喝水也能喝出幸福感,唯铭诺雅趣杯测评

2021-04-02 10:30:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:耐热,好清洗

我们都知道,水是可以促进我们身体代谢循环的,它除了可以带走我们身体中的废物之外,同时还能够排毒养颜。尤其是对于女孩子而言,在生活中多喝水,不仅可以让自己的肌肤更加水润,而且还能够让肌肤变得更好看、更美哦。不过我们在日常生活中,由于忙于工作的原因,经常会让自己忘记喝水。所以今天我就为伙伴们推荐一款可以摆在工作桌上的高颜值杯子,来让自己时刻解渴!

喝水也能喝出幸福感,唯铭诺雅趣杯测评

我们都知道,对于与我们饮食相关的产品,它的材质一定要让我们足够放心才行。这款唯铭诺雅趣杯在材质上精选安全无铅材质,要知道,这种材质经常被用于奶瓶之中,所以就算是遇到热水也不会析出有害物质,不会对我们的身体造成任何的危害。

喝水也能喝出幸福感,唯铭诺雅趣杯测评

对于平时喜欢喝热水的伙伴们,你们也丝毫不用担心它的材质会因为遇到高温而出现炸裂的情况。唯铭诺雅趣杯的材质选择了加厚高硼硅材质,这种材质和可以瞬间承受150℃的高温,和-20℃的低温,所以无论杯中储存着冷水还是热水,唯铭诺雅趣杯都可以安全的承受。

喝水也能喝出幸福感,唯铭诺雅趣杯测评

最后我们再看看唯铭诺雅趣杯在一些细节上的设计,首先在杯子口径处的设计上,它采用了加宽式的口径,这样在每天清洗杯子的过程中,手部都可以直接深入杯身之中彻底清洗,充分保证杯子的干净程度。而在杯子的握把处,唯铭诺雅趣杯采用了人体工程学握把,不仅拿起的时候非常舒适,同时还可以防烫,特别贴心

喝水也能喝出幸福感,唯铭诺雅趣杯测评

唯铭诺玻璃杯直杯耐热玻璃泡茶杯带把家用水具水杯子雅趣杯300ML9.9元京东去购买

整体来说,唯铭诺雅趣杯不仅在杯体材质的使用上非常令我放心,同时在细节之处的设计也可谓是诚意满满,那么这样的杯子你还有什么理由不入手呢?

Delisoga 带把玻璃杯家用耐热泡茶杯水杯大容量扎啤杯果汁杯啤酒杯牛奶杯子 强化加厚_410ml清韵杯【实发2只】

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml幻影黑(茶水分离))

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml珍珠白(茶水分离))

德国WMF透明玻璃杯子家用水杯ins男女客厅茶水杯咖啡杯啤酒杯套装(玻璃杯四件套)

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(580ml-Tritan材质)

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(580ml-高硼玻璃材质)

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(220ml黑色(一杯双饮))

德国双立人双层玻璃意式咖啡杯80ml

德国双立人双层玻璃意式咖啡杯80ml

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(220ml白色(一杯双饮))

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(400ml-Tritan材质)

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml俏皮粉(茶水分离))

爱仕达水杯玻璃杯少女心可爱带盖吸管杯大容量便携泡茶咖啡杯子男(400ml-高硼玻璃材质)

茶花(CHAHUA)茶花玻璃水杯运动水壶带盖便携滤茶杯子 创意耐热玻璃杯男女 绿色

爱仕达新品玻璃杯便携家用单层防烫杯套女杯子创意时尚随手杯(400ml粉色)

京东 WEIMINGNUO 唯铭诺 玻璃雅趣杯 300ml