趣倍Tribit FlyBuds5蓝牙耳机评测,颜值音质并存

2021-04-01 12:28:11 0点赞 0收藏 0评论

相对于有线耳机蓝牙耳机没有线的束缚,日常使用佩戴非常方便。面对鱼龙混杂的蓝牙耳机市场,我们该如何去选择呢?下面我给大家介绍一款蓝牙耳机—趣倍Tribit FlyBuds5无线蓝牙耳机,给想要购买的朋友作个参考。

始于颜值,趣倍Tribit FlyBuds5的包装盒与其它趣倍Tribt的产品基本属于一个风格,橘黄+白色的颜色搭配显得非常的简洁大方。

趣倍Tribit FlyBuds5的充电仓是长方体形状,四周做了圆润的处理,握在手中感觉很舒服。大小也正合适,放在口袋刚刚好。耳机表面采用了钢琴烤漆工艺,手感非常的棒,略微带一些高级感。

趣倍Tribit FlyBuds5附赠了5副耳帽,加上耳机自带的耳帽,一共有6副耳帽,基本上可以满足不同人群的需求了。虽然这款耳机采用的是入耳式设计,但长时间佩戴也不会有异物感。就连我这个平时不喜欢戴入耳式耳机的人,都爱上了这款耳机。

同轴双动圈单元以及HiFi音质的加持,让趣倍Tribit FlyBuds5的音质表现很出色。低频表现非常优秀,冲击力和震撼力很强,中高频之间的过渡也很自然。我测试了《加州旅馆》、《渡口》、《维塔斯》等歌曲,无论是低音,还是中高音的表现都非常棒,很有层次感,尤其是《渡口》中每一个鼓点表现得都非常清脆。

趣倍Tribit FlyBuds5最让我喜欢的一点是它的游戏模式,长按左耳机2秒就可以实现游戏模式与影音模式的切换。玩游戏选择游戏模式,游戏延时可以降到最低,经过实际测试,在游戏中几乎感觉不到任何的延时。

趣倍Tribit FlyBuds5支持IPX5级别的防水防尘,可以基本满足日常生活防水的需要。平常我们清洁耳机也更加方便,直接用湿巾擦拭就可以。它的续航能力同样优秀,耳机加上充电仓的续航时间可以达到30个小时。

趣倍Tribit FlyBuds5的操作使用十分简单,轻触耳机触控区域就可以实现切歌、接听/挂断电话、模式切换等操作。这种无按键设计要比实体按钮好太多了,不仅可以有效防止误触,还可以增强耳机的防尘、防水性能。

这阵子我一直在使用趣倍Tribit FlyBuds5这款耳机,无论是颜值,还是音质都让我很满意,在很多细节设计上也非常用心。唯一的遗憾就是目前只有黑色版本,如果能够提供白色版本那就太好了。

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机