男士哪款氨基酸洗面奶好 十款男士氨基酸洗面奶测评报告

匿名用户 2021-04-06 15:56:16 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的男士开始注意保养自己的皮肤了,的确,保养是每个人的必修课,因为皮肤可是我们身上面积最大的器官,所以同样需要好好爱护。大家也都知道,清洁是护肤中的第一步也是最重要的一步,拥有一款好的洗面奶就十分重要了。男士洗面奶中首选氨基酸洗面奶,而市场上这么多种类的洗面奶,到底哪款氨基酸洗面奶最适合男士使用呢?别急,下面是十款男士氨基酸洗面奶测评报告。

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面啫喱主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。清洁能力很强,起泡少,有黄瓜的清新味儿,温和不刺激。

激派男士洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了!正宗氨基酸配方洗面奶,深层清洁毛孔,成分温和安全,清洁效果非常好,又不会伤害肌肤,洗的干净不紧绷。这款火到爆的洗面奶平价又好用,很多明星和美妆达人都在使用它,绝对是值得无限回购的一款。目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

freeplus洁面霜

事实上这款洗面奶偏向女性的包装,而真实也只是女性的产品,但是只是他可以给男士用,而它在女性的市场是一款神话款。

欧缇丽葡萄温和洁颜摩丝

敏感肌用的特别舒服,滑腻不紧绷,也挺滋润,洁面是很清新的葡萄味,一般按两下就有丰富细腻的泡沫,不用打泡。氨基酸表过活很温和,泡沫容易冲洗无残留,清洁力没有特别的感觉,反正黑头也洗不掉,温和就好啦,求稳。

旁氏米萃泡沫洁面

泡沫丰富,利于清洁皮肤,氨基酸表活复配温和的洁面活性剂,添加了少量#烟酰胺及植物提取物#,护肤成分加强保湿,降低干燥感。

skii男士洗面奶

看看包装也是很高端的,因为他贵啊,这款产品是男士氨基酸好产品,很多人说这款洗面奶不是氨基酸的,那你自己看看成分吧,是不是我都不解释了哦,但是这个价格我希望喜欢的人也能接受,因为他是400多一瓶哦。

elta md的氨基酸洗面奶

这款氨基酸洗面奶市场口碑也很不错,大桶装的,男女都可以用,207ml,不过可恨的是某宝买的都是假货,没有办法,因为太多人卖了,而且没有什么东西控制,都乱卖。

珂润泡沫洁面乳

适合干性敏感肌,温和无刺激,很适合作为一款晨洁洁面产品。洗完水润软嫩不拔干,后续没那么快涂上水乳也不会感觉到紧绷。

肌肤哲理纯净清爽三合一洗面奶

洗面奶基本是属于没有泡沫的,然后需要用很多水来清洗才洗的干净,确实温和,前几天做激光祛疤回来也是用这个洗脸,受伤了的皮肤居然没有刺痛感,有淡淡的香味,用了一段时间感觉还不错,洗完脸滑滑的不干燥不紧绷,就是瓶口设计的不太好,不容易挤。

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

癸基葡糖苷,非离子系表活,一种号称比氨基酸表活更加温和清洁力也更强的成分。无香精色素,能洗掉防水防晒和底妆,使用后皮肤细滑不干燥,所有肤质全年适用。