2021-03-15 20:44:45 16点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:分享最真实的使用体验

说起来,我感觉每年的冬天都是最难熬的季节,首先是天气寒冷对于怕冷的人绝对是挑战,不过好在各种保暖装备还是可以御寒的,什么羽绒服雪地靴还是可以抵御一定的寒冷的,再不济还有暖宝宝热水袋什么的来持续给予温暖。身体上的寒冷好解决,面部皮肤的问题依然会困扰到许多人,大家都知道,北方的天气向来干燥,更别提寒冷的冬天了,即便是油性皮肤冬天都要干燥的快脱皮,老婆的干性皮肤更是很难招架。

当然这些年为了应对皮肤干燥老婆一直没闲着,从小时候搽的大宝和雅霜,再到老婆到处搜罗、种草来的各种保湿补水面霜、乳液这些,但似乎没有一个让老婆觉得满意的。据老婆说那些产品要么就是太过黏腻,不仅摸起来不舒服,上妆也不方便,有些就是几小时选手,没一会就干了。苍天不负有心人,就在去年老婆入手的一款新的面霜却格外有效,就是这个Infinite Aloe爱洛尔芦荟霜补水保湿面霜,下面就一起听老婆来介绍下这个陪伴她整个冬天的好物。

Hi,我是被演南非的太太带老婆跨越一个冬季的好物||infinite aloe爱洛尔芦荟面霜 :一开始接触到这个牌子的东西,是因为我喜欢的女神帕翠西娅·维拉奎兹有推荐过,然后刚好那时候入冬了,就准备买来试试看。它是分了无香型和有香型的,我入的这款是无香的。先说下它的质地,和普通的芦荟胶不一样,它是白色的霜。应该是添加了很多维生素和草本植物成分,所以能闻到淡淡的比较独特的草本味道,不会刺鼻,我还蛮喜欢的。

这一罐有227克,虽然是进口产品,但价格却很亲民,三百多就入了这个最大份的。从去年冬天用到现在,基本上是每天都会涂,可还剩下不少呢!

这样的霜类质地,很滋润但是一点都不会油腻,而且很好推开,吸收的速度也很快,涂上一会儿就有种皮肤都喝到水的感觉,从内到外都滋润到位。为了测试它的锁水效果,还特地翻出了我的小帮手——肌肤水分油分测试仪,一起看看测试的过程。

这是一天肌肤“裸奔”的状态,可以看出来含水量很低,机器都红灯哭脸警告了,说明皮肤状态是很差的。那么,请我们的主角上场!

先洗好手,然后在手上测试的地方涂好抹开,稍等一会儿让它吸收,然后为了给它极端情况的测试,我“残忍”地用清水冲洗了一下。等干了以后,再次请上我们的检测笔。

可以看到,就算是在冲洗了之后,现在机器的显示皮肤还是保持着很好的状态,皮肤含水量比涂抹前上升了一倍多,这就说明它的补水效果和保湿效果都是值得肯定的。

一般我都是在睡前就会擦上,晚上睡觉起来皮肤还是保持着水润的样子,然后平时出门,在妆前也会用上薄薄一层,不会影响上妆效果而且感觉状态会更好。

一整个冬天,有了Infinite Aloe爱洛尔芦荟霜补水保湿面霜陪伴,我的皮肤再也没有以往那种快要干裂的感觉,反而是清爽水润地过来了。现在春天刚到,以往会有的肌肤敏感问题也没有出现,我觉得它绝对要居首功。

现在也不用为换什么面霜发愁,认定这一款就足够啦!大家有什么护肤的好物也可以一起说说,让我也来种草下!

infinitealoe芦荟霜晒后修护补水保湿乳液敏感肌角质层修复面霜398元天猫国际去购买

最后,希望每一个爱美的她都能选到自己心中的护肤好物~全文完,感谢观看。

infinite Aloe 无香型芦荟霜 227g

infinite Aloe 无香型芦荟霜 227g

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

Sensatia Botanicals 消炎抑痘无痕霜 20ml

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 丽颜坊祛斑美白霜 30g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复面霜40ml 保湿乳液积雪草

365美肌密集修护晚霜 50ml

365美肌密集修护晚霜 50ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽密集保湿面霜 50ml补水滋润

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽密集保湿面霜 50ml补水滋润

Saint-Gervais Mont-Blanc 勃朗圣泉 CICA修护霜 50ml

people 皮宝 舒缓修护霜 50g

people 皮宝 舒缓修护霜 50g

佰珍堂 弹润保湿补水贵妇膏 10g

佰珍堂 弹润保湿补水贵妇膏 10g

FIRST AID BEAUTY 急救美人 葡萄柚急救保湿面霜 56.7g

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

GUERISSON 格丽松 马油高保湿套装 (面霜70g*2+护手霜50ml)

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2