大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

2024-05-21 14:31:11 118点赞 66收藏 164评论

钱难挣,活难干,直播还有一场接一场,看着日渐消瘦的钱包,还有买买买的热情,打工族的EDC一定要大道至简,才能守住我们的钱袋子。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

最近入手了心动很久的笔记本电脑,还有两款经典实用的INCASE电脑包,单肩设计可以更好的完成取物,超大的容量足够装下打工人的安心。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

还有经典的黑色双肩包,作为双肩包控的我表示,实用主义永远比花里胡哨的花期要长,两款都是大容量精细化分区,足够满足打工族的通勤出行需求。

新换了电脑Macbook Pro

Pdd百亿补贴入手了M1芯片的Macbook Pro本来想写下自己的购机心得,结果懒癌泛滥,到现在也没写,后面我会找时间写上。

我是window系统换苹果,说实话上手一小时就能顺利的和它组成搭子,想转系统换电脑的小伙伴可以蹲下购机心得,绝对坚定你入手macbook的决心。

苹果电脑对我而言最大的几点诱惑就是,不用关开机,有需要随时提起来就走;屏幕显示画质一流;自带sd卡,对于半个自媒体人来说出图太方便了,免去了导入过程...

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

好了,具体的还是留给购机心得那篇文章吧,今天主要跟大家聊聊为了它买的新装备,incase电脑包~

incase City Compact 双肩包

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

平时出门要带的东西不少,近期项目在收尾阶段,随时都要给甲方出方案,所以电脑是必备的,还有刚需手机、充电宝以及其他充电设备,当然我的索尼相机📷也要带着(毕竟没有一个摄影师愿意错过好风景),以及职场打工人的面子工具(口红、气垫、纸巾)等等,所以大容量,分区合理的双肩包一直是出门的首选。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

incase双肩包的容量超级大,带上它出门,有了一种“一包在手,天下我有的豪气”,问题是满足我日常储物需求的同时完全不会感觉臃肿,远距离看下,背上的它有种精致干练感。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

采用1680d 防水材质,整体面料和外观风格都散发着苹果的简洁和质感,线条流畅且不失设计感,相信职场男士应该更加喜欢这种简单又高级的设计。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

而它作为一款电脑包,也确实把自己的首要任务铭记于心,除了细化分区,360度笔记本环绕保护技术,这意味着你的笔记本电脑会被一个柔韧的360度专用缓震框架所环绕包裹。这个框架不仅保护了电脑的四周,还为笔记本电脑的底部提供了额外的保护。这就像给电脑穿上了一个全方位的“防护服”,边角和底部都能得到精心呵护。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

其他细节也做的非常过关,包身两侧设计磁吸口袋,日常除了放置水杯还可以收纳雨伞等物品。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

宽大较厚的提手设计,带有品牌标识的拉链头,无一不彰显着它的优秀细节设计。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

包身正面设计两个口袋,顶部口袋是一个带绒毛内衬的独立鼠标数码产品袋;最正面口袋拉开后分两层,有独立的笔袋、便携充电宝隔断和名片夹隔断。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

主袋也做了分区,内侧我用来放随身带的记事本,外侧容量更大,会用来存放资料以及我需要带出门的索尼相机。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

想要久背不累当然不能忘了他的背带设计,较厚的背带设计加上透气的记忆材料和蜂窝式设计风格,还有轻薄的自身重量,才是它能承托重物又能为我减重前行的秘密。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

最近日常出门都会使用这款双肩包,出行、通勤、差旅都能完美适配。

超大的容量、精细化的分区、以及细节化的设计让我在实际使用中可以更加的轻松自在,减负出行。

incase City 托特包

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

女生的通勤包怎么能少了一款托特,所以我同时入手了incase City 托特包,生活还是需要新鲜感,所以换着用,在这个内卷2024,一定能更好的投入工作,肆意生活(卷自己)。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

它依旧延续City系列的设计元素,Tote的款式紧跟时尚潮流,更适配女生的衣着,不论是干练的西装还是休闲的服装,亦或者是裙装都可以做到更完美的适配,简约与时尚并存。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

整个包身自重很轻,所以即使是单肩使用,背上14寸的macbook依旧不会有太大的负重感;采用防泼水的材质,加厚缓震底部,不管是雨天还是户外使用都能保护好我的装备。(让电脑和相机淋雨想都不敢想,想起来就心疼)

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

加长的提袋设计让它的使用合理化程度更高,肩挎手提都不在话下,而且提手处折边设计久提也不会勒手。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

其实用性也是一点都不输双肩包的,因为它真的超级能装,包内主电脑隔层采用隔层加垫保护,并且设计有可调节固定肩带,可以稳稳的守护我的生产力工具。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

包身正面口袋自带分层,手机、充电宝可以收纳在内,拉链设计为隐藏式,不会破坏包身的整体协调性,拉动也非常顺滑,取物方便。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

包体内部口袋设计为顶部开口,可以实现轻松的取物;同时也做了相应的分层处理,除了电脑层,外侧的容量更大,出门要带的相机、食物等它都能装的下,还有一个带拉链的小口袋可以存放重要的证件,或者已丢失的小物,设计合理化程度很高。

大道至简!打工族EDC少不了的 大容量 精细划区 电脑包!

除了双肩包,通勤大包一定要选托特包,因为超级能装,足够守护打工人的各种搭子。我入手的是Market Tote,54.6*35.5*12.7cm的超大尺寸,上身依旧不会有臃肿感,想要精致打工又要兼具实用性,这款托特可以满足你。

写在最后

以前也因为颜值买过很多偏时尚风格的包,后来才发现实用才是王道。

工作已经很辛苦了,遇到喜欢的产品还是愿意去掏钱犒劳自己,但是,本着守住钱袋子的原则,要购入一些切实的实用好物,比如今天分享的这两款电脑包就是打工族完美的EDC,把“大道至简”的原则发挥的淋漓精致。

618在即,剁手需谨慎,这里是林溪风,我们下次见~

Incase ICON笔记本内胆包macbookpro14寸防震纤维磁吸16寸防摔电脑包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

INCASE City适用M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包