2024-09-05 15:38:23 1点赞 2收藏 7评论

终于迎来开学了,神兽们都该回笼了。上初中的女儿也开始步入住宿的校园生活。由于是第一次住宿,需要准备的学习和生活用品还真不少。其中,一个不可或缺的就是通讯工具。学校不让学生带手机进去,为了方便联系,只能入手电话手表了。

不搜不知道,一搜吓一跳,类似产品实在太多,各种吹嘘,但对于我来说,电话手表嘛,主要就是日常通讯、定位和续航了,当然,还有一个重要得有微信,可以方便平时聊聊天,就这几点要求搜索了下,发现也不少,挑了几款进行对比,包括用户口碑、使用过的手感和价格,最终选择了小寻儿童电话手表Yes3 C,各方面都符合了我的需求,而且产品好评度也高,直接入手了。至于实际体验如何?刚好拿到,下面来分享下使用感受。

小寻儿童电话手表Yes3 C的外观设计,我感觉还是挺不错的,不会让人感觉过于儿童化,毕竟我是买给初中生用的,这个外观还是很不错的。配色方面,目前提供了蓝色和粉色两款选择,无论是男女,都有属于他们的配色,我是给我女儿用的,选了粉色。

小寻电话手表Yes3 C正面带有一块1.69英寸的屏幕,比起市面上1.3英寸的屏幕,要增加69%,显示区域更广了,色彩丰富,画面也是细腻,搭配大图标的布局设计,日常操作起来很方便,不会因为过小而老是误触。

有一个小细节设计还是让我觉得不错的,在正面屏幕的手表框周围上下设计都比较高点,这样可以起到很好的防护效果,要是不小心掉落了,能起到很好的保护,细节的考虑想得很周到。

电话手表界的全能王,小寻学习电话手表Yes3 C,新学期的安心选择电话手表界的全能王,小寻学习电话手表Yes3 C,新学期的安心选择

小寻儿童电话手表Yes3 C为了能方便拍周围和自拍,带有前摄和侧摄200w双摄像头,支持4X变焦,可以满足孩子平时爱拍的心,同时对于我们家长也能起到很好的帮助,可以实时查看孩子的状态和所处的环境。

表带材质采用了食品接触级材质,不是那种劣质材质能相比的,安全不过敏,孩子佩戴起来也舒服。

日常操作方面,大部分都是通过触控屏幕来完成的,但带有一颗实体按键,用于开关机或者唤醒屏幕,长按可以开启求救模式。而旁边为扬声器,音量还是挺大的,带有振动和铃声的选择。

另外一边为SIM卡槽,用的是nano-SIM卡,支持市面上主流的运营商,包括移动、联通、电信、广电的4G网络,可以保持稳定流畅的通话。

手表续航尤其重要,好多花里胡哨的,就是败在续航上。小寻儿童电话手表Yes3 C的续航就让我满意了,内置了900mAh大容量电池,采用了低功耗芯片,在满电状态下,可带来4天续航时间和8天待机时间,续航表现出色,可以不用频繁充电了。

防水方面也是出色,支持IPX8防水等级,佩戴可以洗手、淋雨,不用担心会进水损坏,放心畅玩。

了解完小寻儿童电话手表Yes3 C的外观设计,接下来来看看系统UI了,前面也说到采用了大图标的设计,配备的功能也是很齐全,包括语音聊天、朋友圈、拍照、相册、背单词、应用商店、导航等等,应有尽有,就像一个迷你手机了,功能太多就不多一一介绍了,直接看看几个比较关注的。

首先就是定位了,这个非常重要,可以知道孩子当前的位置,小寻儿童电话手表Yes3 C带有九重安全定位,分别是GPS+北斗+基站+WiFi+AGPS+Gsensor+室内定位+AI定位+拍摄场景辅助定位,诸多辅助定位,能起到更精准的定位效果。实测定位非常的准,误差很小很小。

定位准,还带有安全守护,在设定好位置后,可以清楚知道孩子是否外出,比如出家里、学校、危险区域等等,家长这边会收到提醒,可以方便掌握出行情况。

日常通讯方面支持也很广泛,除了可以拨打电话,还支持视频聊天、语音聊天,根据不同场景需求来进行通讯,非常便捷。

当时看中小寻儿童电话手表Yes3 C的原因就是定制版儿童微信了,那跟手机应用直连,扫描登录后,可以同时让手机和微信在线,这样沟通就更加方便了,家人和同学就不用额外下载专属的APP就可以直接聊天了,很方便。

除了多种通讯,还支持微信支付和支付宝支付,只需通过家长这边开通付款码,就可以实现支付,每一笔支付都有提醒,家长这边也可以限额,防止他们乱买,方便又安全。

小寻儿童电话手表Yes3 C带有专属的运动模式,包括户外跑步、跳绳、仰卧起坐、户外骑行、户外徒步,多种模式激发运动趣味,可以培养孩子的积极性,每一项运动都会记录起来。

有的家长会担心孩子上课玩手表,小寻儿童电话手表Yes3 C也是考虑到这点,家长这边可以直接通过app端【应用管理】进行设置,把不想显示在手表的应用直接隐藏,让孩子学习更加的专心。

小寻儿童电话手表Yes3 C内置了很多贴心功能,比如【日程提醒】,平时孩子周末会去学跳舞,每次都得我们提醒,有时候工作一忙就容易忘记,有了这个功能就方便了,直接设置一个”日常提醒“,到点手表会发出铃声提示,再也不会错过重要的事情了。

其他功能也是不少,该有的都有,没有的,也可以自行下载,带有应用商店,多种应用可免费下载,1GB+16GB超大内存组合,足够满足下载多个应用需求和储存照片了。

写在最后:

小寻儿童电话手表Yes3 C的体验,笔者就分享到这里了,这段时间使用下来,孩子表示非常喜欢,该有的功能都有,应用也可以随心下载,聊天沟通也是方便,可以进行电话通话、语音聊天以及微信和QQ聊天,就像一部微型手机,这对于我女儿这种内宿生来说,非常的合适。

xun 小寻 T5 视频通话智能定位儿童电话手表

xun 小寻 T5 视频通话智能定位儿童电话手表

xun 小寻 儿童电话手表X5 天才蓝

xun 小寻 儿童电话手表X5 天才蓝

xun 小寻 儿童智能电话手表 YES3-C

xun 小寻 儿童智能电话手表 YES3-C

xun 小寻 电话手表Yes3C儿童微信版智能定位200万像素小视频多功能小孩子米兔天才款WIFI

xun 小寻 YES3-C 儿童智能手表

xun 小寻 YES3-C 儿童智能手表

xun 小寻 儿童电话手表Yes3男生4G全网通女童智能定位wifi男孩女孩200万像素双摄防水小孩360米兔

小寻 Mibro智能手表 蓝牙通话 初高中生 成人 高清屏幕 强劲续航

小寻儿童电话手表 X5pro

小寻儿童电话手表 X5pro

xun 小寻 T3 4G智能手表(北斗、GPS)

xun 小寻 T3 4G智能手表(北斗、GPS)

xun 小寻 Sport6 S 智能电话手表

xun 小寻 Sport6 S 智能电话手表

xun 小寻 儿童电话手表T6C 插卡 移动联通电信4G视频拍照定位 小学生女孩米兔粉

xun 小寻 T6C 电话手表 新品首发

xun 小寻 T6C 电话手表 新品首发

小寻儿童智能电话手表智能定位200万像素双摄yes 3c视频通话

xun 小寻 X3S 4G智能手表 (北斗、GPS)

xun 小寻 X3S 4G智能手表 (北斗、GPS)

xun 小寻 儿童电话手表X5 樱花粉

xun 小寻 儿童电话手表X5 樱花粉