我的厨房我做主——弗兰卡水槽龙头篇

2021-04-07 17:00:11 0点赞 0收藏 0评论

终于拥有了自己的房子,我下定决心打造属于自己的精致生活,那么厨房的装修肯定不能马虎。今天就讲讲搬进新居以来,厨房使用体验让我最满意的部分之一:弗兰卡水槽龙头

我的厨房我做主——弗兰卡水槽龙头篇

这次水槽和龙头我是分开挑的,水槽选了让我一见钟情的弗兰卡花岗岩水槽——在一众不锈钢水槽里它真是独自美丽。了解过花岗岩水槽的特点之后,我几乎没怎么犹豫就决定要它!事实也证明我的眼光非常不错。

弗兰卡花岗岩水槽的工艺很高级,把天然石材经过精密研磨压铸制成,手感湿润舒服。它本身是非常坚硬,平时磕碰、刮蹭完全不用担心,一点印子都不会留下,甚至刚从灶上拿下来的锅也可以直接放进水槽,因为它不怕高温,就很方便。水槽表面很光滑,防腐蚀防油污,清洁起来特别简单,我本来还担心这种材质会不会不好打理,结果发现比不锈钢的还省心!

弗兰卡花岗岩水槽的设计很漂亮,有极光白、石墨、香草、岩灰等各种颜色可以选择,可以说是颜值超高的。我因为厨房整体风格偏低调大气,也有点怕浅色不好维持,保守地选了石墨色。没想到后来发现根本很好清洁,如果以后有机会再装修厨房,有点想尝试其它颜色呢。

我的厨房我做主——弗兰卡水槽龙头篇

龙头我选的就是弗兰卡Onyx系列的,这是弗兰卡近两年比较热门的一个系列,我家灶台、油烟机烤箱选的也是同个系列,都很好用。

不过还是先说龙头,这种小件可能有些人会忽略,但我想说水龙头特别重要,因为一个好龙头不单是用起来省心省力,更重要是安全啊,厨房用水可都是从它里面出来的!

弗兰卡这款龙头的不锈钢表面经过特殊处理,不容易留下水印、指纹,对于有点洁癖的我来说真是非常贴心了。阀芯是匈牙利Kerox的,经久耐用,用上几年不用担心会坏(我也是听说的哈哈毕竟我才用几个月,不过确实有朋友用弗兰卡其它款的水龙头,四五年了还很好用)。最关键的是,Onyx龙头用的是SUS304不锈钢,食品级不含铅,就连里面的橡胶圈都是食品级,让人很安心。

总之,这次厨房装修选了弗兰卡水槽龙头真的让我非常满意,绝对提升了厨房生活质量。在这里也建议大家装修厨房的时候不光大件要用心挑选,水槽龙头这样的细节也不要忽视哦!

弗兰卡(Franke)厨房水龙头 全铜冷热龙头 7字形可旋转抽拉龙头 洗菜盆洗碗池龙头 220-955

American Standard 美标 希丽亚系列 台式厨房龙头

MEJUE 名爵 招财猫旋转龙头

MEJUE 名爵 招财猫旋转龙头

304不锈钢水龙头厨房龙头冷热家用洗菜洗衣池单水槽洗碗盆水龙头T

Redpigeon 红鸽 HG-827001-2 冷热厨房水龙头

大白全铜旋转水龙头卫生间面盆洗手盆台上盆家用洗手池龙头冷热水 银色

美的华凌电热水龙头即热式加热厨房快速过自来水电热水器家用HP3(塑料、曜石黑、厨房卫生间通用款、下进水)

美的华凌电热水龙头即热式加热厨房快速过自来水电热水器家用HP3(塑料、银色、厨房卫生间通用款、下进水)

304不锈钢厨房水龙头冷热水槽万向旋转洗手盆池单冷家用洗菜盆

OPPLE铜主体单冷4分6分洗衣机拖把池龙头快开水嘴小龙头 拖把池龙头

ARROW 箭牌卫浴 AE4162A 抽拉式冷热台盆龙头(A款)

JIATOER 珈图尔 厨房冷热抽拉龙头

JIATOER 珈图尔 厨房冷热抽拉龙头

小米有品 大白小黑匠漱口洗面龙头漱口洗面龙头抽拉式卫生间洗脸盆洗手盆龙头冷热 高身银色

ARROW 箭牌卫浴 AE45106 抽拉式冷热厨房龙头

ARROW 箭牌卫浴 AE45106 抽拉式冷热厨房龙头

京世威登 抽拉式冷热水龙头

京世威登 抽拉式冷热水龙头

法恩莎(FAENZA)黑色冷热厨房水龙头水槽水龙头厨卫两用洗脸盆洗手盆龙头 FE06H204MB