“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

2021-03-19 21:24:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小编本次发布的短袖、皮肤风衣、速干裤为个人亲测后体验分享,供各位小伙伴参考。

春暖花开,疫情退去,很感恩在这个万物复苏的季节与图途相遇,有了一身可以用来强身健体的运动装备,可以适用于室内健身及户外运动,以下搭配小伙伴们可以参考哦!但是介于目前北方气温还很低,又恰逢雾霾撒黄土的天气,只能在室内活动体验,待春暖花开时可以穿着这一身行头,开启户外新征程!

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

下面为小伙伴们简单介绍一下图途品牌,图途始创于2006年 ,成立于2007年,是中国户外生活方式服务商,倡导健康时尚的户外生活方式,为户外及旅行爱好者提供多品牌、全系列的个性化、高质量旅行及户外用品,代理及分销300多个国内外知名品牌产品,满足从专业户外到休闲旅行不同人群的需求。登山、骑行、滑雪、露营、图途为热爱户外运动的人群提供优质的产品并让更多人加入到这个行列里来分享快乐,让消费者拥有自由的行走方式和独特的旅行体验,帮助更多人实现真正的旅行。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

图途新年体验第一波,先简单介绍一下这三款产品:上装,小编选择了图途“轻薄透气防紫外线皮肤风衣”搭配“纯色速干T恤;下装,为图途九分轻薄透气修身速干小脚裤,三款产品穿搭起来动感十足,肤感舒适,轻薄透气,运动起来伸展自如,肢体动作丝毫没有束缚感。最最重要的是:图途产品质地优良且价格亲民,绝对是一家户外运动品牌的良心企业,哈哈哈。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

深灰纯色百搭色调,面料自带反光效果,增强T恤的立体感,使衣服整体不会因为单色,而显得沉闷。可以在胸前清晰可见品牌的logo标识,采用反光印花,是整件衣服的画龙点睛之处

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

衣服工艺上也是独具匠心,车脚线精美细致,看不到杂线乱头,无论是衣服内里还是表面,都能体现其做工精良,牢固耐磨损。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

这款T恤还有一个关键特点就是比较轻薄,穿身上像张宣纸一样柔软,没有其他速干面料的那种拖沓负赘感,运动起来不会感觉到丝毫的束缚,可随意延展,是健身运动的好选择。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

下面给各位小伙伴分享一下图途这款防晒风衣哈,小编选择的是图途今年火爆的拼接款,白粉色调相搭俏皮可爱,增添了许多青春的活力。皮肤风衣的主料采用20D尼龙双线格面料,高效防晒,滑爽细腻舒适的手感,加上特殊的抗皱处理,使面料的手感滑爽舒适而且恢复性特别好,不易起皱,更显新挺,超薄面料虽然密度很高,但质地轻盈、结构细密,穿着舒适。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

防晒衣领口带有防风及安全隔档设计,既可以防止外风入内,又可以避免拉链部位给皮肤带来的不适感,更亲和皮肤,提高穿着舒适度。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

遮阳防晒帽,多方位防护,保护皮肤免受烈日伤害。可以清晰的看见车线的走位,整齐精致,在帽子里面还隐藏了一个收纳袋,衣服不穿的时候,可以全部收纳起来,方便携带。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

最精妙的地方来了,腋窝位置往往是最容易出汗的,如果不透气,在烈日炎炎的夏季穿着会很难受,图途想得很周到,面料上采用网纱结构,柔软舒适透气,增强衣服内空气的流动,在运动过程中,不会觉得闷热、潮湿。衣服袖口的位置采用松紧袖口形式,贴合身形,弹力收紧,防晒更到位,运动无束缚。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

下摆位置的防风绳设计,可以根据自身的需求来调节,松紧扣方便调节,不会觉得涩涩的不好拨弄,如果遇到大风天气,收紧下摆,防止冷风侵袭。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

插兜采用对称设计,为了不失单调,边缘粉色车线锁边,整体步调一致,拉开拉锁,里面还有两个对称的大兜,建议不要装太沉的东西哦,不然你会跑不动哒,小编只是为了演示内兜的尺寸强大,你们懂的。

图途的拉链设计就不用多说了,采用了YKK,质量过硬,拉滑顺畅,反复使用不易磨损,绝对非常耐拉实用。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

小编分享完上装,接下来就要介绍下装啦,图途这款九分速干裤,还是小编第一条运动类的九分裤,完全是抱着“怀疑”的态度体验的,因为在小编的概念中,运动类型的只有压缩裤,哈哈,事实证明九分裤也是现今的新潮流。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

图途的这款速干裤,打破以往长筒裤、压缩裤的概念,采用九分裤形式,无论是户外运动、瑜伽、健身,还是外出休闲,搭配上一双平板鞋就可以出门了,穿着起来很舒适,没有束缚感,而且在大幅度的运动状态下,膝盖部位不会起包哦!“裤子起包”这事儿,估计是多数运动者最糟心的事儿了,但图途这款九分裤完全不用担心。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

裤子主面料采用70D尼龙四面弹,含有成分较高的氨纶,无束缚感运动自如,并能保持服装外形不因穿着时间长而变形鼓起,具有较强的张力,结实耐磨。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

裤腰采用全松紧设计,结合高品质抽绳,可根据自身维度调整,方便穿着,展现独具一格的魅力腰身。裤子有两个对称的插兜,可以装一些轻便的物品。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

后面位置有一个隐形的拉链兜,可以装一些重要的物品,拉上拉链防止物品滑落、丢失。小小的拉链兜,品质上也是绝不含糊,依然采用YKK拉链,增强其使用系数。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

右腿外侧的反光字母印花是这条裤子的点睛之笔,外形美观时尚,增加可视化卖点同时提升夜间活动安全性。在裤子的侧面,若隐若现,体现品牌内涵。

“图途”让我一辈子赖在青春的怀抱里

九分裤版型,松紧收脚口,不会紧勒着脚腕,穿着更有型。在运动的过程中,也增强了自信。(小编悄悄剧个透,脚上这双帅气的黑鞋,也是图途家的镇店之宝哦,欲知详情,且听下回分解…)

结论:

1、近些年随着户外运动的蓬勃发展,人们对于抗紫外线的户外休闲装需求也是日益增强,图途防晒风衣采用20D尼龙双格面料,以高紧密度织造而成,具有UPF40+的抗紫外线效果,轻薄柔软,防风防水,外观时尚,便于携带,是广大户外运动爱好者的好选择。

2、速干T恤纯色一体,面料亲肤,透气性能强大,非常适合跑步健身等运动。

3、最喜欢是这款九分裤,以前一买裤子就犯难,遇见图途解决了大麻烦,虽说是运动裤,同时也可作为休闲裤穿着。

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 岩石蓝/深藏青 L

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 S

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 深藏青 2XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 冰河灰 3XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 冰河灰 L

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 深藏青 3XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 冰河灰 M

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 M

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 深藏青 XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 冰河灰 XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 岩石蓝/深藏青 3XL

骆驼(CAMEL)儿童防晒衣男女童防紫外线原纱轻薄透气防晒服 D64BAEO038 O038,薇紫色 150

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 岩石蓝/深藏青 S

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 3XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 L