守护性福,爱得舒适!不想裹“轮胎”,试试老司机选的赤尾避孕套!

2024-10-19 17:30:10 11点赞 9收藏 1评论

一、前言:

现代社会,一场高质量的Sex可以让人从中得到愉悦和满足,促进双方的感情,也能帮助压力山大的都市人宣泄和释放一些不良的情绪。Sex期间可全身心地投入的安全护具就是避孕套了,因此它也成为“色魔张大妈”(什么值得买)的重要一宝。尤其对于一些小情侣或者还不想要小孩的夫妻来说,简直就是生活的必备品,它不仅能帮助我们避孕,还能预防性疾病传播。

我最早接触到避孕套其实是在小学。当时同学妈妈是计生办的,一大堆避孕套就放在他家抽屉里,我们就拿着它当气球玩,拿回家被父母问“哪儿来的?”,好在说是XX家给的,他们就知道是怎么回事了。之后看《阳光灿烂的日子》夏雨说“他弟弟的出生和他吹气球有关”,还不知道是什么意思,若干年后才明白其中的奥秘,^_^,所以买套套一定要质量好,千万不能破啊。

避孕套不仅是避孕的有效工具,更是预防性传播疾病的重要屏障。如果你的性伴侣说 “今天是安全期,不用套套了吧?”一定要慎之又慎,女性排卵可是会受到周期、心情、环境、健康状态等影响,所谓的安全期可能一点也不安全

现在市面上避孕套品牌很多,种类也很多。今天我这多年的老司机就全方位地解析一下这个“既神秘又不神秘”的东西,一起开启这场关于避孕套的探索之旅,为你和你的ta选择最佳的性健康保护方案。

二、安全“小雨伞”应该怎么选?

1、材质篇

市面上在售的避孕套主要分为胶乳避孕套和聚氨酯避孕套。

天然胶乳弹性很好,对男性来讲,戴起来比聚氨酯更舒服,但缺点是容易有胶乳味道(中高端的产品会添加香精,淡化胶乳味道),导热性不好,所以气温低的时候,开始时容易感觉冰冷,部分人可能还会有胶乳过敏反应。

而聚氨酯有较强的韧性和导热性,比较适合对胶乳过敏的人使用,但缺点是弹性不如胶乳避孕套,对于动作幅度大,追求刺激的小伙伴来说可能有破裂的风险。

2、润滑剂篇

爱爱的过程中,如果出现干涩,是肯定会影响舒适性的,严重时甚至会受伤,这时套套上的润滑剂就起到了大作用。避孕套的润滑剂一般分为:硅油润滑剂,水溶性润滑剂。

硅油润滑剂触感比较油腻,不容易清洗,在使用的过程中也会逐渐干涩,体感较差。但是市面上大多数避孕套使用的润滑剂都是硅油,因为它价格比较便宜。

水溶性润滑剂,看名字就知道这种润滑剂是溶于水的,所以它更方便清洗。其中水溶性玻尿酸润滑剂,还具有超强的补水特性,能更好地保护女性私处健康,也不会像硅油一样油乎乎的,体感更好。

3、厚度篇

普通避孕套厚度大多在40-60微米之间,如果套套上没有标注厚度,那么基本上就是这个厚度。

30微米以下厚度都属于超薄型避孕套,对于肌肤的贴合度较高,不容易脱落,而且双方的舒适感会得到明显的增加。

4、款式篇

随着时代的发展,避孕套的款式可谓是花样百出,只有你想不到,没有它做不到。

光面、凸点、螺纹、颗粒等等各式各样,以满足不同的需求,现在还出现了无储精囊设计的避孕套,没有了前面的小凸起,减少了一层隔阂,使得双方能够更直接地感受到对方的温度和湿度,从而增加了性行为过程中的敏感度和爽感。

三、初识赤尾,真的不一样!

作为一个老司机,使用套套二十多年了,从一开始只看重价格,再到现在的“行家”,绝对是一步一个脚印走来的。我是一个以追求自由、无拘无束的射手座,所以我更讨厌被“束缚”的感觉,追求无套感的体验。

之前在群聊中,看到朋友聊起超薄的赤尾套套,用起来就和没戴一样,并且超级润滑,不用花费太多时间前戏就能做到不干涩、瞬间滑、超水润。

对于这种评价,我是不太相信的,因为我觉得一个避孕套不可能做到和没戴一样体感的,认定这是夸大宣传对此表示非常的不屑,坚决不与朋友同流合污,后来被唠叨久了,实在受不了了,便答应朋友要试试!

之后我入手了赤尾的高端产品系列——铂金至薄,来了几次深度体验。

1、人性化的包装

当我第一次打开这款避孕套的包装时,它的质地就给我留下了深刻的印象。

赤尾的包装设计非常人性化(正面朝男标识),能迅速分辨避孕套的正反。这种细节的考虑,让我在使用过程中更加从容不迫。包装很容易撕开,这是一个小巧而实用的设计,确保了在任何匆忙的时刻都能轻松获取。激情时刻,箭在弦上,简单快捷就是王道。

2、无储、超薄、无套感的体验:

之前不喜欢用避孕套因为觉得总有异物感,没有那么刺激所以很排斥,但是赤尾铂金至薄避孕套薄至30微米以下,完全没有异物感和厚重感,甚至觉得自己是不是根本没有戴套!用完赤尾,再用其他牌子的,简直就是裹一层轮胎的差异体验。

即使是用香蕉模拟展示,都能感受到赤尾的超薄,摸起来手感也几乎接近“裸体”,这样才可以实现更加亲密的接触,让真实感更进一步。戴上的过程中,赤尾避孕套展现出良好的弹性和柔韧性,紧密地贴合我的形状,几乎没有异物感。这种贴合感让我感到安心,同时也增加了我对它的信任。

同时它采用了无储精囊、小储精囊两种储型设计,能够与皮肤时刻保持柔软贴合,不忽略每个细节的起伏凹凸,极大地提高了享受过程时的真实舒适度。我能够清晰地感受到每一次接触的温度和湿度,每一次摩擦都转化为愉悦的信号,能够更加自由地感受每一次接触和移动,不得不说这种感觉真的是太爽了。它不仅提供了必要的保护,还增强了我们之间的亲密体验,原来真的是有无套感这种感觉真实存在的。

更赞的是,这种薄度并没有牺牲它的安全度,在整个过程中,避孕套都保持着完整性,没有破裂的迹象。

3、超润滑的享受:

在使用赤尾避孕套之前,我对避孕套的润滑液并没有太多的期待。但赤尾全系列使用的玻尿酸润滑液,彻底改变了我的看法。随便一捏手指上就遍布润滑剂,非常之滑润。即使不前戏,使用过程中也能大大减少摩擦,让整个体验更加顺畅和愉悦。同时,赤尾所使用的是华熙生物玻尿酸,所以安全方面也无需担心。

运动时玻尿酸会越用越水润,全程润滑不干涩,更没有普通润滑液的那种粘黏,持续恩爱女性也不会感到不适,体感一直如初。由于套套超薄且润滑度很高,以至于有段时间我以为脱落了,结果用手一摸,还在,还在,安了!这一点对我来说非常重要,因为它确保了我和伴侣的安心和享受。这种超润滑的体验,还增添了一种丝滑的触感,让每一个动作都变得流畅,每一次探索都充满了新鲜感。

事后,取下避孕套的过程也同样简单和干净。它没有任何粘腻的感觉,这使得清洁变得非常容易。这种易处理性,为整个体验画上了一个完美的句号。

没错,最后我也中了赤尾的毒,成为了赤尾的忠实粉丝!其实赤尾是生殖健康国民药企——朗圣药业旗下的品牌,曾荣获比尔盖茨基金“探索大挑战”基金专项大奖,品牌实力确实niu啤。

最近看到京东赤尾官方旗舰店有优惠活动已经开始,多款产品带有补贴购和首购立减金额,非常适合一次性大量购置。下面这几款产品,是我着重推荐的。

四、赤尾产品推荐:

1、赤尾铂金至薄避孕套14只装

赤尾铂金至薄避孕套为赤尾高端的产品线,也是我体验后一次就被赤尾深度种草,成为其狂热粉丝的产品,可见其确实很有一套。

赤尾铂金至薄避孕套采用独家的高分子重排技术,实现了乳胶避孕套的超薄设计,薄度挑战至30微米以内。它薄如空气,戴上就如同没戴一样,毫无存在感和异物感,能够清楚感知到对方体温和肌肤,对于喜欢无套感觉的人来说,这无疑是一款非常棒的避孕套。

其次,它还主打无储精囊,意味着贴合度会更高,对于男性,尤其是老司机来说体验是更高一层楼的,同时由于没有储精囊,避孕套的移除和处理变得更加简单快捷,这在性行为结束后为用户提供了便利。

此外,它的润滑液为玻尿酸,不添加硅油、人造色素,性质温和,清爽不粘腻,不影响女性自然分泌体液,有助自身润滑能力提升,达到足够长效的保湿水润。不仅能带来持久健康的水感润滑体验,还无额外的清洗负担。

优惠活动:1件减40,2件减89,首购礼金减6元,PLUS95折,到手37.6元

2、赤尾劲薄六合一避孕套30只装

赤尾劲薄六合一避孕套包含六种不同款式的避孕套,它既包含有快感初体验的大储精囊的设计款,也有激情无阻隔的无储精囊设计款,还有两款含劲凉冰感和积雪草呵护的特殊款,每种款式都有其独特的设计和功能,可以满足不同用户的个性化需求,为性生活增添更多乐趣。

赤尾将玻尿酸作为润滑剂,具有亲水性高、易于清洗、无油腻感的特点,同时对女性私处更加温和,有助于减少性生活中的摩擦和不适。

优惠活动:原价69元,补贴40元,PLUS95折,到手25.55元

3、赤尾透薄丝滑玻尿酸避孕套组合20只装

赤尾透薄丝滑玻尿酸避孕套包含10只轻薄大储和10只透薄小储,无论是对于寻求新鲜感的情侣,还是对避孕套品质有更高要求的用户,赤尾透薄丝滑都是一个值得尝试的选择。它不仅能提供极致的亲密体验,还能确保双方的安全和健康。由于赤尾使用的泰国进口天然乳胶,其材质非常柔软,使用刚好贴合,没有褶皱,大鹏型男士也不会有什么紧绷感。

同时,玻尿酸润滑剂提供了丝滑的触感,它比传统的润滑剂更加细腻,能够减少性行为中的摩擦,让每一次接触都更加顺畅、更好玩。

优惠活动:原价49.9,补贴23元,首单礼金2元,到手24.9元20只

4、赤尾玻尿酸超薄防滑落避孕套 活动款20只装

看到“活动款”三个字,大家心里应该都窃喜了吧,这款产品的性价比超级高,活动价平均下来仅仅不到0.5元一只,但不光具有大量高品质的玻尿酸作为润滑液,还兼顾了超薄防滑设计。

赤尾USB防滑套采用了Anti-slipTM防脱落设计,减少了在运动中的皱褶,防止欢愉中的滑落。这种设计确保了避孕套与皮肤之间的紧密贴合,提高了使用过程中的安全性和舒适度。

优惠活动:原价49.9,立减10元,叠加20优惠券,到手9.9元20只,超值!

5、赤尾柔嫩四合一超薄避孕套18只装

这款四合一安全套组合包含了铂金无储、肆意动感、柔嫩若无和G点狂欢四种不同体验的安全套。每种都有其独特的设计和特点,高端的铂金系列以其超薄和润滑而受到青睐,而狂欢系列则可能带来更多的刺激和乐趣。这样的组合设计,让用户可以根据不同的心情和场合选择最适合的产品,享受多样化的亲密体验。赤尾柔嫩四合一中的安全套均采用超薄设计,厚度仅有0.03mm,提供近乎无感的体验。

包装设计考虑了用户使用的便捷性和隐私保护。包装易于打开,同时也注重了隐私保护,确保用户在购买和使用过程中的舒适体验。是情侣间增进感情、探索乐趣的理想选择。

优惠活动:原价69,满减立减30元,首购立减3元,专享券立减4元。到手32元

五、总结:

随着科技的进步和消费者需求的多样化,避孕套市场也在不断发展和创新。使用赤尾后,其超薄的体验、革命性的润滑液、柔软贴合的设计以及人性化的包装,为亲密时刻带来了真正的“爽”感,在提升性生活的质量的同时,又确保了安全和舒适,更保持了国产品牌极高的性价比。

如果你也在寻找一款能够带来极致体验的避孕套,赤尾绝对值得一试。

赤尾铂金至薄避孕套14只装男女用超薄安全套玻尿酸润滑成人计生用品

赤尾超薄避孕套玻尿酸安全套劲薄六合一30只冰感微结构套套男用女用计生成人用品

赤尾玻尿酸避孕套男用安全套超薄套套透薄丝滑玻尿酸系列组合20只计生用品透薄丝滑玻尿酸组合20只

赤尾玻尿酸避孕套超薄防滑落男女用安全套无储免洗计生用品套套活动款20只(规格型号请看主图)

¥49.9起 去购买

赤尾超薄避孕套玻尿酸安全套柔嫩四合一男用套套18只装成人情趣计生

zioxx 赤尾 铂金系列 无储精囊安全套 7只*2盒

zioxx 赤尾 铂金系列 无储精囊安全套 7只*2盒

¥79.00

赤尾玻尿酸避孕套男用套超薄套套透薄丝滑玻尿酸系列组合20只计生用品 透薄丝滑玻尿酸组合20只

¥24.90

赤尾 超薄避孕套 玻尿酸套 劲薄六合一 30只 冰感微结构 套套男用女用 计生成人用品

¥29.00

zioxx 赤尾 安全套套装(大储12只+小储7只+积雪草1只+防脱落1只)

赤尾zioxx柔嫩4合1超薄避孕套光面型 52mm玻尿酸润滑套18只装男用成人计生性用品

¥34.00

赤尾潮玩丝袜避孕套颗粒套狼牙套超薄成人用品玻尿酸豪华大礼包

赤尾潮玩丝袜避孕套颗粒套狼牙套超薄成人用品玻尿酸豪华大礼包

zioxx 赤尾 000无感 超薄玻尿酸安全套 3只*1盒

zioxx 赤尾 000无感 超薄玻尿酸安全套 3只*1盒

潮玩粉润避孕套超薄水润无储精袋呵护男用润滑套

潮玩粉润避孕套超薄水润无储精袋呵护男用润滑套

赤尾避孕套铂金超薄12只*1盒玻尿酸润滑001套男用裸入套套tt

赤尾避孕套玻尿酸三合一30只*1盒超薄裸入男用套情趣水润tt

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合

赤尾001透薄玻尿酸无储避孕套男套超薄裸入情趣避育套byt

赤尾001透薄玻尿酸无储避孕套男套超薄裸入情趣避育套byt

赤尾000无储精袋套紧致亲肤水润成人用品超薄避孕套

赤尾000无储精袋套紧致亲肤水润成人用品超薄避孕套

赤尾【面具套】瞬滑不干超薄避孕套12只玻尿酸男用套

赤尾【面具套】瞬滑不干超薄避孕套12只玻尿酸男用套

zioxx 赤尾 计生用品套装(大储8只+小储8只+无储8只+柔嫩大储8+润滑油5ml)

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套套装 共40只(五合一*30只+无储*10只)

赤尾玻尿酸避孕套003高潮超薄裸入男用套

赤尾玻尿酸避孕套003高潮超薄裸入男用套