音频大厂,技术进步也没落下,怎么不行了?

果然是苹果的东西都秒天下,多用用别的牌子的东西吧,不说别的,光三星的降噪耳机音质就秒苹果的了。

• 因为花钱请海军。

• 之前看评论买了TWS1,虽然是便宜货,但是也憧憬起码正常使用。我是只出差乘坐交通工具和偶尔坐地铁才带,平时基本都是放口袋。但是每次在这样的使用过程中,断连的现象真的太严重了,或者是听歌的时候断断续续,我不知道我是个例还是普遍如此。
    再加上TWS1只能连一台设备,这对出门两个手机一个电脑的人十分不能容忍。

类似这样的情况能找厂家售后吗?

不知道是个例还是普遍这个东西就这品质, 问题是媳妇儿的lollipod也有问题,所以我觉得是漫步者耳机的问题。以后还是老老实实的买和手机配套的牌子得了
    不过家里的漫步者大耳,用了两年倒是还行,虽然使用率很低

• 两个我都买了!!苹果还没到货!!到货了PK一下!!

• 华强北才叫平替好吗

华强北1562m只要漫步者一半价钱,体验确实漫步者1.5倍,各个方面!!!

1562m是哪个版本?在哪买

• 漫步者质量堪忧,两个多月就充不进去电了

• 做的和苹果一摸一样

• 小米手机用紫米不香嘛

• 加400有索尼何必!

• 妥妥的上北北

• 真的能平替吗?

• 我买了一个lollipod pro,同时手里还有个sony 1000xm3,我觉得lolli还行吧,降噪音质感觉有xm3 8成功力,但是戴着比xm3舒服,更稳,xm3容易掉还涨耳

• 这水文写的水平太高了!

• 降噪还好,最主要问题老是断连,听一会就断一下!