洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

2021-03-21 19:20:20 1点赞 3收藏 9评论

都说每个人的青春期,都是一部战"痘"史,无论男生女生,都会不同程度地和青春痘亲密接触过,如今家有小女初长成,随着青春期的到来,脸上不知不觉爬满令人讨厌的青春痘,其实青春痘是很常见的皮肤问题,大家经常容易忽视它,往往总是随手挤压处理掉,当脓疱性青春痘与囊肿性青春痘若被挤破,或多或许就会留下疤痕,所以作为父母经常劝告她,不要为了一时爽而造成一脸永久伤。如何帮助孩子解决的这个问题,着实让我们家长犯愁。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

近日,小米有品众筹上架了一款媄拾智能可视毛孔清洁仪,创新的智能可视设计,以及深彻精准清洁方式,一次根除痘痘,而且祛痘还不留疤痕,孩子体验之后连呼好用,今天就和大家分享一下这款产品,还在为青春而战“痘”的小伙伴们不妨来看看吧!

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

惯例先来看看产品的开箱展示,小清新的包装正面是品牌的中英文名称,除此之外再无其它信息,我们再看看其他方面。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

产品的宣传卖点,分别是可视清洁、无线连接、安全材质以及霍尔开关,可能有些小姐姐不太懂霍尔开关是什么,这里科普一下,用专业的术语来解释就是,当一块通有电流的金属或半导体薄片垂直地放在磁场中时,薄片的两端就会产生电位差,这种现象就称为霍尔效应,通俗点来讲就是开盖即用,无需单独的开机键,后续产品展示的时候,大家看过就会明白。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

媄拾智能可视毛孔清洁仪的性能参数,虽然对小姐姐来说看起来挺枯燥的,但还是简单了解一下,产品内置了200mAh的锂电池,采用磁吸式充电,满电的工作时长约70分钟,产品的尺寸是12.5*12.5*140mm,和一支钢笔一样大小。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

包装里的物件展示,上层是赠品,下层才是产品。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

赠品里分别是酒精棉片8片、粉刺针2支。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

粉刺针上手质感还不错,做工方面也是可圈可点的。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

一粗一细满足不同的需求。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

当然在挑粉刺前,一定要做好准备工作,首先先清洁面部,然后用随机配送的酒精棉片,对粉刺针进行酒精消毒,这是非常重要的一步,一定要消好毒才可以使用在脸上。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

不过赠品是其次,今天的主角是媄拾智能可视毛孔清洁仪,所以继续来看产品展示,全家福很简单,就清洁仪、磁吸充电线和说明书。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

正如前面说的媄拾智能可视毛孔清洁仪的外观,给人的第一印象就象一支钢笔,虽然采用的是工程塑料,但金属漆的工艺处理,质感还是相当不错的。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

媄拾智能可视毛孔清洁仪并没有设计任何开关键,采用磁吸霍尔开关,开帽即开机。同时,位于接口的环状指示灯会亮起,表示产品工作中,所以不管是使用还是操作,个人觉得还是挺简单直观的。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

在清洁仪上也配备了压圈,优选404不锈钢材质,不生锈也不会导致过敏的问题,有效防止细菌的滋生,当然使用前和粉刺针一样,需要用酒精棉片进行消毒处理,保证卫生安全。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

媄拾智能可视毛孔清洁仪里内置了一个高精内窥镜,通过与APP连接之后,我们就可以实时观察皮肤的状态,进行清洁处理了,对了,高精内窥镜周边还提供了四盏LED灯辅助照明,所以不论任何环境下,我们都可轻松使用清洁仪。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

Pogopin磁吸式的充电接口,充电相当的省心,随手将充电线放上即可充电,避免反复拔插接口的损坏,有效延长产品的使用寿命。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

内置200mAh电池,约50分钟完成充电,每周用1次,一次使用10分钟,约可用45天,超长续航时间让我们省心又省力,旅行出差携带也没任何问题。产品采用了一体化的外观设计,支持IP65级防尘防水,无惧生活中意外溅水造成的损坏,日常使用安全又放心。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

使用方面,根据说明书上的二维码下载并安装APP,然后连接设备,媄拾智能可视毛孔清洁仪支持WIFI和4G/5G移动网络,这样使用时才能够同步展示高清的清洁画面,个人亲测视频过程相当的流畅,不用担心卡顿的问题。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

进入应用会有提示说明,使用方面还是比较简单的,值得一提的是,显微镜还提供了倍数切换,用小而强大来形容这款清洁仪并不为过。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

实测效果,可以说相当的惊人,相信很多人从未这么仔细的观察过我们的皮肤表面,自带5X的微距放大镜片,高清画面的展示,比我们肉眼可见更清晰,相信再小的黑头粉刺也逃不掉了,日常清洁也会更彻底。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

5X的观察画面。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

4X的观察画面。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

3X的观察画面。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

2X的观察画面。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

动图展示用毛孔清洁仪压圈清洁头移动按压毛孔,挤出毛孔内多余的油脂及杂物的过程,画面可能令人有点不适,但效果的确杠杠的,从动图中也可以看出实时画面非常的流畅,同时,还可使用配套赠送的粉刺针辅助清除痘痘,总的来说体验方面相当的不错。

洁净看得见,让青春轻松战“痘”: 媄拾智能可视毛孔清洁仪

媄拾智能可视毛孔清洁仪作为一款新型的面部美容产品,个人觉得创意和使用方面还是不错的,日常使用可以适用于黑头/粉刺/痘痘等处理,产品内置微型内窥镜,还可通过APP连接到智能手机平板电脑,实时检查和清理面部皮肤,能有效预防痘痘肌,同时可深彻根除痘痘,真正祛痘不留,是一款值得推荐的产品,大家觉得呢?

媄拾智能可视毛孔清洁仪99元小米有品去购买

媄拾 wisdom 视毛孔清洁仪 银色

媄拾 wisdom 视毛孔清洁仪 银色

breo 倍轻松 iSeeJ系列 眼部按摩器仪

breo 倍轻松 iSeeJ系列 眼部按摩器仪

NuFACE 美容器 微电流 美容仪 美容仪器 脸部按摩仪 眼部按摩仪 Trinity&ELE&TWR 套装

breo 倍轻松 iSee 3J系列 眼部按摩仪

breo 倍轻松 iSee 3J系列 眼部按摩仪

雅白 洗脸仪趣味洁面家用电动洁面仪毛孔清洁器硅胶美容洗脸刷YB308B 绿色

COSBEAUTY/可思美焕肤仪脸部按摩仪洗脸仪清洁面部美容仪导入仪 祖母绿

V.ONE 日本美容仪RF射频美容器脸部按摩仪七级按摩头瘦脸童颜机提拉紧致淡化皱纹 V-R172

金稻雅白面部清洁紧致肌肤精华离子导出导入美容仪家用脸部按摩嫩肤仪导出面膜毛孔清洁器 导入导出美容仪YB9920

GERY家用眼部美容仪器美眼仪改善眼袋黑眼圈皱纹细纹导入仪 ZL-S1509

CosBeauty 可思美 CB054 美颜仪 白色

CosBeauty 可思美 CB054 美颜仪 白色

V.ONE吸黑头神器去黑头仪冰热敷眼部按摩美眼淡化黑眼圈眼袋美容仪清洁粉刺毛孔 VE-118 玫瑰金

paiter电动洗脸刷洁面仪充电式家用毛孔清洁器洗脸神器洗脸美容仪 AE-606 浅绿色

雅白 金稻 美容器 补水仪 纳米喷雾补水仪 便携手持 冷喷 保湿加湿美容仪 YB770B 粉红色

AMIRO 洁面仪硅胶电动美容洗脸仪小棉花洗脸器 脸部深层护理清洁神器洗脸刷毛孔清洗仪 棉花糖

caxaup美容仪家用微电流导入V脸部按摩提拉紧致神器板refa刮痧

以色列GEVILAN 歌岚美容仪器 射频美容器去皱嫩肤提拉紧致瘦脸淡化细纹导入仪GE3201 以色列原装进口 新品上市