耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

2021-04-17 02:10:44 0点赞 0收藏 1评论

蓝牙耳机的话题是越来越多了,有些人喜欢一副耳机走天下,通勤、听歌、打电话、游戏一副耳机统统搞定,有些人喜欢更专业的体验,听歌用听歌耳机,游戏用游戏耳机,运动的时候用运动耳机,不瞒大家说,我就有好几副蓝牙耳机,时不时换着用用,今天就来说说最近新入手的雷柏VM700S游戏耳机,看看这款不到200元的游戏耳机各方面表现如何,超低延时功能是不是可以使游戏体验更加顺畅。

雷柏VM700S游戏耳机印象

是不是游戏耳机都喜欢这种黑色调的包装风格,不过在VM700S的包装侧面又加入了淡蓝色元素,平添一份活力。包装里面附件齐全,除了耳机本尊外,说明书、Type-C充电线,还附送了两个不同大小的耳帽。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

耳机部分的设计显得有些棱角分明,黑色的主体上面,耳塞部位设计有雷柏的标志,同时这也是一个氛围灯,可以变换不同颜色。而充电仓的设计则相对比较圆润,两相一对比,冲突感十足,有点可柔可刚的意思,似乎预示着内里会有不凡的表现。

芯中有料,才能表现不凡

作为一款游戏耳机,雷柏VM700S使用了原相PAU1606高性能蓝牙连接方案,主打的就是无感延迟,可以提供低于60ms的连接速率,大大高于普通蓝牙耳机一二百毫秒的传输延迟,可以使我在游戏中反应更快,获得有线耳机般的传输体验。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

扬声单元带用了6mm的钕磁扬声器,在声音灵敏度和瞬时爆发力上表现都不错,在后面的实际体验中,这个钕磁单元声音表现张力十足,声音还原更加真实,带来了更加逼真的声音还原效果,听觉体验非常不错。配合开机自动配对功能,随用随听,使用十分方便。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

氛围灯是这款耳机的点睛之笔,使用的时候V字形的Logo加上蓝色和橘黄色的氛围灯闪烁,粗犷中加入了一丝动感,不论是在听歌还是在玩游戏,个性十足。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

充电仓居然内置800mAh锂电池,怪不得拿在手里有点沉重感,可以给耳机额外提供20小时的续航时间,有点惊喜的是,还支持无线充电,可以使用支持Qi协议的无线设备进行无线充电,如果手上有无线充电器的话,便利性就又增加了一分。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

游戏体验,感受延迟魅力

既然是游戏耳机,那就到游戏中去历练历练,首先从佩戴舒适度来说,其实目前各家人体工学设计的都挺不错,别管耳机外形如何,入耳部分其实都还是挺舒适的,就拿这个VN700S来说,佩戴之后的感觉就比较舒服,耳塞和耳廓结合性较好,巧妙地挂在耳朵上,不会有硬撑的感觉。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

点击右耳三下开启游戏模式,这样就打开超低延时模式了,很多千元级别的耳机都还没有这个功能,科技的进步,使得我们可以花费更少的代价,就能享受到更高级的功能,这点还是很赞的。最近常在玩使命召唤手游,游戏中我带着这款耳机,听声走位,声音的方向感非常清晰,近处的脚步、后面的枪声、左边又有个人骑着滑雪板准备偷袭,声声入耳,感觉极为真实,感觉不到延迟,和队友之间的沟通,也因为CVC双麦降噪的存在,对话异常清晰,少了很多杂音干扰。

耳机要分游戏和非游戏吗?试用雷柏VM700S提升游戏体验

游戏中的表现我还是很满意的,那么在日常听歌中怎么样呢?在这几天的使用中,这款耳机的表现同样让我满意,音质表现方面,支持aptx可使的听歌过程中能获得更好的声音效果,低音下潜有力,人声部分的表现干净而有磁性,高音不刺耳。整体还原性比较好,层次感分明,虽然是游戏耳机,用来专门听歌也是不错的选择。

总结:

这几天用下来,我感觉这款雷柏VM700S的表现还是不错的,游戏低延迟模式的加入使得游戏体验大大增强,氛围灯是很带感的设计,能使你获得不少的关注,日常听歌方面,不错的音质和超长的续航使得日常应用也没什么问题,不足之处在于既然是游戏耳机,在外形方面可以再大胆一些,颜色选择更多一些,这样会更好。

雷柏(RAPOO)VM700S真无线蓝牙游戏耳机TWS游戏耳塞入耳式无感延迟音乐运动可无线充电黑色199元京东去购买

RAPOO 雷柏 i100 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 i100 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 VM300 蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VM300 蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

Pro6 无线蓝牙耳机