改善油头细软塌,这款精油洗发水真的好好用

2021-04-08 17:19:12 1点赞 0收藏 0评论

最近蛮火的一部奇幻剧《司藤》大家有看吗,整个剧情很有意思,讲述的背景也很有趣,要说最吸引我的还是女主司藤,傲娇御姐什么的也太撩人了吧!看看我们司姐姐一头秀发多亮多蓬松,得是多好的发质才能撑得起这么好看的发型。想起我最近在用的精油洗发水,使用之细软发质真的能变蓬松,推荐给大家!

改善油头细软塌,这款精油洗发水真的好好用

本人天生发质细软,而且头皮很爱出油,本就塌软的发根雪上加霜,油头细软发质的妹子有的困扰,我全都有。为了让自己看起来干净清爽些,我都是一两天就得洗一次头,就这样头发出油的情况还是越来越严重。

改善油头细软塌,这款精油洗发水真的好好用

前阵子听闺蜜说,头皮的微生物环境对油脂的分泌有一定的影响,想要改善爱出油的问题,可以试试美多丝的控油蓬松洗发水,用精油养护头皮,说不定会有惊喜。被安利之后,我就开始使用这款精油洗发水,别说,效果还真的十分惊艳!

改善油头细软塌,这款精油洗发水真的好好用

美多丝的这款控油蓬松洗发水,运用的是007去油控油技术,能够溶解并清洁发根多余油脂,调节头皮水油平衡,让头皮有个健康的环境,洗完头会觉得头皮干净清爽。

细软的发质需要足够的滋养才能逐渐变得坚韧,而美多丝这款洗发水含有的沙棘精油和摩洛哥坚果油就有强效的渗透作用,再融合他家的阳离子复合技术,让发根有一定的支撑能力,整体看起来就是蓬松又丰盈的状态了。

改善油头细软塌,这款精油洗发水真的好好用

护发需要长久坚持,精油洗发水也需要多用几次,才能起到养发的作用。等头皮出油的情况减少了,发根没那么容易黏在一起,头发自然就蓬松许多。现在的我就是这样,蓬松的秀发看起来还挺飘逸的,显得脸小了不少。

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 头皮精华液安瓶头皮护理强韧发根舒缓头皮调理修护头皮

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

mese 美多丝 甜橙悦肌精油沐浴露

mese 美多丝 甜橙悦肌精油沐浴露

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

mese 美多丝 发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

mese 美多丝 密集修护洗发乳

mese 美多丝 密集修护洗发乳