分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

2021-03-13 10:15:53 3点赞 4收藏 10评论

首先吐槽下上次购表苦逼的转运经历

一只西铁城大黑镯子

AR3015-53EAR3015-53E

购自jomashop,当时不到五折拍下的,就很开心!转运用的四方到香港自提,结果……刚刚运到香港,正赶上疫情爆发封关惹分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款,就这样苦苦等了一年还没拿到,四方问了几次都是不能再转运到大陆分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款,就这样心爱的黑镯子不知何时才能见到,后来再去看就下架了

接下来是今天的主角啦

当当当~

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

先来张盒子分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款,买之前看了日亚和美亚,jomashop 好像没有找到这款呃

MIDO 海洋之星 Tribute 特别版 自动上弦 M026.830.11.051.00

Emm……但是由于转运怕了,所以这只在专柜入的,优惠了几百块

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

还是盒子分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款,就很喜欢这个橘黄色➕黑色的包装啊

好了 现在拍表啦

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

附赠一只表带,内侧皮质,外侧帆布,Emm……不知道为啥要这样子设计,旁边拆下的表链

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

拉近一点,再看下摸黑夜光表现

比较钟意的小细节

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

这个钢带是那种每一节都很小,比较随形,红圈的位置可以伸缩,一般也不会调节这里,不过设计还是好滴

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

外圈刻度边缘是大锯齿,比较圆润

对比看下

分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

这两款是之前想在张大妈刷刷美度领航者75周年款,但是好像没什么人写分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款,看到比较多的两款

左边精工spb147,右边帝舵碧湾1958

不得不说帝舵这款设计和配色确实很骚气分享挑选一只心仪腕表的经历之美度MIDO 领航者75周年款

39mm小尺寸表径楼主很钟意呀,去专柜问说预定要等1-3月,前面还排了20个人,呃…就试戴了下碧湾41mm款,美度是40.5mm,感觉美度戴上去就更协调呀

所以买表也要看眼缘,啊啰嗦了好多,分享结束啦!最后附上楼主疯狂p过的一张全身照