好了那只猴子又来了

2024-08-22 08:49:13 29点赞 17收藏 37评论

我没怎么玩过 3A游戏,主要是对它们的题材不太感兴趣,不管是《刺客信条》系列、《荒野大镖客》以及《战地》和《使命召唤》系列都是玩几次就没什么意思了,最主要的原因还是这些游戏大多是西方开发商基于自己的历史文化创作的游戏,根本没有共鸣,但是《黑神话》这款游戏却深深的吸引了我。

好了那只猴子又来了

这款游戏是基于中国古代神话小说《西游记》的世界观改编而来,这对从小看西游记的我来说倍感亲切,因为玩这个游戏可以不用去了解西方历史,也不需要等汉化更不用去看别人脸色,孙悟空护送唐僧取经的故事几乎是伴随着自己的整个童年,在启动的那一刻仿佛这自己就是孙悟空,这使得在游戏里看到那些熟悉的名字时,会有一种发自内心的开心。

好了那只猴子又来了

这只猴子拯救过唐僧、拯救过中国的电影、拯救过中国动漫,现在他来拯救儿时的自己了。

好了那只猴子又来了

玩的时候感觉已经跟不上了,大头僧打了将近两个小时还没有过,反而自己头晕脑胀略微有点恶习,不知道诸位有没有这个症状。

好了那只猴子又来了

固然谈不上十全十美,但是它所呈现的优秀品质对得起这四年来对他所有的期待。这就是独属我们的西游。

好了那只猴子又来了

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Game Science 游戏科学 黑神话 悟空 电脑游戏 WeGame

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《暗影火炬城》PC中文版游戏

505 Games 日系角色扮演游戏《百英雄传》

505 Games 日系角色扮演游戏《百英雄传》

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

任天堂Switch游戏卡带 NS 塞尔达传说 织梦岛 梦见岛 中文

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版