你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

2024-04-29 20:45:16 8点赞 7收藏 1评论

你知道吗?猫!咪!>不出门的话也会感染寄生虫哦,身上看不到跳蚤也是需要驱虫的,因为我们铲屎官的鞋底库管以及衣物有可能会带回来寄生虫以及虫卵。所以猫咪就算不出门也是需要驱虫的,驱虫药每个月都需要使用,因为寄生虫的生长周期为三周左右,这款宠物驱虫药它使用起来非常方便,而且它是一款体外驱虫的药物!我们不需要骗猫吃下驱虫药方便许多。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

这款驱虫药它使用起来很简单的,只需要两步就可以完成驱虫。首先将这款驱虫药的滴管尖端折断,然后拨开猫咪的毛发,将整只药滴进猫咪的皮肤当中即可。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

猫咪和狗狗一同饲养的话也会互相传染,有些寄生虫是可以传染给人的,非常的危险,所以大家一定要按时驱虫才可以。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

弗莱恩的驱虫药在世界上都小有名气,而且这种成分只对寄生虫有效,对人和宠物是无害的,跳蚤,蜱虫以及螨虫和各种的寄生虫都会被这款驱虫药所杀害。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

福莱恩驱虫药是从法国进口的,专注体外驱虫20多年,它可以有效的去除跳蚤卵以及幼虫蜱虫不进入血液更加的健康,就算是怀孕的猫猫也是可以使用的,小奶猫出生的时候也是可以用的。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

这款驱虫药虽然价格贵了一些,不过它使用起来是真的非常有效,我家的猫猫每个月都需要驱虫一次,这样做可以保证我和猫猫还有家里的狗狗都非常的安全一些。

如果你嫌这个药贵的话,你想想如果猫猫感染寄生虫,你带他去医院需要挂号,需要拍片,还需要做化验,一趟下来可能没1000块钱,根本挡不住,现在花小小的100多块钱就可以帮你实现。解决寄生虫的后顾之忧,也可以防止猫猫被感染之后产生的一系列问题。

感染蜱虫,感染跳蚤的话,猫咪会一句然后被感染的区域,然后经常会挠出血或者是挠出发炎,就得去医院吊水。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

这款驱虫药使用起来简单而且有效,推荐大家购买这款福莱恩的驱虫剂。

你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫你知道吗?猫咪不出门并不代表他不会感染寄生虫

RAMICAL 雷米高 犬用猫咪喷剂福来恩驱虫狗狗杀跳蚤非泼罗尼耳螨猫藓狗藓

advocate 爱沃克 拜耳猫拜宠清体内体外驱虫药体内外一体宠物打虫药猫成幼猫

FRONTLINE 福来恩 临期24.8.1超可信犬用体内外一体驱虫药狗狗除蚤犬驱虫药

FRONTLINE 福来恩 体外驱虫药猫咪成猫滴剂体宠物幼猫去跳蚤猫药 福来恩驱虫1支

福来恩喷剂猫咪去跳蚤狗狗除蜱虫虱子专用宠物体外驱杀虫药250ml

福来恩驱虫药口服外驱中型犬尼可信抗寄生虫药(4-10KG犬用)3粒/盒

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 4-8kg

贝比熊 宠物狗狗猫咪驱虫药体内外一体驱虫外用体外非泼罗尼滴剂

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

LANBOTO 朗博特犬猫体内外驱虫滴剂 1支/盒

poainta 普安特 滴派宠物驱虫药猫咪体内外同驱虫滴剂0.8ml 3支

卜尼 BONI 狗狗猫咪体外驱虫药非泼罗尼喷雾喷剂宠物去除跳蚤蜱虫体内外一体

美里美亚 猫咪驱虫药体内外一体狗狗体外滴剂跳蚤蜱虫宠物非泼罗尼

poainta 普安特 猫咪狗狗驱虫药体内外一体宠物跳蚤体外非泼罗尼滴剂爱滴克

八牧 非泼罗尼滴剂宠物猫猫咪小狗狗驱虫药体内体外一体官方旗舰店