手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

2021-04-08 20:03:55 0点赞 0收藏 0评论

这个词我猜你们有很多人都没有听过“万能充”,可能有很多人都有点犯迷糊,这到底是个什么东西,我就简单给大家讲一下,其实在没有现在的一体机之前手的电池跟手机是分开的充电的方式也有两种可以把电池装在手机里给手机充电,还有一种就是用“万能充”给电池充电,充好了电再安装在手机里使用。当时所有的手机电池都可以用它充电。

不过我们今天说的不是手机,我们今天带来的是“随心充”这个意思是不是跟“万能充”有点相似。其实它的全名是谷粒“随心充”手柄充电座,我们今天说的是游戏手柄的充电座。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

不用多说我们直接来看看这款谷粒“随心充”手柄充电座,打开快递包装,里面有填充气体保护膜保护着包装盒,可以看出商家的保护意识还是非常到位的,谷粒的纸盒采用的是主体为白色在加上黑色的字体给人一种简单纯净的感觉。打开大的纸盒没想到里面还是三个小的包装盒,没想到拆快递给了我一种在拆盲盒的感觉。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

别看有那么多纸盒就被吓到了,其实就三个东西一个充电座,一根连接线,还有一个小东西是PS5、谷粒金刚手柄“随心充”充电头,这样取出来是不是就觉得好了很多没那么的复杂。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

来看看他们具体怎么样,先从充电座开始吧,总的来说能看见三种不同的颜色黑色是整体的,金色是金属片提供充电的需求,还有就是白色这里是灯光带。那么这样的设计有什么巧妙之处呢?

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

首先来看这裸露的金属片,不要觉得会短路,它内置多重短路保护电路,避免钥匙等金属物造成短路故障,内置了可恢复保险,过流电路,温度保护电路。看到这安心了吧,不要觉得裸露出来难看,手柄充电的时候不用刻意对准,不用区分方向,随手放上去就能充电,真的太方便了,用着非常方便随手的时候你还会觉得它这样的设计丑吗?

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

到了这非常显眼的白色地带了,在充电座的侧面有一个开关,可以手动调节成无光、蓝光、绿光三种状态,并且在充电时有独立的指示灯,充电时橙色的灯光常亮。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

还有就是充电线一头是接着电源,而另一端有两个连接端,可以连接两个不同的设备其中Type-C接口是连接“随心充”充电座还有一个接口是USB接口。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

最后的小盒子里是PS5、谷粒金刚手柄“随心充”充电头,正因如此这款谷粒“随心充”就能实现以下这五种手柄的充电,支持PS4、PS5、谷粒金刚手柄XBOX ONE手柄、SWITCH PRO手柄看到这是不是越来越觉得像手机的“万能充”了。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

最后我们在来聊聊它的充电功率,单个手柄的最大充电电流可达到1A,基本能满足你的需求。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

我来讲一下我用过这段时间的感受吧,谷粒“随心充”手柄充电座。

优点:给我还是带来了想不到的效果,它的充电速度是能够满足我对游戏的需求的,并且充电的方式非常的简单,只要将手柄放在充电座上就行了,不用刻意的去追求方的方向对不对,他的指示灯也非常的贴心是可控的,白天为了便于观察你可以调成蓝光或绿光,夜晚为了不影响睡眠可以调成无光状态。

手柄也能随意充电,谷粒“随心充”手柄充电座

缺点:是支持混充的前提是需要自己去购买支持所充手柄的转接头。虽然支持混充充电头需要单独购买,不过你所买转接头的价格,必定比你所买的手柄充电器的价格要便宜的多。这不仅能省钱,并且还能带给你不一样的体验。

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

Nintendo 任天堂 Switch Pro 《怪物猎人 崛起》限定版游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

罗技(G)G923力反馈赛车游戏方向盘 兼容PC/PS4/PS5/ 双电机/900度转向 G923方向盘+手排挡

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

任天堂switch游戏手柄Pro有无线蓝牙ns体感震动原神游戏机喷射大乱斗塞尔达国产原装lite动森PC电脑摇杆握把 D28黑色【基础版】

谷粒Gulikit金刚Switch手柄任天堂Pro专业无线蓝牙摇杆Nintendo游戏机NS手把安卓手机PC连发Amiibo可编程NS09 谷粒Gulikit金刚手柄丨常规版丨NS08

街机摇杆 拳皇USB 97 98拳皇街霸格斗手机电视电脑通用游戏pc手柄倾斜雷霆大圆档红杆家用送配件 通用版

荣耀亲选北通H2单双柄两用游戏手柄+握把

荣耀亲选北通H2单双柄两用游戏手柄+握把

微软(Microsoft)Xbox Elite 无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器【精英手柄2代】

惠普(HP) MR头显 微软Mixed Reality 头盔眼镜控制器套装体感游戏 18年款VR