机大婶评测 篇四百三十一:在家就能模拟太空漫步,智能静音不伤膝盖,每天20分钟轻松甩脂

2021-03-10 21:48:55 1点赞 2收藏 2评论

拥有健康的体魄是每个人的梦想,春寒料峭乍暖还寒,出门锻炼还是不方便,选择在家锻炼最好还是搭配科学合理的健身器材。最近网上有一款健身器材火了,那就是——椭圆机

椭圆机别名叫做太空漫步机,它最大的特点就是运动的时候可以调动全身的肌肉,而且相对于跑步来说,整个运动过程膝关节不存在着力点,因此长期使用不仅能预防和缓解颈椎病、肩周炎、背部等常见病痛,还可以保护膝关节,因此它是目前专业健身房和小区锻炼场所里最常见的运动器械。但是市面上椭圆机品牌众多,根据设计不同,其运动舒适程度和质量也存在一定差异,因此选择一款合适的椭圆机就显得尤为重要!

小编最近也想减肥,因此入手了一款野小兽E30S智能椭圆机,使用了一段时间感觉不错,和大家分享一下使用体验。作为健身器材,野小兽E30S智能椭圆机包装体积在1450X455X840mm,70Kg的重量,看着虽然很大很重,但是购买后物流是送货上门,包括高层也给你送到家中,因此无需担心到货后棘手的搬运问题。

我家的野小兽E30S智能椭圆机是顺丰上门送货的,厂家带有安装服务,因为正好是过年期间,到货后我就迫不及待地安装起来,毕竟想第一时间使用下看看体验如何,不过整个安装过程也是非常的简单。首先安装后底座,需要先把保丽龙块垫在底座后面,然后上好两个六角螺栓,再把装饰盖上好。

然后安装前面部分,也是把底管总成对准孔位安装六角螺母即可,注意方向要对。

然后安装这个立柱总成,首先把立柱总成翻转到90°对准安装孔位,然后上紧螺丝,这里一定要上紧,要不然会影响使用,出现晃动。

接下来安装左右把手,需要用到防松螺母,使用附赠的安装工具可以轻松地上紧。

然后安装左右脚踏板,注意有缺口的一侧朝外,四个角度都上紧,毕竟这是日常接触最多的地方,稳固很重要。

最后安装上这个护罩,采用卡位进行卡紧的,将立柱连接处进行遮盖,可以起到美化外观和防磕碰的作用。

这样野小兽E30S智能椭圆机的整个安装过程就结束了,当然在使用前,需要将底座按照放置地面进行调平。日常维护比较简单,随配件附赠了一个油包,如果你的滚轮和滑轨摩擦时发出异响,就需要在轨道上涂抹少量的润滑油。同理其他地方如有摩擦异响也可以涂抹,

野小兽E30S智能椭圆机采用家用直流电源供电,电源接口在机器正面下方,离地有一定距离,可以保证日常防水。

机器上方有IPAD支架,带有弹簧夹,锻炼的时候可以放置IPAD同步视频展示训练课程,如果是手机这个尺寸更是不在话下。

采用人体工程学设计的宽大把手,外面带有环保泡棉材质覆盖,和其他椭圆机的金属把手相比,夏季不热冬季不冻手,同时带有防滑设计,大步流星也不会滑脱。

野小兽E30S智能椭圆机外观采用精致的钢琴烤漆工艺,表面有5层静电喷涂,结合高级抛光工艺,细节反复打磨,触摸上去手感温润如玉,这样的运动器材放在家中也是一件精致的艺术品。

特意设计的宽大的脚踏板,根据亚洲人设计40.8cm步距,可以模拟太空运动,避免损伤膝盖。

铝合金滑轨非常具有质感,优异的滑轮使用的时候光滑静音,让你在家中锻炼不扰家人,轻松静享运动时光。

野小兽E30S智能椭圆机搭配有手机端APP,通过下载YESOUL,登录输入你的个人身体数据,可以智能管理你的运动量和历史运动数据,同时输入设备的SN码还可以免费获得会员时长,通过APP上海量的直播课程,你只需要跟着教练练习,按照视频内容去做,就可以轻松入门椭圆机的使用,另外还可有进阶课程可以学习,帮助你快速甩脂,健康训练!

APP端有丰富多彩的运动活动可以参加,你可以参加新人挑战赛获得更多奖励,还可以看到运动排行榜,和小伙伴进行热量消耗PK,同时方便的运动记录查询,还有更多科学的计算方法,让你对自己的运动量一目了然。

说下实际锻炼的体验,首先野小兽E30S智能椭圆机最让我感觉舒服的就是这个加长的大把手,运动的时候非常的舒服,同时中间还有扶手,可以选择多种方式进行锻炼。

中间带有LED屏幕显示,可以滚动显示速度、踏频、阻力和蓝牙连接状态,通过旋转可以调节阻力大小,一共有24级电磁控阻力可选,可以满足模拟日常踏步到山中爬坡的运动场景。

野小兽E30S智能椭圆机运动的时候可以明显调动全身的肌肉,特别是对于长期办公的人群,每天回来锻炼上20分钟可以明显缓解肩颈背疼痛,女士长期锻炼更能练出让人艳羡的美背。

这个踏板也是我非常满意的一项,带有防滑纹路,无论是穿鞋还是光脚使用都非常跟脚,不会出现甩脱的现象。静音滑轨,在运行中几乎没有噪音,让我可以轻松锻炼,无惧干扰左邻右舍。

磁控飞轮外带多连杆缓震,有效吸收振动力量,多处人体工学设计让你运动的时候不伤膝盖,锻炼更放心!

体验总结

野小兽E30S智能椭圆机采用极具美感的钢琴烤漆外观,简单易组装,上手入门快,同时搭配磁控飞轮和铝合金轨道,加长把手和超宽防滑脚踏,给你最舒适的运动体验。手机APP端智能统计运动数据,提供海量直播课程,帮助你科学健身,轻松甩脂!如果你想拥有一个健康的体魄,还不快和我一起在野小兽E30S智能椭圆机上运动起来!

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品3999元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro

• 14分钟200多卡,你看看跑10km多少卡

我也想问这个问题。还有机子加人250斤快了,不管是地砖还是地板都需要静音垫。就算声音小也保护地砖