电动牙刷哪个牌子好?这款电动牙刷凭什么售价上万元?

2021-04-08 18:11:14 0点赞 0收藏 0评论

随着人们对口腔健康日益重视,电动牙刷由于具备良好的清洁性能逐步被消费者广泛接受。根据挪威著名牙周病学家Harald Loe做过的一项研究发现:高端声波电动牙刷通过高频的左右微幅摆动,清洁有效性比传统刷牙方式清洁度提高35%以上,而声波电动牙刷对牙齿的损害比较轻的,在清洁牙齿表面的同时,还能深入清洁牙缝。

既然权威专家已经电动牙刷确实能有效保护我们的牙齿,那电动牙刷销售日渐火爆便在情理之中了。然而,我们发现一个现象,在电动牙刷价格普遍只有几百到上千元的市场上,居然出现了一款售价上万元的高端电动牙刷——imask电动牙刷,关键是这款牙刷还非常畅销,受到了诸多明星、富豪的青睐,被网友们一直称之为电动牙刷界的“劳斯莱斯”,俨然成为了成功人士的标配。今天,我们就来揭示一下这款电动牙刷高端的秘诀。

电动牙刷哪个牌子好?这款电动牙刷凭什么售价上万元?

1、材质高端,外观精美绝伦!

众所周知,这是一个追求颜值的时代,无论是对人还是对物。imask电动牙刷作为高端产品,高颜值肯定是必备条件。imask电动牙刷经过匠人们的精心打磨,采用全球最好的304不锈钢金属机身,绝不会像其他硅胶材质类的电动牙刷那样“藏污纳垢”,而是始终光洁如新。更重要的是,全金属机身采用的是象牙白和科技蓝的撞色设计,在设计上便胜出一筹,非常具有质感。置身于室内,无疑是一种美的体现,更代表了主人的家居品位。

电动牙刷哪个牌子好?这款电动牙刷凭什么售价上万元?

2、科技先进,内在无与伦比!

imask电动牙刷集各种高科技于一身。采用全球最好的高效能磁悬浮声波马达,通过强劲的马达带动刷头摆动,其振动幅度每分钟高达42000次,振动产生的强大动力,可以快速分解牙膏泡沫,形成冲击流,深入牙间隙和牙龈线等口腔死角,清洁能力出色的同时又能很好呵护好自己的口腔。同时,机身上还嵌入了双AMOLED高清显示屏,可以自由选择4种清洁模式和8种振幅强度,通过两两的不同组合方式,适配到最适合自己的模式,从而体验真正的智能刷牙。imask电动牙刷融入了IPX7级最高等级防水,直接让imask电动牙刷实现了“全身水洗”的超级性能,这也创造了电动牙刷市场的先河。

电动牙刷哪个牌子好?这款电动牙刷凭什么售价上万元?

3、体验上佳,体验非比寻常!

有用户评论说:“使用imask电动牙刷,每次刷牙宛如进行了一次口腔SPY!”确实如此,因为imask电动牙刷内置了重力传感器,方寸之间随心把握;加上小巧刷头配上钻石磨圆刷毛,柔软且具有弹性,能够有效的降低牙齿磨损。曲线设计更能贴合牙齿,清洁更全面。同时,imask电动牙刷采用只有在手机上才会使用到的无线感应充电技术,结合异物检测技术,让充电过程变得更安全、更放心。而且充满一次电可连续使用240分钟,换言之,连续20多天都不用充电,就算长期出差也能随时使用,非常便捷省心!

电动牙刷哪个牌子好?这款电动牙刷凭什么售价上万元?

了解了以上这些,你觉得imask电动牙刷还贵吗?这种绝妙体验,正如imask电动牙刷所要表达的一样:“为极致而来,为极致而生!”

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)牙刷杀菌收纳盒旅行便携紫外线杀菌牙刷架 ENR434WHT 白色

HUAWEI 华为 H10-L 小冰棒电动牙刷

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 浅蓝色

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷