一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

2024-05-19 00:05:12 147点赞 50收藏 265评论

今天应该是618购后晒的第一天吧。

刚巧,我今天一共收到了三个快递。值得买,app是我一天中使用最多的一个app。所以,只要是遇到我感觉合适的好价格的爆料东西,我都会毫不犹豫的把它买下来。

只不过,买了这些东西,产品品质参差不齐。所以有惊喜也会有失望。

先说一下我买的这个挂钩吧。可能很多朋友说你花一分钱买一个挂钩,还要求那么高。

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

是的,这个挂钩其实应该是一块钱买的。因为有了支付券,所以是付款一分钱。当时也是在脂蛋白里面看到爆料之后,感觉这个挂钩很不错,所以就毫不犹豫的出手了。

我之所以能够出手的原因,是因为它的原价是6块钱。我想,原价6元钱的挂钩,不说是铝的,至少应该做成一个铁的,然后喷粉成黑色吧。因为它的详情页面就只有一个黑色挂钩的图片,也没有介绍它的材质。

这个只能怪我自己吧,没有做出好的甄别。

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

有一说一,这个挂钩确实挺大的。而且它的塑料也有一定的厚度。并不是很薄。

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

但是他的缺点也很明显。就是他的毛刺太多了。而且他这个塑料应该是回收塑料做的吧,耐用性有待考验。

如果有朋友让再遇到这个挂钩,建议绕开吧。

有雷嘛,肯定会有惊喜。

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

这个小竹的牙线。我感觉就非常的不错。虽然他的支付价格是超过了0.01元。

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

从这个牙线盒的包装和透过牙线盒看到的牙线的品质来说。6分钱50支的牙线还是很超值的。毕竟牙线是居家必备的良物,使用牙线比使用牙签对牙齿好很多。

如果我的支付价格能遇到这个牙线的话,还是非常建议入手的。

这个火锅底料,付款了2.89元。说实话,250克这个价格的话也不算太便宜。不过毕竟已经打了5折了,也就不要要求那么高了,是不是啊?

一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你一分钱买到的东西,有雷也有惊喜。进来看看吧,希望可以帮你

渝东来也算是大品牌了。这个火锅底料看起来比较辣的。应该会很合我的胃口。其实买火锅底料不一定非要吃火锅的时候用它,吃面条或者烧菜的时候,也可以用它来做调味料。

一年一度的618,马上就要到了。建议如果想买什么商品的话,就多关注它。一遇到降价就立马出手。

毕竟好价不常有,错过了会很心疼的。

载翼自驾野营车内后排座椅背创意多功能置物挂钩手机支架多功能挂钩1个装

¥6.1起 去购买

小竹牙线棒(细滑线)深层洁齿超细弓形护齿护牙龈一盒50支

小竹牙线棒(细滑线)深层洁齿超细弓形护齿护牙龈一盒50支

¥9.01起 去购买

渝冬来正宗重庆牛油老火锅底料四川麻辣烫家用火锅冒菜调料256g

载翼自驾野营 车内后排座椅背创意多功能置物挂钩 手机支架多功能挂钩1个装

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠躺椅户外露营便携超轻坐躺两用凳子休闲椅子可调节乐享 细沙黄 乐享躺椅

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿户外露营野营燃气炉野外迷你炉具炉头围炉煮茶

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 轴承聚拢款 WTR-727BR

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐可折叠克米特椅

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号

SERIES CLEAR 清系 ATER CLEAR 清系 户外便携折叠椅