办公好物 篇九:Lofree洛斐小翘也太懂女生了,随心DIY出适合自己风格的键盘

2024-03-04 15:14:09 2点赞 1收藏 1评论

传统的机械键盘给人太单一,使用久了会枯燥乏味,姐妹们在选机械键盘上,都是会选颜值高,耐看又好用的,Lofree洛斐小翘三模机械键盘不光好用,它还拥有可以DIY的键帽、轴体,以及很多用户喜爱追捧的上百套主题键帽风格可选,可以在Lofree洛斐小翘中,帮你挑选到适合送自己的机械键盘,DIY出属于自己的专属定制键盘,Lofree洛斐小翘也太懂女生了。我给自己选了这款“梵大师很高”键帽,色彩鲜艳,很具个性化风格的键盘,也很期待收到的盲盒键帽。女神节,Lofree洛斐小翘三模机械键盘有专门的买一送一键帽(盲盒)活动,同样的价格,可以收获双倍的喜悦!

包装盒内包含了Lofree洛斐小翘100三模机械键盘豆腐轴机身底座、梵大师很高键帽、type-c数据线、说明书、合格证、保修卡,另外还赠送了3节7号碱性电池,电池仓旁还隐藏有2.4G接收器,便于收纳。

我这款Lofree洛斐小翘是梵大师很高主题款,是我精心挑选自由搭配的,键盘底座跟键帽做了独立包装设计,键盘底座有雾霾蓝、薄荷绿、奶粉三色可选,小翘这款有设计师共创百款主题键帽搭配,可分层选择自由拼搭,像大儿童一样体验拼搭的快乐,亲手搭出属于自己的桌面风格。

Lofree洛斐小翘也太懂女生了,随心DIY出适合自己风格的键盘Lofree洛斐小翘也太懂女生了,随心DIY出适合自己风格的键盘

Lofree洛斐小翘三模机械键盘采用了小翘经典造型设计,这款键盘有68键和100键两种选择,我选的是紧凑型100键位设计款,外形尺寸大小为367*129*54.5mm,跟传统104键键盘相比,保留了完整按键功能,满足大多数的使用场景需求,所占的桌面面积减少了20%,这样也更好的节省了桌面空间。

键盘可以一眼看出很具有弧度美感,小翘的名字由来与它的9°翘起有着密不可分的关系,9°翘起,符合人体工程学设计,很有设计理念的一款机械键盘,使用时可以与手腕完美贴合,长时间敲击键盘办公也不会感到疲惫。

以前用的传统键盘经过长时间敲打,来回摩擦,键帽很多磨花,变得不清晰了,容易泛油光,而且敲击的手感一般,用久了,明显累手腕。Lofree洛斐小翘三模机械键盘采用的是PBT球帽+热升华工艺,色彩很鲜亮,颜色很正,字符很清晰,不同的主题它所选的字号也会有所不同,很具特色的一款机械键盘,我所选的梵大师很高主题它的色彩设计很丰富,颜色很好看,趣味性强,很有自己独特的魅力。键帽边角圆润,很有弧度美感,很适合女生手指,可以很好地自然贴合,PBT材质键帽给我的触感特别的细腻柔和,用起来很舒适,使用了一段时间,不掉色不打油,特别耐用。

键盘底座设计有防滑垫,能起到很好的防滑效果。

键盘机身背后设计有电池仓、2.4G接收器收纳仓,平时不用2.4G接收器,可以将其收纳起来,防止丢失。

Lofree洛斐小翘支持蓝牙、2.4G接收器、Type-c有线三模连接,在蓝牙模式下,可与3台设备连接,连接稳定,可适应多种场景使用。

平时,用户可以通过键盘右侧底部旋钮加上组合按键进行三模切换,旋钮设计有led灯光,旋转时会亮白色灯光。

键盘在无线状态使用下,使用的是3节7号电池,续航方面,这也跟用户使用键盘的强度有关,在中等轻度使用下,续航接近一个月,电量方面足以满足日常使用需求。

Lofree洛斐小翘能兼容多设备及系统,可以兼容Windows、MAC、IOS以及Android系统,适用于手机、平板、笔记本、台式电脑,随时随地可连接使用,移动办公不错的好帮手。

Lofree洛斐小翘三模机械键盘支持全键热插拔,适配市面上大部分的轴体,可以自行更换键帽、键盘轴体,diy出一款适合自己的机械键盘。

键盘自带的是佳达隆定制豆腐轴,类红轴线性轴体,使用起来手感轻盈丝滑,按键敏捷,敲击声软糯无杂音,输入声音较小不扰人,办公用久也不觉累。

同样的价格,女神节购买还能收获一款盲盒键帽,我还把收到的盲盒“小猫不想工作”键帽也拆开安装了一下。

更换后,仿佛收获了两款不一样风格的Lofree洛斐小翘三模机械键盘,平时想换风格,自己轻松插拔键帽就可以更换,特别简单易上手。

总的来说,Lofree洛斐小翘100三模机械键盘是一款十分惊艳的机械键盘,拥有超高颜值,可玩性很高,可以更换键帽、轴体,拥有超百款主题键帽可随心搭配,键帽主题丰富可爱,可以让自己的桌搭氛围感拉满,特别受女孩们喜欢的键盘!采用PBT球帽+热升华工艺,键帽圆润、细腻柔和,字符特别清晰,使用起来不掉色不打油,用着很舒适,很适合女生使用。支持三模连接,兼容多设备及系统,使用场景更多样化,佳达隆定制豆腐轴,用起来手感顺滑轻盈,软糯无杂音,不会打扰到其他人,整体使用很棒,女神节键帽买一送一,还有盲盒键帽惊喜!

如果你也正在为女神节送礼物而发愁,Lofree洛斐小翘100三模机械键盘,女神节不错的选择!