炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

2024-05-23 17:05:11 9点赞 1收藏 16评论

炎炎夏日,实在是懒得动弹,宅家的时间就更长了,每天下班回去待在电脑前,键盘必须赏心悦目,最近入手了一款迈从K87客制化机械键盘,除了好用不累手,从外观看也是很赏心悦目的而且我选择的配色看上去还有点清凉感。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

看到这款键盘首先觉得是低调沉稳,采用87键的精简布局,大大减小了键盘的尺寸,给拥挤的桌面又多空出一些空间,方便我们顺手把手机耳机等小东西放在一旁。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

这款键盘的配色相当多,轴体也多种可选,可以组合出许多的选择,我选择的雾山紫的配色,正面看上去是黑白紫三色搭配,外观看着挺沉稳,下面照片里还有其他几款配色,也可以随意选择,当然这也并不是全部,总之可选范围很大,可以尽情选择适合自己的。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

正面不太明显,侧过来一些看的话,可以看到这款键盘的正面前低后高,这是为了适应手部的状态,避免长时间使用造成手腕酸胀,在这些小细节上,厂家也是很用心的 。也因此,这款K87被称为最适合办公党使用的机械键盘,就是因为它在设计上对手部的确很友好。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

背后有很厚实的防滑脚垫,另外还有大家在机械键盘上常见的双段式脚撑,满足每个人不同的需要。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

因为是客制化键盘,所以键帽和轴体都可以选择, 键帽可以选择原厂的也可以选择OEM的,总之选择自己喜欢的就可以。轴体的话有多种可选,我选择的是琉光冰淇淋轴体,属于中规中矩的类型,不管是打游戏还是写稿子都很顺滑,可能是做数码自媒体习惯了,每次新键盘一入手,不自觉就先试试热拔插,这次也不例外,测试对使用毫无影响。

除了轴体,键盘的内部结构对键盘的声音也有很大的影响,迈从K87客制化机械键盘内部采用GASKET结构,六层填充,可以有效抵消轴体敲击定位板的声音,结合琉光冰淇淋轴体,让声音听上去更加悦耳。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

RGB灯光是现在机械键盘不可或缺的部分,迈从K87机械键盘采用下灯位背光设计,另外还有环绕式灯带,关闭灯光的时候看上去低调沉稳,灯光开启的时候,大约1600万色RGB灯光可以打造出专属于自己的灯光,个性灵动的感觉瞬间拉满。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

另外比较特别的是它的背面有硕大的不锈钢铭牌,与大多数键盘相比,一眼看过去就与众不同,增添了几分张扬的感觉。

炎炎夏日,换个清凉配色的键盘,迈从K87机械键盘开箱体验

因为入手没几天,这里就仅仅是跟大家聊了聊这几天的使用感受,迈从K87客制化机械键盘除了久用不累手、处处体现个性化非常吸引人之外,还有一个很吸引人的是它有很高的性价比,就拿我用的这款来说,各种优惠之后,目前实际不到400元就可以入手。618已经到了,如果大家有办公长时间码字,或者身边的朋友有长时间码字的需求,不妨给TA安排一把!

迈从(MCHOSE)GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模蓝牙/无线/有线gasket结构全键热插拔游戏电竞 云山绿-雾蓝轴

迈从(MCHOSE)GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模蓝牙/无线/有线gasket结构全键热插拔游戏电竞 暮夜紫-雾蓝轴

迈从(MCHOSE)G98客制化机械键盘gasket结构三模2.4G/有线/蓝牙全键热插拔电竞游戏 星海蓝 白菜豆腐轴V2

迈从(MCHOSE)K87客制化机械键盘蓝牙/无线/有线三模gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 雾山紫 奶黄轴

MC 迈从 K99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MC 迈从 K99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MC 迈从 GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模gasket结构全键热插拔游戏电竞 极简白-烈焰橙轴

迈从(MCHOSE)G75客制化机械键盘gasket结构三模2.4G/有线/蓝牙全键热插拔电竞游戏办公家用 暮光白 酒红轴

迈从(MCHOSE)GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模蓝牙/无线/有线gasket结构全键热插拔游戏电竞 温莎蓝-抹茶拿铁轴

MC 迈从 X75 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MC 迈从 X75 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

迈从(MCHOSE)X75客制化机械键盘无线三模gasket结构全键热插拔蓝牙电竞游戏办公 冰蓝苍穹-鲸海轴

MC 迈从 HOSE)X75客制化机械键盘无线三模gasket结构全键热插拔蓝牙电竞游戏办公 绝地暗黑-鲸海轴

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

MC 迈从 Z75 80键 三模机械键盘

迈从(MCHOSE)GX87铝坨坨客制化机械键盘成品三模蓝牙/无线/有线gasket结构全键热插拔游戏电竞 云山白-抹茶拿铁轴V2 云山绿-抹茶拿铁轴

MC 迈从 K99 三模机械键盘 98配列 奶黄轴

MC 迈从 K99 三模机械键盘 98配列 奶黄轴

MC 迈从 HOSE)Z75铝坨坨客制化机械键盘 热插拔旋钮 一键静音 黑色旋钮

MC 迈从 HOSE)Z75铝坨坨客制化机械键盘 热插拔旋钮 一键静音 银色旋钮