拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

2024-10-22 10:27:42 0点赞 0收藏 0评论

油扁塌的痛到底谁懂呀!?我这头发老是油腻腻的,早上刚洗完头不一会头发就扁塌流海还打柳,根本没有发型可言。

拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

我前前后后也是用了不少控油洗发水,感觉有些无功无过有些去油给力的洗发水,洗完头发还干涩不行掉头屑,我一定要找到油扁塌本命洗发水,这不近期做功课看中了livingproof缕灵洗发水和卡诗白金赋活洗发水,准备给大家测评一下分享下我的使用感受。

livingproof缕灵洗发水

它真是大油头细软塌的救星了,去油跟蓬松都是相当的给力,我看了一下里面使用了科技蓬蓬肽,都是复合天然的植物肽能够充盈发芯,让发丝变得饱满有弹性从根本让头发蓬松起来,而且还复合氨基酸表活,还能温和清洁去油给力同时还不会拔干。

拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

这款我是坚持一段时间下来发现,它控油挺给力的我现在基本上两天洗一次头,而且它清爽蓬松这块也让人心动,每次洗完头发蓬松还顺滑一点不会干涩,一直用的感觉发丝都变粗了,我蛮喜欢的就是它泡沫不是那么丰富,是偏少的蛮好冲洗不会假滑,我是用了之后还想用准备活动多囤一些,它适合头发油腻细软扁塌的发质。

拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

卡诗白金赋活洗发水

它香味我真的爱了,是那种清新有活力的花果香而且留香还久,每次洗头我都好享受。

拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

用它洗完头头发蓬松清爽,控油还挺不错的不过这款修护不错,适合经常染烫的的宝子,小瓶子的携带也挺方便,适合染烫又想头发蓬松的人。

拒绝跟风,两款热门的油头洗发水怎么选👇🏻

总结两款用下来各有优势,姐妹们可以根据自己发质需求来按需选择哦,好了今天测评到这里拉希望能帮助到大家。

LIVING PROOF 缕灵 LIVING PROOF Livingproof缕灵丰盈蓬松空气感洗发水236ml

LIVING PROOF 缕灵丰盈蓬松空气感洗发水

LIVING PROOF 缕灵丰盈蓬松空气感洗发水

LIVING PROOF Livingproof缕灵免洗懒人干发喷雾头发蓬松神器

LIVING PROOF 日日美发洗发露 236ml

LIVING PROOF 日日美发洗发露 236ml

LIVING PROOF 缕灵每日圆满洗发水710ml 滋养呵护顺滑柔亮 改善干枯毛躁 美国

Living Proof 护色洗发露 710ml

Living Proof 护色洗发露 710ml

Living proof 缕灵丰盈蓬松控油洗发水236ml 清洁去油蓬松无硅油

美国直邮Living Proof Full系列丰盈蓬松控油洗发236毫升告别扁塌

LIVING PROOF 丰盈蓬松系列丰盈控油洗发水 236ml

Living proof丰盈控油洗发水 236ml 去油蓬松无硅油

Living proof 缕灵干发喷雾便携装 头发蓬松神器免洗

Living Proof免洗头发喷雾 干发干洗月子去油去异味蓬松 免水洗

Living Proof 丰盈洗发水 1000ml

Living Proof 丰盈洗发水 1000ml

缕灵(Livingproof)丰盈蓬松living proof洗发水 控油滋养无硅油洗发露 【拯救扁塌】长效控油236ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml