工行“融E借”新入口?有储蓄皆可操作?还秒出额度?你了解多少

2021-04-06 11:05:12 1点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

如果你朋友圈有中介,那么最近肯定看到被中介刷屏的:融E借新渠道,只要有工商银行储蓄卡、借记卡、打卡工资或者理财社保的都可以申请,最高80万,秒测额度的广告。

就有很多的学员来问老谭这个具体是什么渠道,如何做的?其实晚上听过直播课的基本都已经知道啦,今天老谭就以文章的形式再给大家分享下!

老谭解析:其实中介所炒作的这个贷款就是工商银行的“融e借”,这个贷款这两天在朋友圈里被各种中介刷屏,至于中介所说的不能不信也不能全信,看看就好,之所以这个贷款这两天在朋友圈里热炒,其实是因为融e借又出新入口了,据说只需姓名、身份证、手机号配合获取一个验证码就可以查看额度,不过想要提现的话还是要去工银e生活或工商银行手机银行当中进行操作。

其实这个和之前在手机银行里面申请是一样的,目前最高可以申请到80万,如果额度超过30万的话就要去网点办理,最长可以分五年,但实际上大多数卡友都只能分三年,另外融e借他还有一个宽限期,如果在这个宽限期之内是正常计息,可以不用还款,比如宽限1-6个月,那么在这1-6个月之内就无需还款从第7个月进行开始还,,另外再给大家提醒一点,这个的贷款属于工商银行旗下正规贷款产品,也是上征信、查征信的哦!

卡友反馈:

根据我们这边审核通过出额度的学员分享,这次的新渠道放水力度特别大只要不是资质非常差的客户,基本上都可以出额度。

当然了肯定是资质越好,额度也是越高,大家也知道每个新渠道都是刚出来的时候通过率最高,大家如果要申请就赶快上车。

这些都是我们通过的学员给我发的反馈,可以看到额度都很不错最低的都有1万,下面给大家说一下注意事项:

1、有工行信用卡并且使用情况良好、在工行有稳定的流水或者大额存款、有社保公积金的客户最容易出额度。

2、融E借额度是与信用卡额度共享的,如果你的信用卡额度比融E借额度低,那么可以将融E借的额度一笔借出,然后去申请调额或者办理二卡,调平以后再还进去即可。

3、有小部分学员在申请过程中会提示没有规模注册的理财金账户或者借记卡,解决方法就是去柜台开一张借记卡即可,当然最好是申请一张信用卡就可以避免出现这张情况。

好了,今天的文章就给大家分享到这里了,我是老谭,明天接着聊卡!