告别选择困难症!地平线8号自然有方双肩包,容量自由变,潮流又实用

2024-08-15 09:06:12 102点赞 42收藏 147评论

因为工作的原因,我需要经常出差。每次出差,我就琢磨着怎么让行轻装上阵,最好一个双肩包就搞定全部家当。拉杆箱虽好,但在拥挤的地铁、公交或是需要爬楼梯的场合就显得不那么方便了。所以一款轻便、大容量、多功能的双肩包显然更为得心应手。

我那老背包因为陪我东奔西走,终于要光荣退休了。这次,我打算试试朋友自用不错并极力向我推荐的地平线8号(LEVEL8)。

挑来挑去,我最后还是被地平线8号的LE NATURE自然有方双肩包给迷住了!它不仅容量大可扩展,而且外形好看,上班、出差、商务会谈、旅行探险等各种场景都能背,一包多用的同时,细节上做的也很到位,还获得了德国红点产品设计大奖和德国IF产品设计大奖。这个包包到底怎么样,我也很期待。来,咱们一起开个箱,看看这宝贝到底长啥样!

开箱

京东送货上门非常快,产品外包装的纸箱挺大的,第一感觉就好象自己买了个行李箱似的。打开外包装纸箱露出的是一个黑色有质感的包装盒,里面的双肩包还包裹着一层无纺布防尘袋,整体的包装设计很有档次,无论是用来送礼还是自用,都显得很有面子。

自然有方双肩包外观是经典的黑色搭配银色品牌Logo,既低调内敛又不失高级感。翻折卷盖的设计让背包看起来更加灵动,时尚有型还耐脏,商务休闲都能背。

外部正面大部分区域采用的聚氨酯PU革的材质,看上去质感十足。防泼水涂层更是让我无需担心突如其来的小雨,避免行李受潮。平时打理它也超简单的,拿张湿纸巾轻轻一抹就干净了,方便得不得了。

最外面那层素皮袋子,缝得结实又讲究,拉链和拉带质量也很好,一看就知道厂家是花了心思的。

包身两侧的透气孔设计,更是细节之处见真章,有效减少了异味,让背包始终保持清新。

使用体验

这款背包最让我满意的就是它的超大容量和灵活的扩容设计。自然有方双肩包的尺寸长19厘米、宽12.5厘米、高48厘米,一开始就有19升的容量,翻折卷盖的设计让容量可灵活调节,额外又能多出4升的空间,直接扩容到23升,相对于一个小型登机箱。无论是日常通勤的轻便装备,还是短途出差的满满行囊,它都能轻松容纳。

更贴心的是它考虑到拿取东西的便利性,卷边设计了两个开口,配了两个顺滑的拉链,一拉开,包里的东西就一样样清晰可见,找东西快得跟啥似的。

同时侧边也巧妙地装了个长拉链,要是急着拿个小物件,直接侧边一拉就搞定,再也不用费劲地拉开顶部拉链了,设计真的很用心。

因为我这工作挺特别的,上班也好,出门旅行也罢,笔记本电脑那是随身必带的。自然有方双肩包里面有专门的分区,笔记本、平板、耳机等等这些物品都能各得其所,井井有条。它还在夹层里加了软绵绵的海绵垫,还贴心的设计了魔术贴,能把这些贵重物品稳稳当当地固定在包里,就算路上再怎么颠簸,也不用担心它们会“受伤”了。

不光是多层设计分得清清楚楚,还特别贴心地加了笔插、内拉链小袋和侧边插袋。可以放笔、证件、水瓶、小零碎等其他东西,真是做到了全方位精细收纳,贴心到家了!

这包包背面的最上面,设计了个隐藏式小袋子,里面软绵绵的是丝绒布,特别适合放手机、眼镜这些又怕摔又怕刮,但又天天得带着的物品。

双肩包两侧一边是金属铭牌,另外一边是侧边口袋,可以放置雨伞、水杯等物品。它设计得也非常巧妙,里面加了松紧袋,如果放置的水杯偏瘦小就能贴得紧紧的,不怕掉出来。但要是水杯胖胖的,拉开拉链,空间立马变大,轻轻松松就能塞进去,非常实用。

再来看看这样一款大容量背包,背着到底舒不舒适。自然有方双肩包背部采用了一体冷压EVA背板,符合人体工学设计,为我的背部提供了稳定的护脊支撑。8通道呼吸设计有效提升了通风性能,即便是现在炎炎夏日,也能保持背部干爽不闷汗。S型气垫肩带更是减轻了肩部压力,长时间背负也不觉得累。

地平线8号自然有方新品双肩包不仅外观时尚、做工精细,更在功能性上做到了极致。无论是从容量、舒适度还是收纳设计上来看,它都完美契合了我的出行需求。虽然价格相对较高,但正如那句老话所说:“一分钱,一分货”。在这款背包上,我看到的不仅是高品质的材料和精细的做工,更是品牌对消费者需求的深刻理解和用心打造。如果你也是一位追求品质与效率的出差党或通勤族,那么这款地平线8号男士双肩电脑背包绝对值得你拥有!

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

LEVEL8 地平线8号 男士高端双肩包 LA-1870-04T00

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女商务通勤休闲15.6英寸笔记本书包MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

京东 地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包