一觉到天亮!这款神奇枕头让你告别失眠

2024-03-13 21:03:08 6点赞 6收藏 0评论

1.荞麦枕

①填充饱满的荞麦枕非常硬,躺上去之后枕头很难根据你的头型自动凹陷调整,一般来说不管填充材质如何,我都不推荐这样填充饱满的枕头。颈椎非常容易疲劳。

2.小米壳枕

小米壳枕普遍比荞麦枕更软,更容易塌陷以贴合头部轮廓,当然填充程度我也是推荐要留1/3到1/2的空隙。

一觉到天亮!这款神奇枕头让你告别失眠一觉到天亮!这款神奇枕头让你告别失眠

3.软管填充枕

软管填充枕使用的食品级pe材质的软管,价格几百元不等。市面上贵的便宜的我都用过一些,区别说有,但不至于差价几百块的程度。软管本身是很好的填充物,他类似于荞麦、小米一样,躺上去自动凹陷贴合头部轮廓,起身后轮廓不会复原。是三种填充物中最软弹、易变形的材质,比起小米枕头轻很多松散很多。想用软管枕的建议你买不同品牌的两三个试枕一下,留下一个你觉得合适的,把其余的退货。

4.tpe枕

tpe材质是最近几年出现的,一般用于婴幼儿的奶嘴上安全性十分高。并且这是一种弹性材料,有类似人体皮肤的柔软弹力感觉,并且这类枕头可以直接通体水洗,非常省心。

这款枕头的波浪枕在传统造型上特别增加两种不同高度的适配,就像波浪一样,一边适合喜欢睡高枕的小伙伴,一边适合喜欢矮枕的,再加上翼眠独特的三角网格支撑结构,能够提供很舒适的支撑体验,形成包裹头部的舒适睡感,让肩颈部位不再落空,有效的避免落枕的现象出现哦~我买的那款是翼眠的蝶翼枕,网格的设计使得气体能够上下流通,趴着睡觉时也不会闷,喜欢趴着睡的人推荐试试看!

Xiaomi 小米 MI 小米 米家智能水暖毯 循环水暖 智能控制 1.5米

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

艾洛琳全苦荞麦皮枕头大人硬高枕家用小米壳枕芯单人助睡眠护颈枕

Xiaomi 小米 米家智能温控水暖毯1.5米

Xiaomi 小米 米家智能温控水暖毯1.5米

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Xiaomi 小米 米家智能水暖毯 米家智能水暖毯1.8米

Xiaomi 小米 米家智能水暖毯 米家智能水暖毯1.8米

Xiaomi 小米 XD-SNT01 智能水暖毯 150*170cm

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Xiaomi 小米 MI 小米 米家水暖毯电热毯双人水暖电褥子调温除湿水热毯水循环水暖垫 米家智能温控水暖毯1.8米

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套