低价位高品质——烧友推荐漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机

2021-04-05 10:46:09 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机的市场可谓称得上是鱼龙混杂,杂牌大牌和老品牌在一起互相竞争,每种品牌都有不同之处,在挑选适合自己的蓝牙耳机的时候,往往要看它的许多重要参数,例如音质方面和重量方面,一些追捧潮流的人则是把颜值放在第一位。经过我长时间在蓝牙耳机市场的摸爬滚打,最终选择了一款适合大众的耳机:漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。

如果想要一款真正的非常完美的无线降噪蓝牙耳机,那么需要购买一个千元以上的,千以上的耳机在音质和使用方面来说都是顶级的存在,但是许多人对千元这个价格还是有所顾及的,毕竟千元也不是个小数目,然而这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机却以399RMB的价格做出了千元的品质。

外观:

首先我们先从它的外观上来说,包装方面就不细说了,正面和反面都是主流产品的设计风格,正面有它的型号和图片,背面则是有它的基本参数。

包装内含有耳机充电收纳盒,耳机一对,说明书,收纳袋,两对备用耳帽,充电线,干燥剂,配件挺充足的。

我是一个比较爱干净的人,购买产品时白色是我最为喜欢的,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机一共有两种颜色,白色和黑色,两种颜色可选择性不大,如果多几种颜色就更好了。我购买的这款用了雪映白的配色,看起来洁白无瑕,细心地观察每个耳机都有着品牌logo,厂家的这个设计是非常聪明的,即便是走在大街上也可以为这款漫步者做宣传,但是这个耳机不是正应该被宣传吗?充电舱以及耳机的外表是不易沾染指纹的,并且还有防尘的功能。

降噪音质方面:

作为一款优秀的降噪耳机,那么它的降噪方面到底强在哪里?首先便是它的深度降噪功能,采用了混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计的声学腔体,最高可达38db的降噪,搭配不同的耳塞也是可以达到降噪目的。在我坐地铁的时候身边的环境非常的吵闹,听音乐已成了奢望,但是使用这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机后,听音乐不再被周围人所干扰,开启降噪模式后,感觉整个世界都清净了下来,耳边回响的只有优美的音乐声。

在音质方面,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机内置了8mm的动圈单元,可以大幅度地提高对音乐的解析性,低音和高音都可以最完美的呈现。AAC高清音频编码技术,可以让音乐的细节更加的完美,甚至在听音乐的时候可以听到呼吸声,身临其境亲临现场不是梦。

游戏方面

在玩游戏的时候过高的延迟不仅会带来不好的游戏体验,而且也会导致心态炸裂,和平精英就是一款典型的对延迟要求较高的一款游戏,延迟过高的话这款游戏可能会导致脚步不统一,枪声有延迟的现象。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机最低延迟为80ms,枪声脚步声都可以第一时间反馈。

续航方面,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在标准模式下单只耳机的使用时间为5小时,配合充电仓使用时间大概为15小时,然而打开降噪模式后,耳机使用时间则变成了4小时,总时间为12小时,这样的电池容量,可以满足日常办公和出差。这么小的耳机却有这么大的电池容量,属实令我非常震惊。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

结束语

充电时间虽然短但是续航还是非常强悍的,充电10分钟即可畅听1小时。外出运动也不需要过多担忧,IP54级防水设计,像我这样运动出汗的人也不需要太多顾虑。只是左右耳的切换比较麻烦,并且我是双12买的,刚买后就降价了。这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机总体来说是非常不错的,用最低的价格做最高品质的耳机也就只有漫步者了。

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色