2024-05-10 23:00:14 0点赞 1收藏 1评论

作为一个音乐爱好者、耳机狂热粉,在日常生活中,无论是工作还是娱乐,经常需要长时间佩戴耳机。传统形态的耳机产品,长时间佩戴可能会带来一些不适感,为了解决这些问题,开放式蓝牙耳机应运而生。

与传统的封闭式耳机相比,开放式耳机具有许多优势,例如更好的通风透气、减轻耳朵闷热感等。最近入手的虹觅HOLME NEO开放式耳机,就是一款高品质的开放式耳机,实际体验效果真不错,性价比也非常高,一起体验下吧。

HOLME虹觅耳机品牌是创新耳机类目品牌,坚持“去概念,无套路”的经营理念,将成本最大化投入在产品上,专注产品力的提升;相比其他产品来说,整个外包装的外观设计风格更加精致!正面的产品品牌名称十分醒目,简约又不失格调。

打开包装,我们即可看到HOLME NEO开放式耳机及相关配件,一条TypeC充电线、一张佩戴说明和一份使用说明书。由于是开放式产品,充电盒体积相对其他款式蓝牙耳机更大一些。

充电盒犹如常用的香皂,观感洁白如脂玉,触感细腻舒适。充电盒的做工的确够扎实,边缘处并无任何毛刺。洁白色的外壳搭配流畅的灰色线条,极简的设计风格又带着高端感。

背面则设计有设计有Type-C的充电接口,非常方便的进行充电。轻量化的设计加之光滑扁平的造型可轻松塞进裤兜、口袋,伴你一路远行。

打开盒盖的上方设计一排LED指示灯,能够清晰的显示耳机电量状态。采用触点方案,搭配自带磁吸,所以耳机放进去之后可以很轻松对准且不会掉落,保证了充电的稳定性,还是非常不错的。

隐藏式的将参数规格等信息全都放在了盒内顶盖上,只有开盖时才能方见其貌,保证了充电盒身一体的美感。

HOLME NEO采用耳挂式的设计形态,单只耳机仅重8g,而充电盒+耳机则重79g。此外,耳机最大的亮点在于其独特的【舒适圈设计】,在耳机与内耳道的接触面做了一个镂空的硅胶圈,不仅让耳机与耳朵的接触更加柔软,更能提高整体的通透性,让佩戴的体验更加舒适、清爽。

创新的舒适圈设计与柔软硅胶材质完美融合,为内耳道带来前所未有的舒适感,通透的镂空设计, 四点贴耳科技的应用,巧妙地减少了75%的压耳感,同时显著提升了98%的稳固性,确保用户在运动或日常使用中都能感受到内外双重的舒适与稳定。

虹觅HOLME NEO开放式耳机评测:舒适佩戴,惬意听歌、游戏!虹觅HOLME NEO开放式耳机评测:舒适佩戴,惬意听歌、游戏!

HOLME NEO搭载了稳定度更强C6结构,硬度更高的真铜定制单元+石墨烯科技振膜,增加声音细节的层次感,让空间环绕感更强。搭配HOLME DIRECT音束定向传声技术,可提高驻波峰频率,将声音像光束般,有方向性的传至耳中,提升音质的同时,也避免了漏音的情况。

HOLME NEO耳机采用了蓝牙5.4芯片方案,进一步提升了蓝牙性能,让连接的稳定性和速度更上一层。并且搭载了一种H-ZONE全景空间音效,为音质提供了强大的技术支持。让我在实际使用过程中几乎感觉不到任何的延迟或断连,信号稳定性非常好。同时,这款耳机还支持支持HBC智慧双联技术,这让我们在使用设备切换中便利高效,无需频繁断连。

对于佩戴体验来说,这款产品实在太惊艳。羽量级机身加上全开放式的设计,相较常规入耳,能够实无感、无压的佩戴表现,久戴也不会感到任何不适。对于长时间通勤的朋友来说,此耳机主打一个舒适。另外在佩戴时我还特意戴了下眼镜,可以做到友好兼容。

我们在刷视频,看电影时最怕耳机没电,而HOLME NEO充电盒内置有300mAh的锂电池(耳机为40mAh),续航方面,耳机单次充满可使用7个小时,加上充电盒所提供的电量,总续航能达到30小时。值得一提的是,为了满足日常出差和旅行充电不方便,HOLME NEO使用充电盒给耳机充电仅需要90min,而充满充电盒也只需要90min,可以说充电速度还是蛮快的。

除了刷视频等场景外,我们会经常带着耳机进行打电话。HOLME NEO耳机在玩游戏、打电话等方面的表现也很让人满意,得益于音束定向传声技术的加入,这款耳机在使用时基本感觉不到漏音问题;同时,双麦通话降噪技术的加入,可以有效的分离环境中的噪音和人声,这样在通话时效果就非常清晰,即使在嘈杂的环境中,同样可以获得清晰自然的人声。

作为一个游戏爱好者,周末闲暇之际我也会玩玩游戏,而HOLME NEO的HG游戏模式也给了我不小的惊喜。在游戏模式下,耳机能够实现60MS的低延时和优化的声音信号传输,从而实现非常出色的声话同步效果,让我们在游戏中能够获得更加流畅和沉浸的体验,特别是进入H-GAM模式,优化声音信号的传输,可以有效降低声音延时,效果非常好。

音质是衡量一款耳机好坏的重要指标之一。虽说是开放式耳机的百元产品,但HOLME NEO的声音素质还是不错的。当然,日常用来追剧、玩游戏也很适合,延迟足够低到无感。

不管是流行音乐还是DJ音乐,开放式的音场都会让你仿佛置身其中;无论是在听音乐、看电影还是玩游戏时,都能带来出色的沉浸感。高中低频表现均衡:高频、中频和低频表现均衡。高频清晰明亮,没有刺耳的感觉;中频饱满丰富,人声表现自然;低频质感强烈,回弹有力,能够呈现出音乐的细节和层次感。

作为虹觅品牌旗下的百元级开放式耳机产品,HOLME NEO的整体表现可圈可点,它的颜值耐打,创新设计的舒适圈与柔软硅胶材质完美融合,佩戴舒适;HBC智慧双联技术和双麦通话降噪功能,蓝牙5.4芯片和H-zone全景空间音效,HD音束定向传声技术的运用都会让你遇见它就想拥有,心动不如行动起来吧。