添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

2021-04-07 13:33:27 0点赞 0收藏 0评论

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

天气越来越热,静待夏天的脚步悄然而至时,夜半嗡嗡嗡的蚊子却先抵达了……特别是南方,蚊虫本来就多,不管怎么严防死守总会有蚊子悄悄潜入家中。忙碌了一天精疲力竭准备睡个好觉的时候,蚊子也就开始准备美餐一顿咯!嗡嗡嗡的不胜其扰有木有???

物理驱蚊的方式有:

蓝光+信息素诱捕,然后用负压防止蚊虫逃逸;另外就是电蚊拍了,前者防患于未然,缺点是效率有点低,而且功效的干扰因素太多,就是风扇噪音和光污染很多小可爱们就表示不可接受。后者电蚊拍当然是我的心头好,啪的一声无比解恨,缺点就是比较费劲,得自己二半夜起,认认真真仔仔细细地搜索一番,而且就算再认真,有一条漏网之鱼就能让你后半夜痛苦不堪,瘙痒难耐……

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

化学驱蚊主要有电蚊香液片和传统燃烧型蚊香。

传统燃烧型蚊香的缺点就是有烟雾粉尘,PM2.5爆表不说,燃烧温度过高,且睡着后继续燃烧,还容易导致火灾。

电蚊香首先是安全性,其次是有效性都很高,蚊香液经过特殊配比,既保证杀虫作用又能保证安全无害,特别是液体,通过挥发的形式将四氟甲菊酯等杀虫有效成分均匀散布到室内空气中,保证药效的前提下将有效成分控制在极低的水平,让蚊虫无处躲藏有无害。

通过我的搜罗,我发现了一款非常智能的电蚊香器——智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,它有啥智能的地方呐?

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

首先,内置蓝牙芯片,可以通过微信小程序控制实现定时开关功能,预设好周期后可以做到无感使用!而且还有母婴模式,周期性循环启动关闭,既能节约蚊香液还能有效调节室内空气环境,保证杀蚊驱虫效果!

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

其次,因为是蓝牙控制,所以一部手机就可以控制各个房间的驱蚊器,做到一手掌控。

更加智能的是程序还能智能升级,后续还可以更新出更多实用功能,永不落伍。

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器采用高质量电子元器件,加上过载保护电路等安全余量设计,确保更安全更稳定。

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

有了智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的安全守护,再也不怕蚊虫骚扰我和宝宝入梦乡啦!

添加描述(默认无描述)夏天还没来,蚊子却先到了!你知道

3液1器苏宁家用旗舰店新爆料电热蚊香液无味婴儿孕妇插电式驱蚊液

澳乐家Aerogard 驱蚊液家用神器蚊香无香长效防蚊水喷雾怕叮咬

巴比诺 蚊香液无味婴儿孕妇家用插电式电蚊香补充液装灭蚊水驱蚊液 【4液1器】进口溶剂 全家可用

皎洁电热蚊香液套装无味婴儿孕妇驱蚊器插电式家用电文灭蚊补充液

日本白元驱蚊喷雾婴儿童宝宝孕妇驱蚊水防蚊液止痒防叮咬神器2瓶

李字 无烟蚊香30圈 高效驱蚊防蚊檀香安全耐烧不易断婴儿孕妇适用

无比滴 防蚊虫止痒液 日本版 50ml

无比滴 防蚊虫止痒液 日本版 50ml

MI 小米 WX08ZM 驱蚊器

MI 小米 WX08ZM 驱蚊器

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

DM S-quito free 儿童防蚊虫喷雾驱蚊水液 100ml

家德宝 JDB800960 驱蚊喷雾 100ml

家德宝 JDB800960 驱蚊喷雾 100ml

皎洁 电热蚊香液 3液+1器

皎洁 电热蚊香液 3液+1器

池田模范堂 无比滴 止痒驱蚊液 50ml 清凉版

池田模范堂 无比滴 止痒驱蚊液 50ml 清凉版

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)

Raid 雷达 电热蚊香液 五液一器 280晚

Raid 雷达 电热蚊香液 五液一器 280晚