清新柔和版的“拿破仑之水”丨妮珊 皮影戏

2023-11-16 17:09:09 0点赞 1收藏 0评论

妮珊 皮影戏

Nishane Hacivat

香味描述

开场酸甜的菠萝与清新的香柠檬、葡萄柚的果香一同迸发出来,主角是菠萝的果香,葡萄柚与香柠檬的点缀更多是给菠萝提供些许酸感与清新气息,香味酸甜可口,有点像果汁的感觉。

随后微苦的广藿香带着木质香一同出现,微弱药感的广藿香跟酸甜的果香糅合出较为平和和谐的清香气息,香味是微苦的菠萝木香,质感较为干燥带有些许粉质气息。

后面潮湿绿意的橡木苔也逐渐显现,和菠萝木香相互制衡,带有一点点烟熏感,香味是较为浓郁的果味木香,香调往西普调方向转变。

香水测评

这款皮影戏也是“拿破仑之水”的借鉴者,比拿破仑少了皮革与烟熏气息,多了些许柔和感和果香,整体对比下来默叔觉得不管是价格还是品质上,都还不如“拿破仑之水”;当然,它的优点是更好穿更日常,但价格一点都不便宜。

至于拿破仑的平替的话,有太多太多,阿玛芙、万宝龙都有十分杰出的平替,也不至于考虑这“皮影戏”。

香评只是个人观点,千人千香,只做参考。——默叔

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

乔治·阿玛尼 意大利阿玛尼MYWAY自我无界香氛五件套 无界香氛五件套7ml*5

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

Juicy Couture 橘滋 脏话男士淡香水 EDT 100ml

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 寄情男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 仙奴经典款男士淡香水 EDT 125ml

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 罪爱男士淡香水 EDT

Maison Margiela REPLICA香氛系列 爵士酒廊男士淡香水 EDT

David Beckham 本能男士淡香水 EDT 75ml

john varvatos 约翰瓦维托斯 艺术工匠藤编男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 飞扬男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消