图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

2024-08-07 10:24:57 4点赞 2收藏 3评论

是不是很多人和我一样,离开了空调屋就挥汗如雨,入伏后气温居高不下,站在室外真的热到难以呼吸,图斯拉这款挂脖风扇拯救了通勤路上的我。

它采用U型轻盈的外观造型,挂脖式的佩戴方式完美解放双手。同时,图拉斯挂脖风扇还具备360°送风功能,确保全方位感受凉爽。此外,其超长续航能力和医用级除菌硅胶材质,也为我们提供了更加便捷和舒适的使用体验。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

外包装整体是橘色,简单的绘出了风扇图形,看上去简洁清爽,整体的橘色没有那么繁杂,也带来一种清凉的感觉。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

打开包装,里边就是风扇,还有一根数据线和说明书,风扇拿在手里还是有点分量的,做工还是不错的。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

在机器外部有一个开关,按住就能打开,旁边的三个指示灯可以显示电量,我第一次开机显示的还有2格电量。

短按开机键可以调节风速,挂在脖子上也可以轻松调节。

下侧是一个充电口,支持type c充电,2个小时就可以充满电,让清凉无需等待。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

图拉斯首创的上下四风道口出风,双向风流,脸、脖子、胸部全部吹到范围大,凉快的很,拒绝出汗。仿航空齿轮碎风,齿轮切割,风碎了才更柔。搭载了高配聚能芯片,续航超普通电池3倍。

挂脖风扇通常具备多档风速调节,满足不同人群的需求。同时,其360°环绕出风设计,确保了冷风能够覆盖全身,让你在炎炎夏日中感受到全方位的清凉。此外,挂脖风扇还具有轻便、易携带的特点,无论是户外运动、旅行还是办公学习,都能轻松应对,让你在炎热的天气中保持舒适和凉爽。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

采用航空级马达,双核更比四核强 别再信劣质四风扇,大风力在质不在量,风力不够才需数量来凑!

采用高配聚能芯片,超长续航一整天,超低耗电,续航是市面劣质四风扇的4倍。

首创云朵气囊,无压感托付,舒压云朵,无感佩戴,颈椎无压力,戴上之后脖子感觉不到压力,长时间佩戴也没有负担。

在安全性能上,采用了真正的无叶扇,长发的女生不用担心,无叶风扇不会发生头发缠绕。

低噪音即使在图书馆也不怕打扰到别人,内置吸引装置材料,噪音低至17分贝,放在自己的耳边也是很小的声音。图拉斯挂脖电风扇在运行时非常安静,这得益于其采用的直流电机和轻音设计。在实际使用中,用户几乎听不到风扇的运行声音,这对于在安静环境中使用(如办公室、图书馆)的用户来说,是一个非常重要的优点。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

机身可以随意弯曲,不挑身材,胖瘦的身材都能“配合默契”。

图拉斯挂脖风扇,伴你清凉一夏

图拉斯挂脖风扇还防水防汗,即使遇到下雨情况也无须担心。

总的来说,图拉斯这款挂脖风扇,让我我们在户外能够随时随地感受清凉,还能解放双手,时尚的外形和轻巧的设计,让佩戴时都不会感到负担,对于经常需要户外活动的人来说,真的是一个不错的选择。它巧妙地利用挂脖式设计,将风扇佩戴在颈部,不仅解放了双手,还实现了随身随地的清凉享受。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式