抗摔又耐造,让你享受摔机自由:Defense决色防摔小彩壳体验

2021-03-25 22:12:19 1点赞 0收藏 0评论

作为数码爱好者,手机自然有几个,手机壳就更多了,之前流行这样玩,手机可以不贴膜,但是不能不带壳。很多小伙伴对于手机壳的疑问还是很多的,透明壳是我们日常最为常见的,价位也相对便宜。但是如果手持高端手机而又担心碎屏风险的话,那就要入手更有品质更高端一点的手机壳了。

在我们的潜意识里似乎对手机壳价格定位较低,但是很多官方壳和高品质手机壳仍然是很多人的选择。很多人入手手机壳基本就是2个方面一个是防摔,另一个就是好看,具备高颜值和高品质的手机壳就可以甩掉一众品牌。不过今天我给大家推荐一款来自Defense决色的iPhone12 Pro Max防摔全包手机壳,手感,颜值俱佳,来了解一下吧!

首先我们来看一下决色手机壳这个特别的包装设计,可以说是非常环保的设计风格,牛皮纸包装袋+纸绳系在一起,有那种精致的感觉还能够让人眼前一亮,做产品的确要注重这些的。

底部和侧面并没什么好说的,但是让我惊讶的就是这个看似是一个信封式的包装袋其实是一个手提的纸袋封装成的信封模样,这个点是值得赞的。在这款手机壳额侧面是有产品的参数信息的。

打开这个包装真心值了,纸袋上印有Defense决色防摔小彩壳,这款手机壳有三种颜色可以选择,星际,极光,星空,我入手的这款就是极光色,渐变而又高颜值。在附送的配件中还有贴纸,说明书的一些内容。

整个手机壳做的是一款全包式的设计,能够保证手机的安全,防摔性能是很强悍的。它的整个背面第一圈是使用了渐变色航空铝合金和TPU软胶材料的一个结合,手机壳的中间位置是透明的PC版。

手机壳加入了金属的元素就是为了给手机提供稳定有效的支撑,放置手机掉落被硬物破坏。而软性的TPU材质在跌落可以起到更好的减震防护作用,这样的话这款决色手机壳软硬结合,就可以给我们的手机带来很好的保护。

决色手机壳的这款设计看似简单美观,但是在设计上却没少下功夫,它是由国际设计师EDDIE LEE设计,经116道工艺萃取的极光色调,这样的话每一款都不重样,各有各的品味。

在侧面按键部分和4个棱角部分都是软胶组合而成的,这样对于手机一角着地的话也能够起到很不错的缓冲作用,而且外层的金属还能够保证手机跌落不变形。

决色手机壳在摄像头位置也是进行了深度设计,为了保护屏幕,在手机壳的厚度上比摄像头位置高0.9mm,比屏幕高出1.6mm,这样可以有效避免摔落直接摔到摄像头和后盖。

这款手机在安装的适合也是比较简单的,操作起来比较轻松,而且在包裹度上我觉得还不错的,在孔位位置都是很准确的,也不愧是大品牌的手机壳。之前我入手的手机壳经常会出现孔位对不准的情况。

决色在防摔领域是做了10几年经验的,所以这款手机壳是加入了multi-ap系统,而且在设备经验也是非常丰富的。而且这款手机有立体转音孔,音效更好。

手机壳对于很多人来说是必备的,但是在选择上我个人觉得还是要入手高品质高颜值能够得到认可的手机壳。这款手机壳安装的适合也是比较轻松的,不需要特别大的力气,阻尼比较小。不过在拆的时候需要慢一点,毕竟会比较紧一些不能用蛮力。

在手机壳的选择上我想更多人会入手这款极光渐变色,无论是用户还是谁拿着这款手机壳都能看到后面的LOGO还可以通过渐变色吸引朋友来询问。这款Defense决色iPhone 12 Pro Max真正的做到了高品质,有颜值,有实力,更防摔的效果。当然在价位上200左右的价格让很多小伙伴有些犹豫,但是在产品方面和防摔性能方面绝对是值得入手的。

Defense决色苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列极光198元京东去购买

优点:

高颜值,渐变色设计

金属边框,防摔性能强悍

软胶棱角,坠地缓冲

透明后盖,机型可见

不足:

价位略高,对于普通消费者来说吃紧

带壳之后手机重量增加