智能投影仪家用墙投卧室客厅家庭影院手机投屏微小型便携宿舍学生投影机电视

2024-08-29 14:39:34 7点赞 7收藏 0评论

投影清晰,亮度也很高,应该在千元以下都算是很亮了,机器散热效果也挺好的,连续播放好多个小时都不会发烫,噪音相对来水也是非常小的,一个遥控器就能够直接操作了,用起来不难,手机投屏上去看电视也很好,操作很流畅,没有延迟、晚上关了灯躺着电影真好

到货挺快的,配件都很齐全,机器看上去是不错的,上档次,用起来也没有啥难度,客服还给我提供了操作视频,直接插电开机就能够用了,清晰度挺高的,看着挺不错,在房间里看动漫和电影都挺好,封闭式的光机不用担心用一阵子就进灰了,感觉性价比好高,虾皮投影值得信赖,这个价位能买到这么好的相当可以了,感到物有所值。

为了保护好女儿的视力,特地挑选的一台机器,用这个看电视不会近视,我试用的还不错,画质很好,投影出的颜色鲜艳。机器散热做的也蛮不赖的,连着看了好多个小时,也不会发烫,强烈推荐给大家,预算不高可以买个这个试试,噪音小,清晰度好,价格也不贵,用了几天下来感觉是真的满意,这还用啥自行车,已经推荐给发小了。

感觉这个机器可以,我对比了很多牌子,最后才选定虾皮这款投影机的,很满意,白天晚上、开灯关灯都能看的很清晰,用的时候没有噪音,音响音质响亮雄浑,看视频还给我送了会员,直接连网就能看,或者手机投屏也非常好,很香很满意这个机子,以后都不用去电影院了,大家可以放心购买一个试下,我已经看了十几天了。

投影仪质感强烈,这个外观也非常的漂亮,我的预算不高,对比了好多款才选定的这个,真的特别棒,大屏幕看起来好多了,关灯后有电影院的效果,完全不输千元机器,完全超出了我的预期,手机投屏试了也没有问题,看视频很流畅,满意,性价比很好,投影在大白墙上就非常奈斯,躺着就能够看,客服服务也很棒,回复速度快,专业能力高。

总体感觉还不错,完全对得起这个价格。自动对焦功能很好用,但是由于摆放位置问题,做了梯形修正,中心对焦很好,但是一侧有些虚,不知道那家可以做到四角都可以对焦。亮度完全没有问题,白天拉着窗帘也可以看。首页是酷猫,我有账号可以用,非常适合我,还没研究如何安装第三方应用,应该问题不大)边水往事少电视电影艺动漫纪录,感受了几天,使用挺方便的,链接外置bose蓝牙音响,效果不错

这个外观真是深得朕心,看起来挺高档的,完全看不出来是几百块的机器,小小一个带出门也很方便,用了已经有一阵子了,画质清晰亮度也刚合适,连着看好几个小时眼睛都不会疲劳,不会干涩,用起来起来也不难,已经有两个朋友购买这个了,店家给我送了会员,

XIAPI 虾皮 2023超高清智能投影仪家用墙投卧室客厅家庭影院手机投屏微小型便携宿舍投影机电视

虾皮【自带云台】投影仪办公会议室家用全自动对焦家庭影院4K超高清白天卧室投墙连手机投屏免费看电视 智能版

虾皮【高亮 云台投影】2024U1智能投影仪家用超高清投墙卧室客厅家庭影院手机无线投屏电视 智能版【自动对焦+安卓系统】

虾皮嵌入式电动天花拉线投影幕布家用遥控自动升降隐藏式内嵌投影幕语音遥控吊顶装电动幕布高清抗光投影屏幕 【智能语音拉线款】影院级灰幕 72寸16:9智能语音天花拉线幕

2069元起

虾皮 电动投影幕布家用遥控自动升降抗光壁挂幕卧室家庭影院投影仪幕布支持3D高清4K电动幕布投影幕布 金属 120英寸4:3电动幕+遥控(航空双插)

虾皮 K6智能投影仪4K超高清1080P家用小型便携投影机卧室客厅投墙家庭影院无线wifi手机投屏 银灰色

虾皮 支架幕布移动便携折叠落地投影幕布带支架免打孔高清家用户外办公投影仪投屏幕布自动伸缩升级版 白玻纤 100吋全屏自锁支架幕布(兼容4:3/16:9)

虾皮投影 高清抗光投影幕布画框幕布家用客厅卧室贴墙壁挂幕布家庭影院背景墙投影仪投屏幕3D激光电视幕布 灰玻纤 100寸16:9画框幕(4.5厘米边框)

虾皮 电动投影幕布家用遥控自动升降抗光壁挂幕卧室家庭影院投影仪幕布支持3D高清4K电动幕布投影幕布 白玻纤 72英寸4:3电动幕+遥控(航空双插)

虾皮 支架幕布落地移动投影幕布家用4k高清免打孔可挂壁简易幕布办公抗光幕布户外便捷高清投影仪屏幕 白塑 60吋4:3便携幕【可支架/可挂壁】长1.34米

虾皮 抗光投影幕布壁挂免打孔便捷幕布挂钩壁挂幕家用4k投影布移动便携卧室客厅投影仪幕高清简易幕布 抗光壁挂幕 100寸16:9抗光幕

虾皮 电动投影幕布家用遥控自动升降抗光壁挂幕卧室家庭影院投影仪幕布支持3D高清4K电动幕布投影幕布 白玻纤 120英寸16:9电动幕+遥控(航空双插)

虾皮 Z8 家用便携式智能投影仪 深锖色

虾皮 Z8 家用便携式智能投影仪 深锖色

虾皮嵌入式天花幕布投影仪屏幕家用遥控自动升降隐藏式内嵌投影幕语音遥控吊顶装电动幕布高清抗光投影幕布 【经典非拉线款】影院级白幕 72英寸16:9智能语音天花幕

智能语音 投影幕布电动家用嵌入式天花幕布隐藏式电动语音升降客厅背景墙卧室天花板吊装电动幕高清抗光屏幕 白玻纤 100寸16:9(遥控版)

虾皮 投影幕布拉线地拉幕布免安装免打孔移动便携折叠收纳高清抗光投影仪屏幕布超短焦激光电视投影幕布 白软幕 100英寸(兼容4:3/16:9)