三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

2024-03-13 18:07:10 390点赞 408收藏 225评论

一直觉得自己是吃不胖的体质,然而,也逃不过中年发福的命运,作为微微发福的中年人的了,自觉性还在,心里每天都在想,我要减肥,我要少喝奶茶,然而管不住嘴迈不开腿,体重一直保持在120斤,偶尔还能长到130斤,又是一年中的三月了,俗话说的好:“三月不减肥,五月徒伤悲”,让我们一起响应张大妈的号召,现在开始运动起来,燃烧我们的卡路里吧。那我本次要分享的是我的跳绳装备,不管绳能跳多少个,装备要配齐。

先说说绳子吧,我买绳子都很随缘,张大妈给我精准推送了好价绳子,我都会买回来,特别是一分钱的,有多少买多少,新的用不到的绳子,送送人也是极好的。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

艾栢恩 计数跳绳无绳成人减肥专业健身负重燃脂儿童绳子运动 骑士灰黑色无绳+长绳两用240克

去年张大妈21天运动打卡挑战赛留下的照片,真的有人鞭策你,就能多多少少运动一下,而我在那个21天里坚持了下来,完成打卡挑战赛,获得了一个华为手环8。那这个艾栢恩计数跳绳两用的,我两个都装了无绳用,适合初级,刚开始运动,随时随地跳上个200个,日积月累,都是你坚持运动的印记。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

无绳跳绳成人燃脂可计数大球两用家用减肥器材计时健身跳绳室内外 绿色【两用款】无绳大球+钢丝绳

那如果要进阶了,可以换成这样有份量的大球进行跳绳,用我同事的话来说,你要运动,不要一本正经想着周末我健个身运个动,不可能的,而是要在你上班,有空的时间,马上拿起无绳跳绳,甩个五分钟十分钟,才是有效运动,说的再好不如实际行动。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

李宁(LI-NING)竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

如果你自认为自己非常有毅力,有恒心,那么直接买钢丝的竞速跳绳,每天2000千3000千的跳,一定很燃烧你的卡路里,但是这个被打到会很痛,适合熟手。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

克洛斯威跳绳0710尼龙绳纺织绳学生中考成人儿童运动可调节长短

因为便宜买的,每个颜色都买了,蛮适合小朋友体育课练手的,但是这种你要减肥跳绳的话,容易卷起来。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

优衣库动感文胸 运动式Bra背心内衣(瑜伽健身训练)455208 450444

自信的小伙伴可以外穿,包裹性还行,但是会很平,缺点是里面的胸垫洗过之后会位移,甚至跑出来。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

乔丹QIAODAN短袖女t恤夏季透气速干圆领运动跑步T恤女上衣

短袖速干衣,出汗运动必备,有点微透。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

迪卡侬运动速干衣女秋季打底长袖跑步上衣户外t恤健身瑜伽服SAL4

不喜欢露手臂的小伙伴,可以买长袖的速干衣,夏天还能防晒,吸汗透气。

鸿星尔克运动短裤女春夏假两件运动裤女防走光跑步健身瑜伽裤

这个运动短裤,安全防走光,夏天穿很舒服的,就是露了很多大腿,看个人接受程度吧,反正我年轻的时候肯定是无所畏惧的穿,老了反而就是不自信了。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

adidas阿迪达斯官网女装跑步运动加厚紧身裤CZ8095 黑色/白 A/M

阿迪的这个紧身裤其实是很薄很薄的黑色九分裤,因为是黑色所以看不出透,夏天很舒服,冬天还能当秋裤。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

李宁(LI-NING)瑜伽长裤健身服女运动鲨鱼裤高腰提臀紧身普拉提训练 黑色L

这个就是能提臀很有包裹性的压缩裤了,很厚实,很塑形,冬天跳绳正好,夏天可能会热。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

阿迪达斯 (adidas)长袜条纹袜子男女通用运动跑步吸汗棉袜羽毛球袜HT3454 白色 S

为了配我的黑色紧身裤,买了三双白色长袜,运动减龄装嫩必备,运动长袜更适合运动跑步,能吸汗防滑。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

FILA 斐乐猫爪4代老爹鞋春新款女鞋复古休闲鞋运动鞋 黑-BK 38.5

运动鞋的话,看个人喜好了,可以买专门跳绳的运动鞋,也可以任意运动鞋来跳,如果你喜欢光脚跳绳也是可以的。

三月不减肥,五月徒伤悲,我的跳绳装备一览

以上,来自跳绳能跳的不多,但是跳绳运动装备都买好了的敏妈分享,感谢鸭!

艾栢恩计数跳绳无绳成人减肥专业健身负重燃脂儿童绳子运动骑士灰黑色无绳+长绳两用240克

阿迪达斯(adidas)长袜条纹袜子男女通用运动跑步吸汗棉袜羽毛球袜HT3454白色S

FILA斐乐猫爪4代老爹鞋春新款女鞋复古休闲鞋运动鞋云端-CC38.5

¥699起 去购买

FILA斐乐猫爪4代老爹鞋春新款女鞋复古休闲鞋运动鞋黑-BK36.5

李宁(LI-NING)瑜伽长裤健身服女运动鲨鱼裤高腰提臀紧身普拉提训练黑色L

adidas阿迪达斯官网女装跑步运动加厚紧身裤CZ8095黑色/白A/M

¥79起 去购买

¥79.9起 去购买

无绳跳绳成人燃脂可计数大球两用家用减肥器材计时健身跳绳室内外绿色【两用款】无绳大球+钢丝绳

¥15.89起 去购买

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8619605 天蓝色 1.80m-2.10m

DECATHLON 迪卡侬 指尖跳绳 蓝灰色 4761120

DECATHLON 迪卡侬 跳绳成人专用男女儿童专业绳子FICS4237675JR500 跳绳-蓝均码

DECATHLON 迪卡侬 跳绳 116001

DECATHLON 迪卡侬 跳绳 116001

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

DECATHLON 迪卡侬 专业健身跳绳 8321783

DECATHLON 迪卡侬 专业健身跳绳 8321783

DECATHLON 迪卡侬 智能跳绳蓝牙无绳健身减肥运动电子计数健身专用成人EYE1

跳绳成人专用男女儿童运动健身小学生减肥专业燃脂绳子FICS JR500 跳绳-黑色

迪卡侬负重跳绳减肥减脂瘦身两用款有绳无绳款燃脂计数双霍尔eye1 樱花粉(两用款)

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

京东 LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子
京东 乔丹QIAODAN短袖女t恤季透气速干圆领运动跑步T恤女上衣
京东 李宁(LI-NING)瑜伽裤服女运动鲨鱼裤高腰提臀紧身普拉提训练 黑色L L(体重115-130斤)