塞宾Silver麦克风:简单轻便,短视频工具 在家就能录小视频

2021-04-17 10:24:07 0点赞 0收藏 0评论

对于视频创作者来说,我想麦克风是必不可少的。而在这个围绕个流行的年代,大多数年轻人都选择了录制vlog来进行生活的表达。可是如果要实现比较清晰的言词语句,那么不得不提的一个用具就是拾音麦克风了。他可以完全实现在室内安静的环境下讲话,同时在多样化复杂的环境,还能够达到对于内容的拾取,所以这对于视频创作者来说是非常重要的。

而如果你有类似于视频创作的需求,那么难免会产生对于拾音麦克风的需要,所以在此我就推荐这款塞宾的Silver麦克风。事实上对于麦克风的需求,我的想法是除了能够稳定的录制声音之外,如果还能够抗风噪和降噪功能那就更好了。而且如果作为录制视频的工具的话,那么便携性也是必不可少的。因为如果是个大物件的话,往往会产生非常多的不便利性。

当然,其次就是对于品牌的选择,考虑到售后的问题,那必然是要选择大品牌。如果用到一半,产品不行了,那必然是要面临跑路的问题,那么这时候就欲哭无泪了。所以在品牌上的选择还是要选择塞宾这样的专注于麦克风的,而其Silve系列颜值既高,在便利性上也不差,所以其的确是个正确的选择。

说实话,一上手这个包装盒的体积的确是我想要的,外包装也就差不多,跟手一样大,而且重量非常轻。同时,包装盒采用的是抽拉式的设计,盒子上有一条带子,可以专供于抽拉。

打开后入眼即见的就是塞宾麦克风本体,因为想要简约一点的所以选择了最好看的黑色。

先来看看这款麦克风本体,非常的小巧精致,从外观上来看,黑色的上下半壳中间合着主体,整体质感非常圆润。机身线条非常圆滑,没有突出毛刺的感觉,同时正面上方还有一个隐藏式的LED指示灯。

麦克风顶部有着3.5毫米的耳机插孔以及拾音孔,领夹的内部使用的是金属材质,这样的话,能够最大程度上保证连接了稳固性。同时也能够带来坚固耐用的特点,横向格挡还能在衣领上提供足够的阻力,防止进行位移。

另外就是塞宾智麦Silver可以和手机pp进行连接使用的卖点,它可以通过应用商店下载的智麦APP进行蓝牙的连接。与此同时,双方的适配非常紧密,联接过程很快,基本不需要等待。

APP可以录制视频也可以只录音频,视频录制UI分别有相机设置、滤镜、参数、画面比例等选项。能够显示麦克风的电量,并且录音的时候屏幕两边还会有点位指示录音效果。麦克风参数调节的设置很丰富,增益和监听选项是分辨针对麦克风与耳返耳机进行调节的。

录音效果有4级降噪效果可调,混音选项非常有利于采访模式,就是采访者和被访者不用来回倒换话筒,两个人的声音都能够收录进去。

总而言之,我觉得这款塞宾SmartMike Silver的售价无疑对于很多人都是非常友好的价格。其配备的APP端无疑能够很快地帮助新手进行上手,而对于初阶视频Vlog新手,一些视频UP主和主播来讲,都是一个不错的选择。所以你如果有类似需求,不妨进行入手这款塞宾SmartMike Silver麦克风。