给大家推荐一下那些零食好吃又实惠!喜欢的收藏起来哟!

2024-08-26 11:16:16 5点赞 4收藏 10评论

每次打开零食类问题,都会发现铺天盖地的网红零食占据了首页。祖国那么大,异彩纷呈的地方特产就不配占有零食宇宙的一席之地吗?不!我不允许!打开购物车,把我买过的好吃又不贵的特产零食送给你们!

1.山西阳高杏干/杏脯

山西阳高盛产大金杏,当地的杏干和杏脯都是物美价廉的存在。

杏条是用新鲜杏子切条蒸熟后烤制而成,不额外加糖,也不含色素和防腐剂,所以看起来皱巴巴的,没有普通蜜饯那么漂亮,但是超级好吃。

大金杏皮薄肉厚,果香浓郁,经过烘烤的口感扎实柔韧,细嚼起来满口都是酸甜的汁水,还带着一股淡淡的蜜香,开胃又解腻。

一斤18块钱左右,分量很足,持续回购N多年了,几个闺蜜怀孕的时候都是十袋十袋的买。

杏脯是用整颗杏子去核后加蜜糖腌渍的,同样是浓郁的杏香味,但是吃起来比较软,味道比杏条要甜,喜欢软甜口感的可以试试。

2.金沙传奇西梅干

长期回购的西梅干,基本上每逢打折必买。

个大肉厚,质地偏干,不加糖和香精,酸甜适中,很好地保留了果香。

西梅富含果胶,可以促进肠道蠕动,帮助消化,预防便秘,很适合我这种缺乏运动的人。

一斤不到20块钱,有60-70颗,可以吃挺长时间的。

给大家推荐一下那些零食好吃又实惠!喜欢的收藏起来哟!给大家推荐一下那些零食好吃又实惠!喜欢的收藏起来哟!

3.再吃一颗 奶油碧根果

多年回购的宝藏坚果店铺,出品特别良心。

逢年过节送人随便送个品牌礼盒,但是自己吃的坚果都是他家买的。

碧根果是我回购最多的,质量很稳定。外壳干净,果肉圆滚饱满,炒制的火候恰到好处。嚼起来香酥油润,是碧根果原有的脂香,带着淡淡的奶油味。吃得出是新鲜的材料,不需要用过多的调味品和香料去修饰,口感和味道都相当自然。

果仁特别饱满

39.9一斤,净重,足斤足两,对比过其他品牌,性价比胜出。

唯一的缺点就是壳比较硬,但是有附赠开口器,满好用的,不费力也能剥出完整的果仁。

他家碧根果不囤货,每年都是采购最新鲜的果子,所以夏天没有,等秋冬再买。

榴莲腰果仁和爆浆葡萄梅子也超好吃!

腰果仁个大香脆,外面裹的是100%榴莲冻干粉,腰果和榴莲碰撞出奇异的香味,好吃得舔手指。

盐津梅子里面包着清甜的黑加仑干,一口下去梅子酸中带咸有嚼劲,黑加仑水润爆浆满口香甜。梅子的咸压住了黑加仑的高甜度,越嚼越有滋味。比起一味甜的蜜饯果脯,这个组合酸爽又开胃,超级适合夏天吃。

4.烤肉豆干/笋丝豆干

金圣叹说“花生与豆腐干同嚼有火腿味”,用吃豆腐的钱吃出肉的感觉谁不爱呢?要是豆腐里夹上实实在在的肉,那就更美了。

卤汁浸透的豆干香味十足,微辣中带一丝甜,中间夹着一整块瘦肉,一口下去肉汁四溢,简直是大大的满足,而且越嚼越香,一块接一块根本停不下来。

他家还有一种笋丝豆干,里面夹的是嫩笋丝,爽口脆甜, 咬下去咯吱脆,豆干的豆香,卤汁的咸香,笋的鲜甜同时迸发出来,只想说一声“绝配”!

5.俄罗斯KDV爆汁水果软糖

火是有道理的,谁让人家便宜又好吃呢!

有人说没有roshen的小蜜蜂好吃,我不同意。

KDV这个外层比roshen的软一点,爆汁夹心比如胜的丰富,冷藏不会变硬,咬开仍然是凉凉软软的很舒服,吸一口果汁夹心美极了!最关键的是甜度比roshen的柔和,除了菠萝的依然比较甜之外,橘子、草莓和青柠的都很好吃。

6.南国烘焙香椰子脆片

南国是海南老字号,占据原料产地优势,专门做椰子产品的老牌厂家。

他家的椰子片一直是我的最爱,完整又大块,比其他品牌的椰子片要厚一点,口感更实在,但是完全不影响它的酥脆,烘烤激发出天然的椰子味,吃起来齿颊留香。

有原味、芒果、榴莲三种口味,我喜欢原味的,就是纯纯的椰子香味,带着一点烘烤后的焦香。榴莲味的是加入了冻干榴莲粉,榴莲味还原的很好。芒果的比较甜,个人感觉芒果和椰子味不是很搭,不推荐。

一盒不到6块钱,越嚼越香,可以啃好久,闲时磨牙的最佳伴侣。

7.菇滋菇滋香菇脆

不爱吃香菇,但是爱吃香菇脆(捂脸)

这个本来是买坚果捎带的,性价比挺高,30块钱不到,有16袋。

香菇个头不是特别大,很完整,烘干后的香菇又酥又脆,香味居然也升华了!

自带一点咸味,看电视的时候一手一个,卡滋卡滋停不下来。

虽然不贵,但是吃的有点快怎么办?

8.新会陈皮花生

这个花生真的超好吃!

迷你小珍珠花生,壳薄,肉质干脆,微甜中带着一股奶香和清新的陈皮香味。

里面的陈皮也是可以吃的,酸甜醇香,超级解腻!

比炒货店里卖的好吃多了,一边刷剧一边嗑,根本停不下来。

9.青岛鹏程脂渣

在青岛的菜市场里路过脂渣摊子,那个香味绝对是令人走不动路的存在。

每次买脂渣都要被闺蜜说没有自控能力,说归说最后还不是抢我的吃?就不信了,谁能拒绝美拉德反应的美味?

五花肉切成薄片,小火慢炸可以去掉大部分油脂,只剩满满的酥脆和肉香。

我吃不了太肥的,一般就买这种精肉版。用的是三肥七瘦的五花肉,瘦肉占多,肥肉只有细细的一小条,吃起来就像炸肉干一样,又香又脆还耐嚼。

PS:泡面、煮螺蛳粉、酸辣粉的时候,拿两片脂渣掰碎,浸在热汤里,美味瞬间爆炸!

10.蜜汁香辣鳗鱼丝

从小就爱吃的古早味零食,超市里越来越少见了,感谢万能的淘宝!

买这东西还得仔细点,不然就可能是加了面粉和色素的鱼条。

这家买过好几次了,鳗鱼丝是原色的,不加色素,掰开能看到一丝丝的鱼肉纤维。烤的也是软硬适中,嚼起来很有肉感,鲜而不腥。刺很少,偶尔有也都是小软刺不扎嘴。口味咸甜微辣,越吃越上头。

大家可以看看喜欢吃那种零食!

PANPAN FOODS 盼盼 浓 花生牛奶 250ml*24盒

¥75.00

¥67.80

菇滋菇滋 香菇脆 原味 40g*2盒

菇滋菇滋 香菇脆 原味 40g*2盒

LAO JIE KOU 老街口 碧根果 奶香味

LAO JIE KOU 老街口 碧根果 奶香味

wolong 沃隆 碧根果仁500g无壳坚果炒货健康休闲零食小吃50g*10袋独立装

wolong 沃隆 碧根果仁 650g

wolong 沃隆 碧根果仁 650g

wolong 沃隆 olong 沃隆 每日坚果 碧根果仁250g

Be&Cheery 百草味 碧根果 奶油味

Be&Cheery 百草味 碧根果 奶油味

三只松鼠 新货特大健康坚果零食奶油味长寿果

三只松鼠 新货特大健康坚果零食奶油味长寿果

京东京造 海盐碧根果仁 500g

京东京造 海盐碧根果仁 500g

Three Squirrels 三只松鼠 坚果量贩MAX装 碧根果

零食假日碧根果500g奶油味薄壳长寿果山核桃坚果炒货干果休闲零食

BESTORE 良品铺子 碧根果 奶香味 120g

BESTORE 良品铺子 碧根果 奶香味 120g

每果时光 碧根果仁 奶香味 400g

每果时光 碧根果仁 奶香味 400g

Be&Cheery 百草味 碧根果 奶油味 500g 罐装

Be&Cheery 百草味 碧根果 奶油味 500g 罐装

Three Squirrels 三只松鼠 碧根果仁

Three Squirrels 三只松鼠 碧根果仁

LYFEN 来伊份 碧根果仁奶油味250g长寿果核桃仁坚果仁干果小包装零食袋装

miguo 觅菓 碧根果仁长寿果仁原味烘焙特色年货坚果炒货休闲零食780g/罐

Three Squirrels 三只松鼠 碧根果 160g*2袋