男士哪款氨基酸洗面奶好 十款男士氨基酸洗面奶测评报告

匿名用户 2021-04-06 15:56:16 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的男士开始注意保养自己的皮肤了,的确,保养是每个人的必修课,因为皮肤可是我们身上面积最大的器官,所以同样需要好好爱护。大家也都知道,清洁是护肤中的第一步也是最重要的一步,拥有一款好的洗面奶就十分重要了。男士洗面奶中首选氨基酸洗面奶,而市场上这么多种类的洗面奶,到底哪款氨基酸洗面奶最适合男士使用呢?别急,下面是十款男士氨基酸洗面奶测评报告。

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面啫喱主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。清洁能力很强,起泡少,有黄瓜的清新味儿,温和不刺激。

激派男士洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了!正宗氨基酸配方洗面奶,深层清洁毛孔,成分温和安全,清洁效果非常好,又不会伤害肌肤,洗的干净不紧绷。这款火到爆的洗面奶平价又好用,很多明星和美妆达人都在使用它,绝对是值得无限回购的一款。目前没有一款洗面奶能代替它在我心中的位置!

freeplus洁面霜

事实上这款洗面奶偏向女性的包装,而真实也只是女性的产品,但是只是他可以给男士用,而它在女性的市场是一款神话款。

欧缇丽葡萄温和洁颜摩丝

敏感肌用的特别舒服,滑腻不紧绷,也挺滋润,洁面是很清新的葡萄味,一般按两下就有丰富细腻的泡沫,不用打泡。氨基酸表过活很温和,泡沫容易冲洗无残留,清洁力没有特别的感觉,反正黑头也洗不掉,温和就好啦,求稳。

旁氏米萃泡沫洁面

泡沫丰富,利于清洁皮肤,氨基酸表活复配温和的洁面活性剂,添加了少量#烟酰胺及植物提取物#,护肤成分加强保湿,降低干燥感。

skii男士洗面奶

看看包装也是很高端的,因为他贵啊,这款产品是男士氨基酸好产品,很多人说这款洗面奶不是氨基酸的,那你自己看看成分吧,是不是我都不解释了哦,但是这个价格我希望喜欢的人也能接受,因为他是400多一瓶哦。

elta md的氨基酸洗面奶

这款氨基酸洗面奶市场口碑也很不错,大桶装的,男女都可以用,207ml,不过可恨的是某宝买的都是假货,没有办法,因为太多人卖了,而且没有什么东西控制,都乱卖。

珂润泡沫洁面乳

适合干性敏感肌,温和无刺激,很适合作为一款晨洁洁面产品。洗完水润软嫩不拔干,后续没那么快涂上水乳也不会感觉到紧绷。

肌肤哲理纯净清爽三合一洗面奶

洗面奶基本是属于没有泡沫的,然后需要用很多水来清洗才洗的干净,确实温和,前几天做激光祛疤回来也是用这个洗脸,受伤了的皮肤居然没有刺痛感,有淡淡的香味,用了一段时间感觉还不错,洗完脸滑滑的不干燥不紧绷,就是瓶口设计的不太好,不容易挤。

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

癸基葡糖苷,非离子系表活,一种号称比氨基酸表活更加温和清洁力也更强的成分。无香精色素,能洗掉防水防晒和底妆,使用后皮肤细滑不干燥,所有肤质全年适用。

NIVEA MEN 妮维雅男士 深·黑系列控油细致毛孔洁面乳

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml*2男士洗面奶 清爽控油茶树油淡化痘印 深层清洁去油

NIVEA妮维雅男士焕白亮肤洁面乳100g 洗面奶王者荣耀版李白包装 100ml*2支 妮维雅

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 150ml 新包装

巴黎欧莱雅男士专家炭洁净肤洗面奶 100g

巴黎欧莱雅男士专家炭洁净肤洗面奶 100g

NIVEA MEN 妮维雅男士 焕白亮肤洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 焕白亮肤洁面乳

碧欧泉(BIOTHERM)男士清爽净油海盐洁面者哩 125ML(试用装 请勿购买)

Refresh 珂岸 男士控油洗面奶 100g

Refresh 珂岸 男士控油洗面奶 100g

百雀羚男士洗面奶 控油磨砂洁面膏140g+保湿乳40g套装 深层清洁细致毛孔去黑头角质除螨虫补水官网

曼秀雷敦补水保湿男士护肤品套装洗面奶洁面乳控油水乳三件套正品

资生堂吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫150ml*24瓶/箱

资生堂吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫150ml*24瓶/箱

INOHERB 相宜本草 男士高能多效净澈洁面乳 100g

INOHERB 相宜本草 男士高能多效净澈洁面乳 100g

AHC 男士洗面奶控油去黑头专用祛痘美白补水保湿洁面除螨虫护肤品

相宜本草 元气参高能多效净澈洁面乳100g(洗面奶 护肤化妆品)

他能量洗面奶男士专用控油补水祛痘美白去黑头学生洁面乳护肤品男(125g)